ID работы: 6488660

Я вырасту и буду защищать тебя

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён… Хён! – рыдал маленький мальчик лет восьми над небрежно валяющимся телом за углом многоэтажного дома. После непрекращающихся рыданий и тряски за грудь парень, за которого малыш так переживал, зажмурился, еле слышно зашипел от щипающей боли на лице и руках и, приоткрыв глаза, немного перевалился на бок и прохрипел: - Не ори… Мне достаточно шума в ушах… - Хён! – пропустив слова подростка мимо ушей он вскрикнул, – Ты очнулся, Юнги-хён! – он уже сидел на коленях и рыдал в голос. Парень приподнялся и потёр ушибленное место на голове, при этом стряхивая пыль с блондинистых волос. - Ну, что ты плачешь? – слабо улыбнулся Мин, – Они же ушли, да и тебя не тронули. Немного успокоившись, всхлипывая и вытирая рукавами полосатой чёрно-белой водолазки глаза, мальчик выдавил: - Тебя опять побили из-за меня… Я же просил больше так не делать, но ты не послушал, и снова так вышло! - Чонгук, - Юнги тяжело вздохнул и поднялся на ноги, но, согнувшись от глухой боли на плоском животе, присел на капот ближайшей машины, – я обещал твоим родителям, они спасли меня, и теперь я обязан им многим. - Ну вот и помогай мамочке с папочкой, а я тут не причем! Думаешь мне приятно смотреть на то, как тебя бьют из-за меня? – на глазах мальчика выступили слезы. - Возможно… - красно-синяя ветровка спала с плеч Юнги, а сам он заметно погрустнел. Его белые волосы посерели от пыли, а на лице, да и на всем теле, уже начали темнеть синяки. Под глазом парня красовалась глубокая кровоточащая царапина, которая неприятно щипала, а на носу был приклеен пластырь на старую рану. Спортивный красно-синий костюм, совсем недавно купленный родственниками, был испачкан в пыли и пятнах крови и порван в нескольким местах. - Хё-ён, - протянул Чон, сев рядом Юнги на капот и отведя смущённо взгляд. Мин вопросительно повернул к нему голову. – Я вырасту и буду защищать тебя, обещаю, только подождёшь? – с серьезным видом сказал милой внешности мальчик и многозначительно приложил кулачок на грудь в области сердца. Мин ухмыльнулся, а через секунды его плечи затряслись от смеха. - Эй, не смейся! – по-дружески толкнул в плечо друга Чонгук, – Ну, ты веришь мне? Обещаешь подождать? Успокоившись блондин выдохнул: - Верю.. и обещаю, - потрепал он малыша по макушке, – ладно, идём, я провожу тебя домой. Юнги поднялся на ноги и, скрывая боль в теле, спустил с капота машины. Спустя 16 лет. - Прошу вас! – чуть ли не падая в колени, умолял молодой парень мужчину в его кабинете. - Мистер Чон, у вас ещё нет опыта в этом деле, а проблема эта не для новичков, - всё придумывал отговорки старший, – мы не можем отдать вам дело Мин Юнги. - Но, господин Пак, – не терял надежды Чонгук, – я же обучался у вас! И, если выиграю это дело, ваша адвокатура прославится своими обучающими способностями! - А если провалитесь, то наша адвокатура опозорится своей нерассудительностью! – вскипел до сих пор спокойный господин Пак и добавил:– Я сказал нет, значит нет! Разговор окончен! – он снова уселся на свое место, показав, что продолжать разговор не намерен. - Ну чёрт! Почему!? – психовал Чон уже в коридоре, – Ну и что теперь делать? – он стоял облокотившись лопатками о стену, как мимо прошел высокий черноволосый мужчина. - Стойте! – крикнул Чонгук ему вслед и, как только он повернулся, подбежал к нему. – Вы же адвокат Мин Юнги? - Это тот, что обвиняется в убийстве? – задал он колкий вопрос молодому