ID работы: 6488281

Стеклянная.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Первый день в новой академии. Для всех он очень волнительный, запоминающийся. Но не для неё.       Встречайте, Люси Хартфелия. Красивая, милая, но пофигичная. В прошлой школе получила она за это немало нервных срывов и множество шрамов. Родители умерли довольно давно в результате аварии. Сама Люси с тех самых пор не контактирует ни с одним человеком рядом. Перевелась она потому, что ей пришлось переехать в другой город в связи с арендованием квартирки подешевле.       Вернёмся к академии, куда сейчас заходит наша героиня. Люси смотрит в пол, даже не замечая красивых картин на стенах и людей, которые с восхищением и с неким интересом смотрели на неё. К великому разочарованию юной дамы, про которую сей рассказ, школьная форма тут присутствовала. Огорчило девушку ещё больше то, что это были чёрная юбка, белая рубашка, чёрные гольфы, чёрный пиджак с нашивкой так называемого герба академии, любая обувь и обязательный бордовый ободок на волосах - для девушек. Для парней же форма немного отличалась - чёрные брюки, белая рубашка, тот же пиджак и абсолютно любая обувь.       Вновь вернёмся к Люси, которая уже шла из кабинета директора с листочком и распечатками в свой класс. Было удивительно, что она уже шла в своей новой форме, всё также смотря в пол и изредка что-то невнятно говоря. Как уже и упоминалось выше, Хартфелия не была довольна своим внешним видом, точнее говоря, своим внешним видом в форме академии. Но устав есть устав. С этим ничего не поделаешь. Смирившись с формой, девушка подошла к классу и аккуратно постучалась. Бесцеремонно заваливаться в свой класс новой школы не хотелось, хотя так она часто делала при опоздании в старую школу. Люси аккуратно нажала на ручку двери и посмотрела на класс. За спиной прозвенел звонок, послышался топот старшеклассников и учеников средней школы. Изредка мимо пробегали учителя, которые задержались в столовой и в данный момент опаздывают на урок. Люси прошлась взглядом по классу: обычные ученики, не считая цвета волос. Она также тихо прошла в класс и встала у стола учителя, который пустел из-за его опаздывающей обладательницы. В класс забежала женщина средних лет и посмотрела на Люси. Затем встала и, поправляя белокурые волосы, поздоровалась с классом и повернулась к Хартфелии. Она тут же приняла листочек с запиской от детектора и встала рядом. - Попрошу внимания. - сказала учительница и похлопала в ладоши, привлекая внимание класса. - - Сегодня к нам перевелась новая ученица. Её зовут Люси Хартфелия. Поздоровайтесь с ней и примите в коллектив. - сказала она и обратилась ко мне. - - Меня зовут Шарли Марвелл. Я учительница математики. Можешь сесть за свободное место. - Да, хорошо. - Люси поклонилась женщине и прошла на третью парту первого ряда, где сидела миниатюрная девушка. - П-привет. - поздоровалась та самая девушка. - Я Леви... Леви МакГарден... Приятно познакомиться, Люси.. - Ага. - холодно кинула Люси, доставая пинал и другие принадлежности. - Е-если ты не против, я бы хотела, чтобы мы вместе сходили в библиотеку, а затем в столовую после этого урока... - предложила Леви, накручивая себе на палец синий локон своих волос. - Хорошо. - также холодно бросила Люси, даже не смотря на миниатюрную и сжавшуюся от смущения МакГарден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.