ID работы: 6488702

Бездна похоти

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа первая

Настройки текста
Примечания:
Я медленно снимаю с тебя футболку. Ты улыбаешься и пожираешь меня взглядом. Целую твою шею, ключицы. Кусаю плечо, оставляя засос. Ты рычишь, возбуждаясь все больше. Притягиваешь к своему лицу рукой и целуешь. Опускаюсь ниже, облизываю соски. Глажу руками низ живота, талию, опускаюсь к паху. Медленно стягиваю твои трусы. Провожу рукой по члену. Обхватываю губами головку и посасываю ее. Слышу, как ты начинаешь постанывать. Языком провожу от основания члена до головки. Снова обхватываю ее губами. Надавливаю на уретру. Заглатываю больше, опускаясь к основанию. Начинаю играть языком, облизывая весь член. Поднимаюсь к головке и опять опускаюсь до основания. Повторяю движения, ускоряя темп. Задеваю языком головку, заглатываю еще глубже. В это же время растягиваю себя. Вставляю два пальца в смазке, двигаю ими. Затем, достаточно растянув, вставляю третий. Я полностью готов. Целую тебя, сажусь на колени, обхватив твою шею руками. Беру в одну руку твой член и насаживаюсь на него. Начинаю двигаться. Вздрагиваю от ощущений, насаживаясь до основания. Приятное чувство. Целую тебя. Стону от удовольствия. Мы переходим в горизонтальное положение. Ты начинаешь двигаться во мне, рыча от удовольствия. Ты кусаешь мою шею и зализываешь укусы. Ускоряешь темп, двигаясь агрессивней. Обхватываешь мой член рукой и начинаешь надрачивать. Я стону и впиваюсь в твою спину ногтями. Ты ускоряешься и с рыком кончаешь. Затем дрочишь мне. Я кончаю и ты убираешь руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.