ID работы: 6488281

Стеклянная.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Прозвенел звонок и класс был быстро опустошен. Люси посмотрела по сторонам: в классе было пусто, только на последней парте спал парень с розовыми волосами. - Нацу... Вставай... Урок закончен... - МакГарден подошла к парню и потрясла, после чего парень недоверчиво поднял голову. - А, Леви... Спасибо... - парень протёр глаза и посмотрел на Люси. - Привет. Я Нацу Драгнил. Очень приятно. - Ага. - тут же кинула Хартфилия и отошла в сторону, изредка поворачиваясь, чтобы удостовериться, что её подруга идёт за ней. - А... Нам надо на третий этаж... - Леви потянула Люси к лестнице. - А. Да. - Люси оторвала взгляд от нового знакомого и поспешила подняться по лестнице.       Они зашли в библиотеку. Особо она ничем не отличалась. Разве что другой женщиной за ветриной и некоторыми книгами. Увидев одну из книг Люси про себя подметила, что её уже прочитала и содержание не очень интересное. Дальше они прошли к романам и тут же остановились. Леви немного покраснела и взяла книгу. - Ну и что дальше? - вздохнула белокурая, явно устав от всего этого. - Дальше к научной фантастике и в столовую. - протороторила Леви и двинулась к нужным полкам. - Поскорее бы... - тихо пробормотала Хартфелия и потопала к полкам с мистикой. Найдя книгу по нраву, Люси двинулась к Леви, которая уже стояла на выходе.       Чтобы пройти в столовую, надо было спуститься на первый этаж. Спускаясь со второго этажа в МакГарден влетел высокий парень с длинными волосами и красноватыми глазами. Леви пошатнулась, но удержалась за перила. - Мелкая, прости. - парень хмыкнул и поспешил уйти.       Люси посмотрела на лицо синеволосой: оно было цветом с её ободок. Хартфелия пошла дальше, так же смотря в пол и не обращая ни на кого внимания.       Дойдя до столовой блондинка заметила знакомое лицо с розовой шевелюрой, который завидев девушку начал активно махать и звать в свою компанию, на что та хмыкнула и села за первый столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.