ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30. Последние деньки лета

Настройки текста
- Здесь зашифровано некое послание… - задумчиво протянул Рапи, после недолгой паузы. - И что это за послание? – хитро глянула Лэйзи. - Не могу сказать. Ты должна сама в этом разобраться. - Вау! – саркастически ответила девочка, скрестив руки на груди. – Спасибо! – это тоже был сарказм. - Я тебе серьёзно говорю! - он серьезно глянул на девочку. - Дважды спасибо, сдрысни отсюда! – Лэйзи кивком указала направление в кэндл. - Странный человек… - проговорил Винди, после того как фигура полу кота (Рапи) скрылась из виду. - А я о чём! – согласилась Лэйзи Повисла неловкая тишина. - А вы уже получили расписание уроков? – спросил молчаливый Льюс. - А как же! – кивнули все. Кроме Лэйзи. - Я опять чего-то недопонимаю? - Ты вчера ТАКОЕ упустила! – весело сообщил Арек, кажется, Лэйзи начинает его ненавидеть. - Спасибо, друзья… - обиделась девочка. - Да ладно тебе! Расписание прилетает в течение последних двух дней лета! - Осталось только два дня?! - встрепенулась Лэйзи. - Ага, а ты что думала? - Класс (нет). Надо готовиться, я, пожалуй, пойду, - Лэйзи побежала в комнату. - Увидимся завтра! Сегодня меня не беспокоить! Через несколько минут она уже сидела за письменным столом и просматривала Dream. Неожиданно, рука завибрировала - из чудо-книги вылез листок с расписанием. - Отлично! – обрадовалась Лэйзи и аккуратно взяла бумажку. – Так-с… Послезавтра будет… понедельник?! Ненавижу понедельники! – её лицо стало мрачнеть. – А какие будут уроки? Моделирование, алгебра, Лунография и астрономия. Из этих всех я знаю лишь алгебру и астрономию. Мда… Надеюсь нас не нагрузят контрольными в первый же день, как в кендле… - девочка привыкла школу называть кэндлом, поэтому запнулась. - То есть в школе. На Земле. Ай! Как сложно!!! Лэйзи устало выглянула в окно. Небо уже во всю наливалось розовым закатом. Камперис совершил поворот вокруг себя почти на 180 градусов. Девочка лениво зевнула и приготовилась ко сну, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.