ID работы: 6488702

Бездна похоти

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котик, милый мой)

Настройки текста
Парень стянул с котика сначала футболку, затем штаны вместе с трусами. Укусил за шею и зализал укус. Опустился ниже и стал целовать ключицы и покусывать кожу. Затем перешел к соскам и начал облизыват их. Гладил руками бедра и талию. Котик немного вздрагивал от его движений и стонал. Он был очень красный и пытался закрыть руками лицо. Тем временем парень уже успел спуститься к животу и оставить там несколько следов от укусов. Начал поглаживать руками внутреннюю часть бедра, как бы случайно задевая член котенка. Взял в рот головку члена, посасывая ее. Котик резко выдохнул, издавая стон с хрипотой. Все так же закрывал лицо руками, ушки прижал и возбужденно бил хвостиком по кровати. Хозяин облизнул член котенка полностью и заглотил его до основания. Начал делать плавные движения двигая ртом, пытаясь заглотнуть глубже. Почти довел котика до оргазма, как остановился. Посмотрел на него, он был весь красный и тоже смотрел на хозяина. Затем отвел глаза -Х-хозяин... Н-не н-надо...- неуверенно произнес котик. -Твой член говорит об обратном, милый~ - улыбнувшись, ответил парень. Он поднялся с колен и взял котика на руки. Усадил его на колени, повернув лицом к себе. Робко поцеловал, и отстранился, ожидая реакции котенка. -Хозяин...Я стесняюсь - Краснея произвёл эти слова котик что был уже не ребёнком. Он бил хвост об колено хозяина жаждя продолжение в глубине своей пошлой души. Он сам был в краске и очень смущён, но всё равно хотел этого. Парень обхватил двумя руками хозяина доставая своими ладошками до одеяло сжал его представляя что сейчас будет. Он тихо прошептал хозяину на ухо: ~Прошу начинайте я уже так хочу этого... Он смотря на своего напарника хотел почувствовать в своем милом и невинном тельце хозяина. ~Да... Куро... Ммм... Подожди... Простонал парень, смотря на него. Взял смазку, что лежала рядом и смазав два пальца, вставил их котику. Тот простонал, насаживаясь на пальцы. Хозяин начал ими двигать и растягивать мальчика. Затем вставил третий, так же медленно растягивая, пытаясь принести как можно меньше боли. Надавил на простату, заставив котенка прогнуться. ~Х-хозяин... Прошу... А-ах... Он насаживался на пальцы, желая уже почувствовать внутри член. Хозяин высунул пальцы, взял за бедра котенка и помог ему сесть на член. Мальчик поелозил ягодицами и стал медленно насаживаться на член. Опустился до основания и вздрогнул от приятных ощущений. Начал двигаться, поднимаясь вверх и опускаясь вниз, задевая простату. ~К-кончаю... А-ах, хозяин... Котик насадился до основания члена хозяина и кончил ему на живот. -П-простите... Парень поцеловал котика и сделал пару резких движений внутрь него, вскоре кончив. Поцеловав мальчика снова, он уложил его на кровать. Затем снял презерватив выбросил в мусорку. Направился в душ, думая о котике. "Я и подумать не мог, что все это произойдет в реале.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.