ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Секреты планеты

Настройки текста
…Вы сейчас находитесь на нашей планете Луностар. На самом деле, это ваш родной дом. У нас есть традиция: при рождении, Файры и Файроны, девочки и мальчики, должны прожить на Земле 12 лет, после чего, им снится сон о том, что за ними прилетел Гибертон – мощный, огромный, фиолетовый грифон. Потом они просыпаются там же, где вы появились сейчас – в беседке. Дальше, к ним прихожу я и веду их в «Мироплис», это такой город для новоприбывших. После осваивания, они начинают обучение в кэндле, это академия волшебства – Светлый Круг в «Светло-кружники», а Тёмный Круг, естественно, в «Тёмн-кружники». Там они полностью углубляются в волшебство и получают амулеты с крыльями. Мы называем Землян Минэйферы. А Камперис – это наше драгоценное светило. Наша планета разделена на огромное множество разных локаций. Никто не знает точное количество. Эти локации расположены на восьми биомах: земляной, огненный, водяной, воздушный, металлический, мистический, мифический и фантастический. Мы сейчас находимся в моём биоме, который называется воздушный. У каждого из вас есть по две стихии, какие именно, вы должны придумать. Вам всё объяснят. Тот дуб, через который вы перешли сюда, секретный портал. Вы уже догадались об этом, правда? – они кивнули. – Так вот, перейдем к самому главному, все биомы существуют за счёт единства их Фамильяров – легендарных зверей, которые и создали космос и Луностар! Если хоть один их Фамильяров умрёт, то биомы начнут сокрушаться, и космос будет постепенно пропадать! А значит, исчезнет и жизнь! Однажды, великий Луносчёт Крапий убил Фамильяра фантастического биома. Луностарксы попытались создать его копию, но у них не получился подходящий цвет и фантастический биом исчез навсегда! Правда, его можно создать заново, но для этого на его место надо отправить восемь избранных и величайших фантазёров. Их легко отличить от всех остальных: во-первых – каждый из них видел одного из восьми Фамильяров, во-вторых – у них великая фантазия, в-третьих … - Солу нарочно медлила. – У них… на топе или на футболке с рукавами цвет ключа или бабочки необычный – он космического цвета! А вот с ТёмноКружниками посложнее… я не знаю как. - Стоп, Соул, ты хочешь сказать, что я с Ли, одни из избранных? – спросил Ник. Соул кивнула. - По-моему это правда, - подала голос Лэйзи. – Я всегда мечтала стать героиней фэнтези! – она усмехнулась. – А ты, Ник, как считаешь? - Ну, я тоже люблю помечтать. - А ты, Мери, что скажешь? – обратилась к грустящей девушке Соул - Я точно не избранная, не подхожу абсолютно ни по каким критериям и я не умею мечтать вообще! – чуть не плача сказала Мери. - Ну, это ничего страшного, – улыбнулась Соул. – Тебя этому ещё научат в кэндле. Ты наоборот должна радоваться, что не избранная! - А это ещё почему? – заволновался Ник. В его голосе были слышны нотки страха. - Потому, что вам надо объединиться с Тёмно-кружниками! А они-то любят пакостить и издеваться над другими, тем более над соперниками, уж поверьте! Вам надо будет наладить контакт с ними, а то ещё и убить могут! Я сама видела, - Соул подняла глаза к небу, и в них блеснули маленькие хрусталики. Это были слёзы. - Что такое, Соул? – сострадательно спросила Лэйзи у духа. Соул вытерла слёзы лапой: - Когда-то, я тоже была Файрой, у меня были крылья, свой амулет, я была самой лучшей ученицей в кэндле. У меня был точно такой же топ как у тебя, и подарок от отца – пушистый хвост. Ко мне однажды пристала ТёмноКружница и издевалась надо мной и моим братом. Она пустила Смертосртел – спираль смерти в моего брата и в меня. Я перевоплотилась в духа этой локации и увернулась. Но она произнесла Чаровное заклинание, и я навсегда осталась в таком облике, а брат, - Соул опять заплакала. – Она его убила! – её глаза горели яростью и печалью. – Вот почему я не хочу видеть вашу подружку! Я презираю Тёмный Круг! - У меня вопрос, - вдруг сказала Мери – А мы же ещё увидим Али? - Если ей повезёт стать избранной. Но я вас предупреждаю: вы её не узнаете! Она станет наглой и подлой! Поверьте! - Я тоже хочу спросить, - вмешалась Лэйзи. – А когда начнётся наше обучение? - А! Забыла, простите. – Соул прошептала что-то, и каждый из ребят очутился в мыльном пузыре и мог летать. - Вау! – восхитились они. Лэйзи для смеха решила сделать сальто и отлетела в сторону. Сообразив, что произошло, она быстро вернулась к друзьям, те уже взрывались от смеха в своих пузырях. - Летим за мной! – скомандовала Солу и полетела ввысь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.