ID работы: 6488359

А н т и г е н т 007

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Блуждающие судьбы"

Настройки текста
Город призрак — так сейчас называли Москву..... 12:45.Ребята идут по незнакомой им улице — Ну и что, куда дальше? — поинтересовалась Аня. — Предлагаю найти какой-нибудь дом, где можно было бы остановиться, — отозвался Митя. — Согласна, нужно найти, — сказала Ника. Не зараженная часть Москвы. Корпорация «Вершина» Орлов сидел у себя в кабинете и подписывал какие-то документы. К нему заходит мужчина средних лет, одет он никак обычный дипломант или еще кто-нибудь, скорее как какой-нибудь спецназовец. — Вы кто такой, и почему без стука? — поинтересовался Орлов. — А мне он и не нужен! Киняев Дмитрий Александрович — Генерал спецназа, — произнес Киняев, предоставляя свое удостоверение. — И что же вам нужно? — спросил Орлов. — Мне нужны Антонова Анна, Вершинин Павел, Мадышева Анастасия и Петрищев Георгий — показывая их фото, произнёс Киняев. — А с чего вы решили, что они у нас? — спросил Орлов. — По моим данным, они находятся в бункере, которым как раз заведуете вы. — произнес Киняев. — Боюсь вас огорчить, но я не знаю где они, а вам они зачем нужны? — поинтересовался Орлов. — А у нас свои интересы. — Ну если нам станет что-нибудь известно об их местонахождение, мы вам конечно же сообщим. — Я надеюсь на то, что вы сейчас мне не солгали, а то нам придется вас устранить. — Можете быть уверенным, я вам не лгу, — с ноткой сарказма произнес Орлов. — Тогда, до скорой нашей встречи, — сказал Киняев, покидая кабинет. Орлов тут же напрягся. Набрав номер, он позвонил своей секретарше. — Живо ко мне в кабинет Смирнова! — крикнул в порыве гнева тот. — Сейчас я ему передам, — отозвалась та. — Бегом! Зараженная часть Москвы. Ребята нашли хороший дом, в котором они на время остановились. — И так, нам надо бы сходить в магаз за продуктами, кто со мной? — спросила Ника. С Никой пошли: Миша, Митя, Гоша, Юля, все остальные остались в доме. — Ну и че, будем вот так вот сидеть, и в потолок плевать? — поинтересовался Леша. — А что ты предлагаешь? — поинтересовалась Аня. — Ну хотя бы выйти прогуляться. — А что, пошлите, мне кажется охуенная идея, — отозвался Паша. — И вас не смущает, что по улицам ходят мутантки? — спросила Настя. — Нисколько! — произнёс Гоша. — Ну если такие умные, то идите, а мы останемся тут, да Насть? — Совершенно верно, — отозвалась девушка. — Ну вот и пойдем, — обращаясь к Ане, произнес Паша. — Вот и идите, — бросив колкий взгляд, сказала Аня. Парни встали и вышли за пределы дома. Девушки остались наедине. — Ань, а расскажи что-нибудь о себе, — произнесла рыжеволосая. — Ну… Антонова Анна Сергеевна, 19 лет, учусь в педагогическом институте. Есть младшая сестра Алиса, ну что еще..... пою. Вроде бы все. — Круто. — Теперь твоя очередь. — Мадышева Анастасия Валерьевна, 19 лет, учусь в педагогическом институте. Парня нет, живу одна, месяц назад бросила танцы. Кстати, тебе кто-нибудь понравился из парней? — Ну… по правде говоря, мне Вершинин понравился. — Вот это да, про него ходил слух, что с ним 50% Москвы переспала. — Откуда такие познания? — Мне друг рассказал, который раньше с ним учился. — Как они могли сбежать, там ведь повсюду охрана?! — не понимающе спросила женщина. — Это я у тебя хочу спросить, как?! Что ты делала в это время? — Я находилась вместе с мутантками. — Хорошо, что с ними? Та что находилась в коме, что с ней? — Она… Она погибла. — Вашу мать, да что же это такое? Где Радомский, почему он не чего не сделал?! — Он пытался, он все делал для того чтобы её спасти, видимо, её организм намного слабее всех остальных. — Тогда, найдите новую мутантку. — Но где мы её найдем? — Если негде, тогда создайте, и найдите сбежавших, и это приказ, а теперь идите!...... Зараженная часть Москвы. Парни и девушка уже вернулись в дом. — Миша же с вами ушел, почему он оказался здесь? — спросила Аня. — Он сказал что ему стало плохо, и поэтому он пошел в дом, — ответил Гоша. -Стоп, а чего вы делали на улице?! — поинтересовался Леша. — Гуляли, — ответила Аня. — Там же мутантки, — передразнил Паша Аню, на что та показала язык. — Включите хоть телевизор что ли, — сказал Митя. Как только Гоша включил телевизор, все просто обомлели. *В телевизоре* — Здравствуйте, с вами снова я, Екатерина Смирнова, и вы на канале черный день. Мне поступили данные, что пропала группа подростков вследствие вируса. Эти подростки очень важны, среди них были такие как: Антонова Анна, Вершинин Павел, Мадышева Анастасия, Горелов Алексей и Петрищев Георгий (фото ребят), если вы вдруг их где-то видели или слышали что-то о них, либо знаете где они сейчас находятся, сообщите нам незамедлительно, по нашей горячей линии 8-904-425-35-12........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.