ID работы: 6488702

Бездна похоти

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здесь вроде как есть сюжет. Но это не точно

Настройки текста
-Я понял ваш приказ, господин Айс. Джу тихо улыбнулся и вышел из комнаты. "Вытерпеть все? Хорошо. Сестричка тоже запрещала. Всегда надо терпеть. Зайдя к себе в комнату, маг увидел знакомого человека. -Молодец, смышленный. Остался все-таки. Не волнуйся, я быстро. Хищно улыбнулся он. Мальчик не сказал ничего, только подошел ближе. -Я бы давно тебя убил, но мне запретили тебя убивать. Так что я спокоен. На самом деле внутри все переворачивалось, но надо было терпеть. Никто не разрешил убивать. А пока не разрешат, то нельзя. Мальчик давно усвоил это правило. -Молодец, смышленный. Остался все-таки. Не волнуйся, я быстро. Хищно улыбнулся он. Мальчик не сказал ничего, только подошел ближе. -Я бы давно тебя убил, но мне запретили тебя убивать. Так что я спокоен. На самом деле внутри все переворачивалось, но надо было терпеть. Никто не разрешал убивать. А пока не разрешат, то нельзя. Мальчик давно усвоил это правило. Мерзкий старик, которого звали Остин, подошел ближе и стал поглаживать своими морщинистыми грубыми руками тело парня. Он прижался к мальчику и начал его целовать. Джу мог лишь безвольно стоять на месте. Как кукла, которую запрограмировали лишь для одного. Послушная такая секс-кукла. Только живая, разве что. Закончив целовать мальчика, Остин приступил к более смелым действиям. Он начал стягивать с мальчика одежду. Медленно, словно пытался растянуть момент. Затем взял за волосы и опустил его на уровень своего паха. Мужчина спустил штаны и вытащил свой член. Джу открыл рот и принялся сразу глубоко заглатывать. Когда мальчик начал сосать у основания, Остин зафиксировал его голову схватив за волосы. Начал трахать его в рот, все увеличивая темп. Когда понял, что уже кончает, закрыл нос Джу рукой и кончил прямо в глотку. Когда мужчина отпустил мальчика, тот закашлялся и выплюнул часть спермы. Он посмотрел на старика, тот улыбался, смотря похотливым взглядом. Член у Остина снова встал, требуя продолжения. Мужчина взял Джу за волосы и поставил раком так, что бы верхняя часть мальчика находилась на кровати, а нижняя стояла на полу. Он облизал два пальца и вставил парню. Немного растянув он резко вошел в него. Мальчик застонал от боли. Чтобы было не так заметно, он взял в зубы одеяло. Тонкая струйка крови потекла из ануса. "... Порвал, сука... " Не обращая внимания на это, мужчина начал только ускорять темп, при этом бья рукой по ягодицам парня. Затем он перевернул Джу на спину и положил полностью на кровать. Мальчик обхватил его ногам. Остин продолжил жесткими и рваными рывками входить в него. Вместе с этим мужчина бил парня по ребрам и животу. - Грязная шлюха. Это те слова, которые он безумно любил повторять каждый раз, когда трахает парнишу. Джу оставалось только терпеть, ведь убивать нельзя. Пока хозяин жив - его слово закон, который нельзя нарушать. Было чертовски больно. Будто бы острый меч пронзал его живот и пах. Острое лезвие с ядом, который прожигал внутренности. Мужчина резко остановился и кончил в мальчика. Закончив все, хозяин таверны бросил несколько золотых на кровать. -Вот плата. Больше не приходи, если хочешь жить, конечно. В следующий раз я буду грубее и не один. Он вышел из комнаты, громко захлопнув дверь. -Ха, шлюха. Шипя проговорил он, уже стоя за дверью. Джу долго не мог уснуть. Он не мог плакать, кричать и убить его тоже не мог. Ведь если убьет, то он никого не спасет. Он должен быть хорошим мальчиком. Он обязан защищать всех. Если будет плакать, то никто его не спасет. Надо выбираться своими силами. "Может, это даже неплохо... " Натянуто улыбнулся Джу, сжимая в руке золотые монеты... Мальчик вспомнил свою сестру... Нет, Госпожу... После того, как очередной "посетитель" приходил к Джу Джонсону, он подполз к сестре со слезами на глазах. -Сестричка, когда это все закончится? -Джу... Я больше не твоя сестричка.... Я твоя госпожа... -Сестричка, почему?... - плача спросил мальчик -Сестры так не поступают... Как я могу называть себя сестрой, если делаю такое... Прости... Я больше не твоя сестричка.. Мальчик обнял плачущую девушку и уснул у нее на коленях. Джу работал так. Зарабатывал деньги. Им надо было жить. Его сестра всегда говорила "ради нас", "позаботься обо мне и о себе", "мы выберемся отсюда". Мальчику оставалось только верить в это. Вслушиваться в слова его Госпожи, когда-то бывшей сестрой. Почему она перестала быть сестрой? Джу не особо понимал этого, а просто слушал ее успокаивающие слова, полные боли. -Госпожа... Я люблю тебя, сестричка. Улыбался мальчик. Он надеялся на лучшее. Сестра обещала, что будет лучше Когда мальчик обнаружил в себе силы убивать живых существ, его Госпожа очень удивилась. Но не стала ненавидеть его. Лишь сказала : "не надо, нам нужны деньги, подожди еще немного и у нас все будет хорошо". Но однажды мальчик не послушал Госпожу и убил клиента, потому что был очень напуган. Девушка, у которой уже было множество морщин, могла лишь обнять мальчика. -Это приказ Госпожи, слушай: "не убивай никого, пока я жива. Терпи. Тебя спасет только терпение".-шепотом лепетала она. Джу не плакал, не просил все прекратить, не обнял сестру. Ничего. Только внутри все перевернулось. Мальчик осознал, что гораздо сильнее, чем думал. Он понял, что можно жить и по-другому, где не будет таких людей, какие приходят к нему. У Джу появилась, можно даже сказать, цель. "Я уничтожу всех их. Всех, кто так беспечно приходил ко мне. Не оставлю и следа их существования". -Не смей, Джу. Это приказ. Не убивай никого, пока я жива. Со слезами на глазах девушка крепко обнимала мальчика. И плакала. Громко, навзрыд. "Я не хочу ему такой жизни... Не хочу..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.