ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31. Кот в кэндле!

Настройки текста
- Стоп! - Лейзи оторопела, заметив одну деталь, - ЧТО?!!! В СМЫСЛЕ Я ЗАНИМАЮСЬ С РАПИ?! - заорала она, прочитав сноску к паре предметов. - Надо бы разобраться! Позвоню ему, пусть объяснит мне ЭТО! - после этих слов девочка набрала Рапи. - Получила расписание? Я - твой учитель! - усмехнулся он, - Хотя мне это не очень нравится... - У меня сейчас один вопрос, ты, что голый? - девочка обратила внимание на его внешний вид. Рапи сидел на окне, в джинсах, с мокрым торсом. Девочка признала, он качек... Сколько там было царапин и... Какая-то метка? - Что это? - Ты про клеймо? - он вопросительно поднял бровь. - Да. - Это подарок моего дяди... - ответил он. - Так зачем ты мне звонила? - А. Эм... - она запнулась, - Ты можешь сказать еще что-то про то послание? - Там зашифровано имя, - после произнесенного, из его щеки брызнула струйка крови, - Тц! - Что за имя? Чье оно?! - накинулась на него с расспросами Лейзи. - Оду секунду. Рапи щелкнул пальцами, после чего очутился в комнате девочки. Он наклонился, поцеловав ее руку. - А ты у нас джентльмен, - съязвила она. - Но, вернемся к вопросам. Что за имя и чье оно? - Это имя девушки... - после каждого слова на Рапи становилось все больше царапин из которых вытекала кровь. Через непонятное количество времени, из комнаты Лэйзи доносились душераздирающие вопли Рапи и радостные крики девочки. Их друзья решили проверить, что происходит. - Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОГЛАДИТЬ!!! - орала Лейзи бегая за Рапи. - НЕЕЕЕЕТ!!!! - орал в ответ полу кот. - Что вы делаете?! - накинулся на них Льюс. - Уберите от меня эту сумасшедшую! - Рапи слегка подрал обои, но спас свою шкуру от любительницы котов. - Лейзи, успокойся! - ее схватил Ник, - Ты пыталась убить Рапи? - Нет! - Почему тогда он ведет себя как кот и он весь в крови? - задал свой вопрос Льюс, указывая на Рапи который слизывал струйки крови со своей спины. - Да шут его знает! Дайте мне его погладить!!! - взревела Лейзи. - Я просто ответил ей на пару вопросов касавшихся послания, эта информация не должна была разглашаться большому количеству людей сразу, поэтому днем я не рассказал вам о ней. В крови я по той-же причине... - ответил Рапи, продолжая сидеть на шкафу, подобно кошке. - Чта? - Джени впала в ступор, увидев полуголого Рапи и сходящую с ума Лейзи, - Рапи! Что эта ненормальная с тобой сделала?! - Все в порядке, Джени. - Рапи медленно склонил голову с отросшими на примерно метр волосами и довольно внушающими кошачьими ушами с кисточками. - Спускайся, они ее держат! - предложила Джени. - Ладно. - немного настороженно ответил он, и спрыгнул на пол. - Можно тебя погладить? - глаза Джени горели, даже не так, пылали азартным огнем. - Если будешь хорошо себя вести, - согласился он. - Заткнись! Драный кошара!!! - ощетинилась появившаяся Соул. - Мы не заказывали души, Ты ошиблась, - Рапи презрительно глянул на нее. - Ах ты!!!! - Соул приготовилась к прыжку как... - Она не стоит твоего внимания, Рапи. Идем! - в их разговор вмешалась Джени, - А ты лучше с ней сиди! - она осуждающе посмотрела на подругу, после чего скрылась в своей комнате с Рапи. - Да что эти двое себе позволяют?! Он ее на 202 года старше!!! - негодовала Соул. Из-за двери раздались радостные вопли Джени и громкое мурчанье "кота"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.