ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Семейная тайна

Настройки текста
«Во время твоего рождения, Лэйзи, вместе с тобой родился Фамильяр Фантастического биома. Его родители основали вселенную и Луностар. Основная задача Фамильяра – наблюдать и оберегать своего хранителя. Он подарил тебе фантазию, мечты, счастье, родственников и магию. Но если хранителю плохо, или он несчастен, то Фамильяр становится уязвимым для атак и нападения. И вот, в один плохой день, на твоего Фамильяра напал Луносчёт Крапий и разбил его хрустальное сердце. Твои родители были в составе Луносчётов…» «То есть, они тоже были жителями Луностара?» - перебила питомца Лэйзи. «Не жителями, а Луностаркцами, а ещё правильнее Луносчётами! Не перебивай! Ладно? … Так вот, твои родители были в составе Луносчётов и на собрании решили создать копию фантастического Фамильяра, которым оказался я. Увы, но у меня получился не тот цвет шерсти и мой Фантастический биом исчез навсегда! Правда, есть надежда на спасение космоса. Всё зависит от вас, избранных! Мы лишь помощники и дарители» «А что было бы, если б не создали копию? То есть тебя?» «Ты б осталась без даров Фамильяра: мир казался бы серым, все мечты рухнули в пропасть затмения, везде тебя преследовало мрачное облако печали, родственники сильно заболели, и может быть, погибли, а также, ты не замечала бы у себя волшебство. Ещё, помнишь, в 8 лет, все эти дары казалось, исчезли? Тебе было так плохо.… Твои родители знали об этом и решились меня создать» «Да, это как переходный возраст… Вот теперь понятно. А что с моими родителями сейчас?» «Твоя мать Мелисса Крисс директриса кэндла Избранных, а отец - Сампфоний Крисс глава совета Луносчётов и его основатель. Поэтому, ты важная персона!» – Зумик улыбнулся и подмигнул Лэйзи. Девочка так удивилась тому, что её родители, возможно, будут рядом, что у неё глаза на лоб полезли. Теперь она будет больше видеться с мамой! Они ей ничего не рассказывали, и тут вот какой сюрприз! Стоп! А почему не рассказывали? «Почему я не знала? Почему они утаили это от дочери? Почему? Почему?» - растерялась Лэйзи. «На эти вопросы у меня нет ответов. Увидимся позже. До скорого, Лэйзи!» Девочка ничего не успела сказать, как её веки сами сомкнулись, и она почувствовала ватный космический туман. Простояв так несколько секунд, Лэйзи снова смогла открыть глаза и из её уст сама собой вырвалась фраза: - Подожди! Но было уже поздно – девочка стояла посреди поляны рядом с Блеком. Тот к большому разочарованию Лэйзи, услышал её восклицание и скучающе спросил: - Ну? Как прошло приручение? Я уже заждался. Лэйзи хотела ответить, но внезапно её ноги ослабли, и она упала на бархатную траву, едва ощутив прикосновение рук друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.