работнику, – Да, господин Пак доверил его мне. - Можно ли мне помочь вам? – взмолился Гук, - Я его давний друг. Я смогу помочь вам в разрешении этого дела! - Хм…если вы его друг, то ему легче будет довериться нам, - размышлял вслух адвокат по имени Ким Намджун, – Хорошо, только проследи, чтобы господин Пак не прослышал об этом. Глаза Чона загорелись. - Спасибо! Я не подведу! – поклонился младший. Спустя несколько дней. - Юнги! Юнги-хён! – не слишком громко позвал мужчину парень. - А? Кто ты? – не понял Мин и подозрительно прищурил глаза. - Как? – удивился Гук – Ты меня не помнишь? - Я сажу тебе больше, - съязвил Юнги, - Я тебя никогда и не знал. - Ты не знаешь Чонгука? – приуныл стоящий напротив парень. - Чонгук? – брови мужчины еще больше сдвинулись на встречу друг другу, а глаза немного расширились от удивления, – Не трогай мелкого, при чем тут он? - Ну как же, - смущённо промямлил младший, – Это я, я Чон Чонгук. Глаза Юнги приобрели размеры самой большой металлической монеты, а нижняя челюсть неосознанно опустилась: - Чон? Это и правда ты!? Херасе ты вырос! Сколько времени мы уже не виделись! Я тебя даже не узнал! - Ну да, я это уже понял, - почесал затылок молодой адвокат, – ты тоже сильно изменился, - он пробежался взглядом по похудевшему еще больше телу, чем когда-то, – но не будем об этом. - Но, что ты тут делаешь!? - Тише-тише, -попросил не сильно шуметь давнего друга Чонгук, – я помощник твоего адвоката. - Чонгук… я никого не убивал…- уже со слезной пеленой на глазах горячо зашептал блондин, - прошу, хоть ты мне поверь, Чонгук… - Юнги-хён, ты только не плачь, - начал успокаивать друга Гук, – я верю тебе, но трудно будет доказать твою невиновность. Камеры показывают совершенно обратное. Но я спасу тебя, ведь пообещал, помнишь? Спустя несколько дней, на суде. - Почему он не пришёл? – спросил Юнги своего адвоката, сидящего рядом с ним. - Не знаю, - пожал плечами Намджун, – он вчера допоздна сидел, может ещё не проснулся… - Вот чёрт, - сидел уже чуть ли не в слезах Мин, – а обещал, что поможет, предатель. - Извини, - опустил голову адвокат,– я сделал всё, что мог, мне правда жаль, но это дело мы скорее всего проиграли. «- Что!? Не может быть, твою же мать, а!» - Таким образом гражданин Мин Юнги приговаривается к… - не смог договорить судья, так как был прерван хлопком двери. - Стойте! – прокричал брюнет, оказавшийся в проёме и протягивающий вверх руку, в которой находилась флешка. - Чонгук, ты что творишь!? – сквозь зубы процедил господин Пак, а Юнги в это время пребывал в лёгком шоке. Гук подбежал к девушке, сидевшей за компьютером, и, оттолкнув её, вставил флешку в разъем, под недоумевающий взгляд судьи. Как только на экране отобразилась вырезка с видеокамер, Чон схватил первую попавшуюся ручку и припал к монитору: - Видите!? – он ткнул ручкой на изображение машины, которая через секунду "с помощью магии" одним рывком переместилась на совсем маленькое расстояние, которое трудно разглядеть, влево, и под общие ахи-охи людей, присутствующих в зале, парень обратился к судье: - Эта машина не могла так резко передвинуться! Я считаю, что это видео отредактировано, и прошу вас пересмотреть дело Мин Юнги! К стоящему на крыльце мужчине подбежал высокий парень и со всей силы навалился на него, тем самым крепко обняв. Его грудь начала рвано подниматься и опускаться от начинающегося плача, а руки сжали пиджак друга. - Спасибо, что подождал пока я вырасту, Юнги-хен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.