ID работы: 6488281

Стеклянная.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Очень интересно — каково же детям, которые выросли в родительской любви и опеке. Очевидно же, им хорошо. Но раз им хорошо, зачем делать плохо тем, кто вырос без родительского надзора. Разве они виноваты? Если у вас стрессы, почему бы просто не выговориться? Это простое решение, которое не причинит никому боли. Но нет, надо избить, оскорбить, унизить.       Размышления Люси прервал голос, но не маленькой Леви МакГарден, которая именно сейчас пыталась объяснить красноволосой, кто сидит за её столом. Аловолосая лишь презрительно косила на Хартфелию, всё также пытаясь выведать побольше. Люси хмыкнула: очень интересное выражение лица у этой незнакомой девушки. — А может она с тобой раньше общалась, а? Откуда я знаю? — говорила она, глядя то на Люси, то на Леви. — Да Господи, — Люси вздохнула и встала, опираясь на обеденный стол. — Ты мне аппетит испортила. — Прости, конечно, но чем? — не поняла Эрза. — Своей болтовнёй. Ты слишком много говоришь. Можешь помолчать? — Люси цыкнула и собрала свою трапезу в контейнер для еды. — Не делай так больше. — А… Ладно. Слушай, я Эрза Скарлет. Очень приятно. Этот парень рядом со мной — Джерар Фернандес, — парень помахал рукой и поправил чёлку. — Люси Хартфелия. — Люси убрала контейнер в портфель. — Приятно, — она скептически хмыкнула и оценивающе посмотрела сначала на Эрзу, а потом на Джерара. — А крыша в этой школе открыта? — Да, — ответил парень, садясь за лавочку и созывая Драгнила и других сесть за этот столик. — Туда надо идти на длинной перемене, через 2 урока. — Тогда и схожу, — Люси присела и достала книгу, не обращая внимания на подошедших парней, двое из которых ей уже знакомы. Она обратилась к тёмноволосому. — Ты… — Грей Фуллбастер. Приятно, — отозвался парень и сел рядом. — Ага, — Люси открыла первую страницу и погрузилась в чтение.       Через некоторое время все двинулись в класс. Люси не обращала внимания на частые драки друзей. Ей было всё равно. Её взгляд не выражает ничего. Лишь отражение происходящего, словно стекло. Чувства, которые сейчас испытывает Люси многим не понятны. Это страх неизвестности. Она может злится, возможно, убить, ударить, обнять. Но глаза не выдают. За многие годы жизни эта плаксивая девочка научилась держать чувства в узде. Многим хотелось увидеть улыбку этой вечно угрюмой красивой девушки. В её прошлой школе она плакала. Плакала, но не так часто. Дети, которые выросли в любви родителей. Дети, у которых они просто живы, начали всячески выживать блондинку из школы. Ей стало всё равно с того момента, как в порыве очередного гнева Люси избили до полусмерти. При этом приговаривая всякую дрянь о её родителях. — Мои родители снова хотят купить мне то, что я не хочу, — сказала девушка, проходящая мимо. — Хочу, чтобы они поскорей откинули коньки. — Интересно отметить, что эти слова задели Люси и послужили спусковым курком. — Не смей так говорить, — Люси взяла за шиворот проходящую мимо особу, из уст которой вырвались эти слова, и, встряхнув её, сомкнула брови у переносице. — Никогда не говори так о них! Ты никогда не узнаешь, какого это жить без них с самого раннего возраста! — Люси ударила по стене рядом. — Ты должна ценить их, не благодарная сука! — Эй, эй. Люси. Успокойся, — Драгнил оттащил её от жертвы, при этом сажая на лавочку рядом и давая успокоить нервы и прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.