ID работы: 6488359

А н т и г е н т 007

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
20 лет назад. 1998 год. Лаборатория «Ледник 66». Андрей Соколов-ученый, создавший вирус «А н т и г е н т 007». Этот вирус был испытан на животных, а точнее на крысах, мальчике и девочке. Препарат был введен в обоих животных. Через час, в ходе наблюдения, он начал замечать, что с мальчиком ничего не происходит, а вот девочка начала мутировать. Ее глаза приобрели черный цвет, который заполнял весь зрачок, выросли небольшие клыки и когти, а так же она издавала пронзительный крик, а точнее ультразвук, который поражал жертву, делая ее беспомощной. Кровь вытекала из ушей и глаз — жертва была парализована. Но мутация исчезла уже через сутки. А.Соколов, не успев закончить вирус, скончался через месяц после испытания. Что послужило этому, остается загадкой. Вот, уже на протяжении 20 лет, существует корпорация «Ледник 66». Сейчас ей заведует Елена Белова. Эта женщина властная и эгоистичная. Она решила продолжить начатое А.Соколовым. Сейчас этот вирус практически закончен. Лаборатория «Ледник 66». Наше время. — Елена Белова, вирус завершён, — сказал лаборант. — Отлично, мы уже можем испытать его? — спросила Белова. — Думаю, да, — ответил лаборант. — Тогда ведите первую подопытную, — скомандовала Елена. Белова со своим лаборантом вышли из помещения и прошли в соседнее отделение. Комната была разделена на две части пуленепробиваемым стеклом. Первая часть, представляла собой некий хол, в котором можно было смотреть на подопытных. Вторая часть была в виде вольера, куда и помещались сами девушки. В вольер завели молодую девушку. — Записывай, — сказала Елена лаборанту, — Наталья Антипова, 18 лет, отклонений не имеет. — Записал, — ответил лаборант. — Вводите вирус, — приказала Белова. Двое мужчин вошли в вольер, где бедная девушка сидела зажатая в углу, и совершенно не помнящая как сюда попала. Она пыталась вырваться, но что она может сделать с двумя амбалами? Правильно, ничего. Вирус ввели. Работники, включая Елену Белову, вышли из помещения и прошли в соседнее, где и проводились эксперименты и создание разных вирусов. Но все-таки один лаборант остался с подопытной, наблюдать за ней. Примерно через 10 минут вирус начал действовать. В кабинет Беловой вбегает лаборант. — Елена Белова, девчонка начала мутировать! — Пойдемте! — сказала Лена. Войдя в помещение, они увидели что девушка лежит на полу. — Что с ней? — непонимающе спросила женщина. — Это так действует вирус, — сказал лаборант, — Но она придет в себя… — посмотрел на часы, — Сейчас. И да, девушка очнулась. — Записывайте, — скомандовала Белова, — большие черные глаза, небольшие клыки, ногти черные, 3 сантиметра, дерганная походка и оглушительный крик, в скобочках ультразвук. — Готово, — сказал лаборант. — Мы это сделали, думаю мы сможем сделать новую расу человечества. И тут в кабинет зашел Андрей Слепов. Андрей Слепов-работник корпорации «Ледник 66». Помощник Елены Беловой (ученый). Помог довести до совершенства вирус «А н т и г е н т 007». — Ну что, как успехи? — поинтересовался Слепов. — Андрей, мы это сделали, посмотри, разве она не совершенство? — воскликнула Белова. — Да, она само совершенство, но как она реагирует на мужской пол? — спросил Андрей. — Этого мы еще не проверяли, но думаю в ближайшее время, нужно этим заняться, — ответила Белова. — Как долго они превращаются? — спросил Слепов у лаборанта. — Процесс превращения молодых девушек в мутанток может идти несколько часов или даже дней, в зависимости от степени укуса, — ответил лаборант. — Я думаю нужно ещё испытать этот вирус, потому что одна девчонка это не показатель, — сказала Белова, — Послезавтра, отвезите этот вирус в какую-нибудь неприглядную деревню, запустите процесс, и мы с вами будем наблюдать что будет происходить. Нам нужны новые подопытные. — И как бы ты хотела назвать, таких как она? — Фелексия, — ответила Белова. Следующий день. Подземная лаборатория. В ней находится 10 молодых людей, которые совершенно не знакомы друг с другом. Они начинают приходить в себя. Все ребята: Аня, Настя, Ира, Юля, Ника, Паша, Леша, Гоша, Дима (Дмитрий, Митя), Миша. — Эй, вы кто такие? — непонимающе спрашивает девушка. — Ты че орешь?! И так башка болит! — отвечает парень. — Ты кто? — Паша, а ты? — спрашивает блондин. — Ира. В дверях появляется еще один парень. — В той комнате еще три девчонки, если что я Миша, — говорит парень. — А я Гоша, — откуда-то из-за косяка прохода раздается голос, и парень входит в помещение, — Здесь есть ванная, туалет, а через две комнаты, находиться операционная или, что-то вроде того. На диване лежат еще двое молодых людей, девушка и парень. И кажется девушка приходит в себя. — Бля, где я? — осматриваясь произносит девушка. — Ты в лаборатории, — произносит Гоша. — Вы кто, черт возьми такие?! — начинает паниковать девушка. — Да не ори ты, мы точно так же как и ты только что очнулись, и точно так же, не знаем друг друга, — произносит парень только что вошедший в помещение, — Я кстати Леха. — А я Аня, и чего мы все здесь делаем? — непонимающе спрашивает девушка. Через некоторое время весь народ уже сидел в главном помещении, обсуждая дальнейший план действий. Ведь им нужно было как-то выбираться Тем временем, машина корпорации «Ледник 66», перевозящая вирус попал в аварию, входе чего «А н т и г е н т 007» вырвался на ружу. И уже через 48 часов, 99,9% населения города было заражено. Большую часть эвакуировали, а те кто не смог и остался в городе, тем пришлось не сладко. Ведь по улицам ходят девушки мутантки, готовые разорвать тебя в клочья. FBI закрыло город на карантин. И теперь никто, из зоны карантина не сможет выбраться. Конечно же антидота на данный момент нет. Но FBI поставило вопрос ребром перед корпорацией «Ледник 66»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.