ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33. Карамельный взгляд

Настройки текста
- КАКОГО!? - заорала Соул с утра пораньше. - Что случилось? - потихоньку выплыла лужица Лейзи из своей комнаты, и поплыла к орущему на полу зверю. - Соул, будь так добра, ЗАТКНИСЬ! - рыкнул Рапи. - Я полностью поддерживаю эту идею! - поддержал его кто-то. - А ты кто? - спросила выплывшая Лейзи. - Я? Я друг Рапи! - иронично ответил этот кто-то. - И что ты забыл в кэндле? - спросила невменяемая Лейзи. Друг Рапи хотел было что-то сказать в ответ, но тот его опередил: - У меня другой вопрос, что вы обе делаете в моем доме? - грозно спросил Рапи, - Я понимаю Джени, ей разрешено, но ты и Соул что тут забыли? - Э... Где это я? - до нашей лужицы начало постепенно доходить, - И почему разрешено только Джени? Рапи, что происходит? Что это за место? Почему такой высокий потолок?! - девушка с ужасом запрокинула голову, изучая обстановку. - Представь себе, ты в его доме!!! - за Рапи ответил другой парень. У него был также как и у Рапи обнажён торс и видна мускулатура. Короткие волосы, градиент от небесно-голубого до темно-синего цветов, и сверкающие карамельные глаза. - Как тебя зовут? Впрочем, это не важно. Где Соул? - Лейзи вопросительно посмотрела на парня, а потом перевела взгляд в направлении, указанном Рапи, а то есть на потолок. Лэйзи была ошарашена увиденным: с угла громоздкой люстры выглядывало довольно странное создание. Это была девушка лет тринадцати, с серебристо-белыми, как снег, волосами длиной чуть ниже ушей, красными, как рубины, глазами, острым, иссиня-чёрным лезвием, торчащим из-за левого уха. Чуть поодаль свисал такой же тёмный хвост, блестящий при тусклом белом свете люстры. Так же отсвечивало и сверкало лезвие, представлявшее собой дугу. Кожа девушки бледная, как у покойника-утопленника. С шеи её свисал шёлковый летний шарф, сапфировый, с серебристыми полосами. Из-под него торчал ворот рубахи, хлопковой, белой, заправленной в брюки на подтяжках, тёмно-тёмно-синие, почти чёрные. На ногах видны туфли. Всё это дело было прикрыто чёрной мантией с капюшоном и остроконечной шляпой, похожей на ту, что носят ведьмы. - В смысле?! - мило осведомилась Лейзи, когда до нее наконец-то дошла одна очень важная вещь. Она была в другой одежде: недлинная сорочка, причем еще и полупрозрачная... – Кто это сделал?! - завопила она. - Виндик! - вдруг крикнул третий юноша, имеющий сиреневого оттенка волосы и ярко зеленые глаза. - Твоя возлюбленная проснулась! - опять крикнул он, проигнорировав вопрос негодующей Лэйзи. - Да не люблю я вашу Соул! - ответил злой как собака и пыхтящий Винди. Девочка заметила, что и у него обнажённый торс точь в точь как у Рапи. - А тут не она, - со смешком ответил Рапи, - Кстати, а где наша добыча? Лэйзи не на шутку удивилась. Какая ещё добыча?! Что тут вообще происходит?!! - Сед, будь так добр, убери лишних из комнаты, - отдал приказ Элиот, обращаясь к странному, молчаливому типу. Тот кивнул и провёл ладонью над головами этой троицы. - Что это вообще было?! - Соул сидела на ковре, подобно собаке, и смотрела то на Лейзи, то на Винди. - Я без понятия... - Лейзи уже хотела опять превратиться в лужицу, но Винди держал ее, хоть это было трудно сделать. - Соул, не сиди как собака! - укоризненно произнес Винди. - Кстати. А кто меня переодел? - задалась вопросом Лейзи. - Я, - негромко ответил некто, стоявший в проеме. Это была девушка лет тринадцати на вид. Невысокая, ростом, наверное, с полтора метра, со смуглой кожей и каштановыми волосами, отливающими бронзой, в свете утреннего солнца. - Так что не бойся! - из под рыжевато-каштановой челки на Лейзи ехидно взглянули два карамельных глаза. - Как тебя зовут? - Лейзи настороженно посмотрела в глаза "рыжей", но моментально отвела взгляд. - Это сейчас не важно! Я подруга Элин, которую убили из-за тебя! - она презрительно рыкнула на Соул, и вернулась к Лейзи, - Если бы не Рапи, ты была бы уже мертва. - Это он ее убил! - Лейзи хотела запустить в незнакомку каким-нибудь заклинанием, но... - Ты не можешь здесь колдовать, - она мило улыбнулась, и вновь сверкнув карамельными глазами, удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.