ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Кендл Тёмно-кружников

Настройки текста
Тем временем в кендле Тёмно-кружников… Элин и Кейт очутились в какой-то мрачной комнате. В ней было очень мало света, совершенно ничего не видно. Прямо перед Элин вспыхнули зелёные огоньки похожие на глаза. С испугу девочка упала на сырой пол и услышала писк крысы. - Хи-хи! – послышался голос Кейт со стороны глаз. – Не боися! Это я! - Почему тут нет света? - А ты представь-ка что есть! Это испытанице, на чьей ты стороне, свет или тьма? – её глаза прищурились, и послышался ехидный смешок. Элин сконцентрировалась, закрыв глаза. Она представила, что комната светлая. - Молодец! Открывай глаза! Девочка сделала, как просила Кейт, и ахнула: сердце на её топе не очень ярко светится красным светом и освещает всю комнату тусклым огоньком. - У меня тут встроенный фонарик?! – удивилась Элин. - Ха! А ты с юморочком! – заметила Кейт. – Ты на тёмной стороне! Поздравлямба! - Спасибо конечно, но расскажи мне, пожалуйста, что здесь, да как и что это вообще за мир? -Хорошо, – улыбнулась та. – Во-первых, меня зовут Кейт Огелоу я самая лучшая ученица этого кэндла, во-вторых, расскажи, как ты очутилась на нашей планете? Элин рассказала о приключении. - Вау! Значит твоя подруга избранная? Хм… Забавненько! Я бы познакомилась с ней! Жаль что она Светло-кружница, но ничего! Я тоже избранная! - Что-что? - Сори, отошла от темы, - Кейт рассказала о странной планете. – Завтра начнётся обученице! Не пропусти! – она щёлкнула пальцами и вдруг, вокруг них закружились тысячи летучих мышей, и Элин в миг одолел сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.