ID работы: 6488359

А н т и г е н т 007

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Розы за облаками"

Настройки текста
Зараженная часть Москвы Сейчас ночь, все спят видя 5 сон.На 2 этаже в одной комнате спят Настя и Аня, на против их комнаты находится другая в которой спит Паша, в соседней спит Леша, а еще через комнату спит Гоша.На первом этаже все остальные.Вдруг из комнаты Насти и Ани раздается крик. Комната девочек POV — Аня Глубокая ночь, вижу уже 5 сон, мне снится что-то непонятное, как вдруг я закричу.Естественно вскакиваю с постели, при этом просыпается Настя — Эй, ты чего, все хорошо? — спрашивает меня полусонная девушка — Эээ да, все хорошо, просто сон страшный приснился — отвечаю я Тут открывается дверь и входит это полусонное чудо — Чего орете, что случилось? — спрашивает Паша Тут он конечно понимает, кто издал этот крик — Ань, что случилось? — спрашивает парень — Все хорошо — отвечаю я — просто дурацкий сон, можешь идти — Ну хорошо, спокойной ночи — говорит парень и скрывается за дверью — Ооо, а я гляжу он в тебя влюбился — говорит рыжик — Нет, с чего бы это? — переубеждаю я ее — А тебя не смутило, что он один пришел узнать что случилось? — спросила меня девушка — Ну не знаю, ладно сейчас лучше ляжем спать — ответила я — Да — согласилась со мной девушка Утро.Время 06:02 Я встала чего-то очень рано, обычно такого не бывает, всегда спала до десяти или одиннадцати.Что бы не разбудить Настю, я встала очень тихо и вышла из комнаты, затем я умылась и спустилась вниз.Тут на балконе я заметила мужскую фигуру, думаю это кто-то из парней. Тоже не спится.Подойдя ближе, в парне, я разглядела Вершинина. — Доброе утро — произнес тот, делая затяжку Как он увидел меня? Аа черт, я в стекле отразилась — Доброе — произношу я — ты не говорил что куришь — А ты и не спрашивала — произносит он, выдыхая в меня клубы дыма Черт, это дико заводит! И с каких это пор, этот блондин меня начал интересовать?! — Так что, значит тебе приснился страшный сон? — спрашивает тот Он явно был заинтересован, но откуда такой интерес?! — Допустим да, мне приснился страшный сон — произношу я, и облокачиваюсь об дверной косяк балкон — И что же тебе снилось? — спрашивает Паша, разворачиваясь ко мне и облокачиваясь о перила балкона — Тебе это надо? — спросила я — Просто интересно — отвечает он — Как-нибудь в другой раз — отвечаю я, мне просто не хотелось об этом говорит — Почему не спишь? — спрашивает парень — Не спится — отвечаю я и начинаю зевать — расскажи что-нибудь о себе — Что ты хочешь знать? — Где учишься? — мне реально очень интересно — В медицинском — ответил парень Вот сейчас, я реально офигела, не думала что такие парни как этот, будут учиться в медицинском — Так значит ты медик — подытожила я — удивлена — Почему? — удивился парень, он явно не понял — Просто не ожидала что ты учишься на медика, будешь спасать жизни? — Ну, хочу на хирурга — Не боишься крови? — мда, я удивлена — Так точно, что еще хочешь знать? — Сколько тебе лет? — 20,что-то еще? — А у тебя девушка есть? — спросила я Вот серьезно, не умею я останавливаться, зачем я только спросила.Теперь он подумает что это был намек! Это все было машинально, я даже опомниться не успела.Ну вот зачем, сама не понимаю, какая же я дура?! — Была, а что? — выделив первое слово произнес парень — А, да нет просто — ответила я — Все? — спросил парень Блин, я уже и не знаю что спросить, но если мы не будем разговаривать, то он уйдет, а я не хочу этого.Черт, его голос, это просто ахренено.Такой бархатистый немного с хрипотцой.Черт, возбуждает! Надо еще что-нибудь спросить, только вот что? Но тут мои размышления прерывает этот блондин — Слушай, раз все равно делать нечего, пошли ко мне наверх, в карты что ли сыграем? Господи, всегда бы слушала его голос, такой приятный тембр, блин, да он во всем идеален.Но тут вновь он вывел меня из раздумий — Эй, малая, ты меня слышишь? — пощелкав у меня перед глазами, спросил он — А? Да, конечно пошли, я просто задумалась Я шла впереди него, и чувствовала томный взгляд на своей пятой точке, фига, но мне это нравиться, я прям кайф ловлю.И да, с каких это пор я стала малой, всего то один год разница?!..... Я зашла в комнату, и присела на кровать, так хотелось откинуться назад, кровать такая мягкая.Можно было бы лечь спать, ведь время всего то 07:12,все еще спят — Погоди 5 минут, я сейчас вернусь — сказал парень — Да, конечно Он куда-то ушел, оставив меня один на один с этой мягкой кроватью.Мне так захотелось спать, что я легла прям на краешек и свернулась в клубочек. Мда Вершинин, ты себе и представить не можешь, что мне этих 5 минут хватит, чтобы провалиться в царство морфея.А дальше я уснула...... Прошло наверное часа 2 — 3,я точно не знаю, и вот я проснулась.Я точно помню что спала на краю, как вдруг я оказалась по средине кровати под одеялом.А где же сам хозяин комнаты.Я встала с постели, быстренько ее заправила и стала выходить из комнаты, как вдруг я столкнулась с Настей которая шла в нашу комноту, вы бы ее выдели, глаза по пять рублей. — Ээээ, Насть, это не то что ты подумала — пыталась заверить я ее, у нее аж челюсть отвисла — А я…а я и не чего и не подумала… — произнесла та, окидывая меня с ног до головы удивленным взглядом Мда, вы бы видели меня: волосы как гнездо, причем в прямом смысле, знаете, как будто я секс морафон прошла, одежда вся помятая, да к тому же синяки под глазами от туши, как будто я еще и ревела пол ночи, бля, чувствую что все плохо! — Насть, да честно, не чего не было, клянусь Бля, да она мне в жизни не поверит, ладно бы я вышла из любой другой комнаты в таком виде, но тут то я вышла именно из Пашиной, да и причем она мне сама сказала что я ему нравлюсь, и как тут не поверить в то, что у нас что-то было, а? Во, как?! Мы наверное еще минут 7 так стояли, и смотрели друг на друга как шизанутые, пока не вмешался Леша, а я так и стояла около двери Вершина — Девчонки, а чего тут происходит? Чего зависли? И где Верш? Не могу его найти- спросил Леша — Ань, ты чего какая растрепанная? И чего там у тебя на плече, чет сине — красное? Бля, ну это просто синяк, а вот теперь и докажи ей что у нас ничего не было — Это синяк Леш, синяк — выделив последнее слово произнесла я И тут из комнаты выходит Паша, бля в смысле, где он там сидел? Черт, там же есть еще одна дверь, наверное там.Ну все, пизда, теперь точно!!! — Бля, вот это санта барбара — произнесла Настя и улыбнулась во все 32 зуба — Да не чего не было, честно! — сказала я, но та конечно же не поверила — Лех, че происходит? — спросил ничего не понимающий Паша — Сам не врубаюсь, поднялся, а эти две тут стоят и молчат, просто друг на друга смотрят Паша взял меня за талию и завел обратно в комнату, напоследок сказав Насте — Она еще не до конца оклемалась, пускай поспит еще полчасика — и дверь закрылась.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.