ID работы: 6488359

А н т и г е н т 007

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

"В зоне карантина"

Настройки текста
Подземная лаборатория. Время 12:10. Подростки пытаются придумать как им выбраться из лаборатории. В принципе, она большая, так что есть где разгуляться и поискать отсюда выход. — Ребят, давайте подумаем что нас связывает? — спрашивает Ника. — Это еще зачем? — интересуется Миша. — А она права, поняв, что нас связывает, мы сможем понять по какой причине мы все здесь, почему именно мы, зачем это все надо и кому, — произносит Юля. — Хорошо, давайте так, я задаю вопрос, и если это так, вы поднимаете руку, — говорит Ника. — Давайте. — произносит Аня. — И так, мы из богатой семьи? Все поднимают руку. — Наши родители работают в сфере науки? Все поднимают руку. — Кто-то с кем-то знаком? Все поднимают руку кроме Ани и Насти. — А теперь вопрос, кто и с кем знаком? — спрашивает Ира. — Ну я и Ника встречаемся. — произносит Миша. — Мы с Лешей, учимся вместе, — говорит Гоша. — Я и Юля, лучшие друзья с детства, — произносит Митя. — А вы? — говорит Аня, Паше и Ире. — А мы, вместе в клубе были, — говорит Паша. — Но все равно, это нам ничего не дало, — говорит Настя. — Всему свое время, — произносит Леша. — Ребят, а этого же вчера не было, — указывая на телевизор, говорит Гоша. — И вправду, — произносит Миша. Включая его, ребята сразу же видят новости. *В телевизоре* Здравствуйте, это канал «Черный день», и я, ваша телеведущая Екатерина Смирнова. Как вы уже знаете, 99,9% Москвы заражены вирусом, который называется «А н т и г е н т 007». 45% населения погибло, по большей части мужской пол. А вот девушки превратились в настоящих зомби. Сейчас, по улицам Москвы бродят девушки-мутантки, как их прозвали фелексии. Город закрыли на карантин, большую часть горожан эвакуировали, а вот все те, кто там остались, уже не выйдут оттуда. А теперь, немного о самих мутантках. Фелексии в основном ходят по одной, как сообщают источники, их можно узнать по данным признакам: дерганная походка, большие черные глаза, оглушительный крик, или, как еще говорят, ультразвук, черные длинные острые ногти, и небольшие клыки. Также, они могут создавать себе подобных, для этого им всего лишь нужно укусить жертву. Процесс превращения занимает разное время, в зависимости, от степени укуса. Если вы повстречали такую особь, то лучше всего бегите, или иначе вы не выживите. И с вами был канал «Черный день», пока что мы с вами прощаемся, но ждите от нас новых новостей. И Гоша выключил телевизор. — Что, это мать вашу было, какой к черту вирус, и что там вообще произошло? — не унимаясь, кричала Юля. — Успокоилась! — сказал Леша, — вот выберемся отсюда, и все узнаем — Да, только вот когда мы выберемся, никто не знает, — сказала Юля. Но вдруг, Гоша заметил какой-то странный дым. — Ребят, а это что? — спросил Гоша. Не успели они и опомниться, как все уже лежали на полу без сознания. Самая первая пришла в себя Ника, которая находилась за решеткой вместе с Юлей, Гошей, Митей, Лешей, Настей и Мишей, а Паша, Аня и Ира лежали на операционных столах. Трое людей, в белых халатах готовили инструменты. Кроме Ники, еще проснулись Паша, Аня и Ира. — Эй, кто вы, и что вам нужно от нас? — спросила Ника. — Объект пришел в себя, — ответил один из лаборантов. — Ответьте! — сказала Ника. — Вы наши подопытные, — ответил лаборант. — Почему именно мы? — Потому что так решила Елена Белова, — сказал лаборант и повернулся к своему коллеге, — Значит так, начнем вон с той брюнетки, — указывая на Иру, произнес лаборант. Подойдя к столу, где сейчас лежала Ира, и сняв с нее верхнюю одежду один из них сказал. — Режем здесь, — указал на живот, — Потом плавно переходим к сердцу, и заканчиваем мозгом, — произнес лаборант. — А с Блондином и блондинкой что будем делать? — В блондинку ввести вирус и поместить в вольер, а блондина запустить к ней, посмотрим что будет, убьет она его или нет, думаю как с этой закончим, займемся этими двумя. Ира не приходила в себя, так как ей ввели препарат, который способствовал заморозки крови. По началу она была эластичной, как пластилин, но минут через пять, кровь затвердевала, и человек уже был мертв. Сделав глубокий надрез на животе и раскрыв его, они вынули сердце, затем перешли к голове. Сняв скальп с головы и продолбив череп, лаборанты вынули мозг и поместили в емкость, после чего, все полученное было вынесено из помещения. В лаборатории стоял крик, которых был слышен наверное по всему зданию. К 14:00 уже все пришли в себя, они продумывали план побега. — Сука, надо валить отсюда, — сказал Леша. — А как, мы в какой-то клетки, эти вообще привязаны?! — спросила Юля. — Я могу попробовать достать до скальпеля и разрезать веревки, — произнес Павел. — А ты достанешь? — спросил Гоша. — Я попробую. Потянувшись немного вверх, кончиками пальцев он еле-еле достал, этот чертов скальпель, которым пять минут назад резали Иру. Минут через 5, он уже был свободен, освободив Аню, они вместе пошли искать ключи, где-то через 10 минут, все стояли в сборе. — Ну что, пора валить? — поинтересовался Митя. — Однозначно! — выпалила Настя. Все рванули к выходу, пройдя по узким коридорам, и натыкаясь на трупы молодых девушек. Они все же выбрались на улицу… Опустошенные улицы Москвы, мрачные тени накрыли город, воздух пропитан смертью. Вот такой город предстает перед ребятами. Где-то слышны крики фелексий, которые ходят в поисках жертв..... — Что здесь произошло? — с ноткой грусти спрашивает Аня. — Вирус, вот что! — говорит Юля. — Тот про который говорили лаборанты? — спрашивает Аня. — Тот самый, — отвечает Гоша. — И что теперь, теперь мы что будем делать? — произносит Юля. — Теперь, мы будем искать антидот, и выбираться из города… — произносит Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.