ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34. Рыжая

Настройки текста
- Не знаю как вам, но мне всё это не нравиться, - высказала своё мнение Соул. Только сейчас, когда Винди отпустил Лэйзи, она смогла изучить помещение, в которое они попали. Обстановка не то, что уютная, она королевская! Вся мебель в стиле барокко. Огромная кровать с «потолком», узорчатое одеяло, подушки и кроваво-красные шторки, которыми можно укрыться от непрошеных гостей. Рядом с кроватью расположился небольшой кофейный столик в винтажном стиле. Вокруг него стоят два кресла и тахта. Стены собраны из тысячи, или даже миллиарда драгоценных камней, отливающих бронзой. На потолке огромная трехэтажная люстра со множеством горящих свечей. Повсюду висят самые разные картины известных (и не очень) художников. Вот эта картина – Тёрнера, эта – Станки, а эта… эту картину Лэйзи никогда не видела, хоть она и знаток в сфере искусства. Там был изображен особняк в окружении зелени. А в середине - маленькая девочка со своими родителями. - Что ты делаешь? – внезапно спросил Винди у Соул. Лэйзи обернулась на подругу. Та в свою очередь пыталась залезть на потолок кровати, после чего феерично упала. - Соул, перестань! - успокаивала её Лэйзи. - У меня СТРЕСС!!! – бешено сверкнула рубиновыми глазами Соул. - У меня тоже, поверь, но в любой непонятной ситуации – нельзя терять рассудок! Для начала, надо оценить наше положение. - Ли, что ты городишь? Можно просто попросить Рапи вернуть нас на место, а то есть – в кэндл. Я прав? – высказал своё мнение Винди. Это была умная мысль. Недолго поразмыслив, Лэйзи пришла к выводу, что это самый лучший вариант. Вдруг послышались шаги, и вскоре на пороге появилась рыжеволосая девушка… Она осторожно переводила взгляд с Лейзи на Соул, с Соул на Винди, с Винди на Лейзи. Всматриваясь в их душу, она молча стояла. - Они кто? - на втором слове она уронила голову на бок, перестав смотреть всех и устремив свой взгляд в одни конкретные глаза, - Вопрос: кто? - повторила она. - Я - Лейзи Крисс, - представилась девочка, улыбнувшись ей. - А ты? - Нэнси. - она быстро прошла в комнату и, поклонившись Лейзи, оставшись в согнутом положении. - Встань! - крикнул знакомый голос. - Хочешь забрать ее? - на порог вышел Рапи, - Пожалуйста! Он кинул Лейзи небольшой кулон в виде ключа. - Не советую ее пускать, - после этих слов он удалился. - Что это было? - Не знаю, видимо у него проблемы с головой,- высказала догадку Соул. Лейзи снова обратила взгляд на ключ-кулон. - И что мне с этим делать? Что это вообще за штука? - Спроси у Нэнси, - Винди указал на рыжую девчонку. - Рапи сказал что он отдал её тебе. По моему это какой-то бред. - А может она рабыня? - опять высказалась Соул. - Возможно, - Лейзи повернулась к Нэнси, та всё ещё стояла в согнутом положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.