ID работы: 6488636

Не надо мне такого!

Джен
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 75 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава пятнадцать. Рождество и Скука.

Настройки текста
      Сижу на подоконнике и грустно смотрю в окно на Запретный лес. На улице идёт снег и довольно холодно для моего тела. Недавно простудилась, а ведь на воздухе я пробыла не больше часа! А как мне запомнились ощущения после бодроперцового зелья! Особенно пар из ушей шокировал.       Эх, хорошо быть магом. Простыл — на тебе зелье, сломал что-нибудь — на другое зелье. Почти моментальное излечение. Не то, что магловские таблетки. Только организм травить.       Наступило рождество, и почти все студенты разъехались по домам. Такая тишина стоит, что даже как-то не по себе. Замок почти пустой!       Слизерин полностью уехал, на Когтевране нас осталось трое, я и двое старшекурсников. Пуффендуй — двое третьекурсников, а на Гриффиндоре — вся семейка Уизли и Поттер. Вот кого бы я вообще рада была не видеть! Хоть Грейнджер не мелькает перед глазами.       Я почти ни с кем ни пересекаюсь, только в Большом зале и вижу людей. Гуляю по замку, заглядываю в разные уголки, а в библиотеку не попасть: к сожалению, она закрыта. Делать практически нечего, так что изучаю замок и размышляю.       Нашла кухню с домовиками. Окружили мигом, в лапах ножи, ложки и прочая кухонная утварь. Глаза огромные, уши торчком и весьма воинственный вид. Жуть, короче. Ушла я с кухни быстрым шагом. И вовсе не бежала! И визжал кто-то другой. Вот.       Нашла странное зеркало в заброшенном классе. Показывало мне голого Снейпа, завёрнутого в подарочный бант, и меня, повзрослевшую, с сиськами четвёртого размера. Много чего мне показывало и в весьма эротическом контексте, такой вот фильм, восемнадцать плюс. Неплохо я посмеялась.       Сходила к зеркалу ещё пару раз, пока не заметила там Поттера. Ну, бляя, только развлечение себе нашла, а тут этот! Хотела уже выкинуть его из класса, но увидела шагающего по коридору Дамблдора. Решила не связываться.       Вот так у меня и проходили дни. Получила, к моему изумлению, много подарков, лидировал Слизерин. Драко прислал зачарованный от чужих рук милый ежедневник, остальные отдарились, в основном, шоколадом и канцелярией.       Отправила с совами подарки в ответку. Пришлось заказывать через магический каталог. И денег прилично ушло. Эх… Одно разорение.       Драко отослала самолично связанный зелёный шарф с рунами обогрева. Весь вечер потратила на него! Но для этого ангелочка не жалко.       Решила подшутить и анонимно отправила Грейнджер книгу о манерах. Может, поймёт мою шутку? Хе-хе. Хотя это вряд ли, Грейнджер у нас непробиваемая и с чувством юмора у ней весьма туго.       Короче, дни проходили как-то скучно. Сходила в подземелья, вернула Снейпу книги и поздравила с Рождеством. Подарила бутылку первоклассного коньяка, я почти тридцать галлеонов на него потратила! Снейп подарок взял, но почему-то с опаской. В ответ дал мне изготовленную им аптечку с лечебными зельями и противоядиями. Ага, намёк поняла.       В Большом зале поставили огромную ель, украшали её все вместе. Было даже весело.       Опять гуляла по замку, забрела в запретный коридор, пошарилась по пустым классам. Один кабинет был закрыт. Подёргала за ручку, хотела уже достать палочку. Из кабинета раздалось рычание и резко запахло псиной.       Ну, нафиг. Мне тролля по горло хватило! А там по-любому не трусливая псина Хагрида сидит, а какая-нибудь магическая жуть. Знаю я этих магов, ну-ну. Ушла, короче, оттуда.       Сходила на улицу и слепила корявого снеговика. Разломала его к чёрту.       Опять простыла. Здравствуй, зелье!       Короче, мне было очень скучно. Вроде и замок достаточно большой, а посмотреть не на что. Я бы сейчас с удовольствием какой-нибудь сериальчик посмотрела, но электрические приборы в Хогвартсе не контачат. Магия с электричеством — как минус на минус, или наоборот. Ломается всё к чёрту, вон взяла с собой сюда плеер с музыкой, так он сплавился. Приходится самой петь — в душе, чтобы никто не слышал. Голоса у меня, к сожалению нет, да и слуха, по-моему, тоже. Но петь я люблю.       Поиграла со своими старшекурсниками во взрывного дурака и опалила себе брови. Ну, вообще заебись. Спасибо, больше не надо.       Играли в плюй-камни, тоже мне не понравилось. Кто же любит, когда в него плюют? Странные эти маги.       В общем, заняться мне было абсолютно нечем.       Эх, студенты, приезжайте быстрей. Я даже Грейнджер рада буду. Хоть с кем-то поцапаться можно будет, хоть какое-то развлечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.