ID работы: 6488281

Стеклянная.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я спокойна. И нечего меня трогать, — Люси в очередной раз вырвала свою руку. — Но… Что это было? — пытались попытаться правды новые друзья. — Не ваше дело, — Люси злобно сверкнула глаза и вышла из школы.       На улице осень. Красивая пора. Идя по улице, можно наслаждаться этими жёлтыми листочками, прохладным ветерком, этим уже слабо греющим солнцем.       Люси подняла голову вверх; вот-вот начнётся дождь, а зонт девушка не взяла. И вот, первая прохладная капля упала на асфальт совсем рядом с Хартфелией. Вторая капля упала на лоб Люси. Начался ливень. Я думаю, не стоит описывать пробегающим и кричащих учеников, взрослых и тд. Люси же стояла посередине маленькой дорожки и смотрела в небо. Дождливый день… Такой же, как в день смерти её родителей… Люси вздохнула и пошла дальше. На её голову упала чья-то спортивная куртка. Девушка обернулась, сзади неё стоял Драгнил. — Спасибо. — она быстро отвернулась, дабы скрыть выступивший небольшой румянец. — Ты не должна скрывать свои чувства. В этом нет ничего постыдного, — быстро проговорил парень и покраснел. — Разве тебя это волнует? Это моё личное дело и я не спрашивала у тебя советов, — Люси скинула куртку и убежала вперёд, заворачивая за угол.       Следующий день был пасмурным с самого утра. Девушка быстро собралась и взяла зонт. Люси закрыла дверь своей комнаты общаги академии и пошла к выходу. Этот день не предвещал ничего хорошего. Как, впрочем, и все дни. Новая школа, новые друзья… Для кого-то это море воспоминаний, радости, веселья. Для Люси же это новые издёвки со стороны так называемых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.