ID работы: 6488777

Перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Великие Магические Игры

Настройки текста
Длинный коридор был освещен лишь светом небольших настенных ламп, которые при любом удобном случае гасли. Не понятно зачем, но блондинка бежала. Спотыкалась, вставала и снова бежала. В один момент впереди показалась дверь дерева которую в глаза девушки ударил яркий солнечный свет. Нацу, Хеппи, Эрза, Леви, Мира, Венди... Все такие родные и близкие обнимают Люси. Сначала уходит Нацу, а за ним и остальные. Теперь Хартфилия сидит на холодном каменном полу, а перед ней записка и труп матери.

«Дочь, прости, но я никогда не любила тебя. Мне было больно смотреть на твои полные любви глаза, которые я не могла полюбить. Ты во всём напоминаешь мне отца и я невольно вспоминаю девушку с которой он мне изменял. Я так не могу. Прости.

Мама»

Слезы вырвались из глаз девушки, но не успев и одной слезинки упасть Люси опять опустилась в другом месте. Кровать Стинга. Такая тёплая, что девушка хотела лечь, но чужое тело ей мешало. В кровати лежал Эвклиф и какая-то девица. Люси хотела знатно побить её, но всё удары проходили сквозь предметы и тела. Ей оставалось лишь смотреть, как её любимый в порыве страсти божится в любви Минерве, как уже догадалась девушка, и как он нежно целует её. Проснувшись Люси почувствовала на себе руку Стинга. Она уже привыкла так просыпаться. Но признаваться, что ей такое нравится не хотела. Она лишь тихо повернулась лицом к парню и уткнувшись в его широкую грудь начала рыдать. Мокрые дорожки слёз на лице Хартфилии не планировали высыхать. Не выдержав тихих всхлипов блондин открыл глаза. Он нежно обнял любимую за талию и, немного успокоив её, направился за водой. — Стой! — девушка схватилась за край пижамных шорт Стинга, — Я с тобой. Подойдя через тёмные помещения они оказались на маленькой гостиничной кухоньке. Эвклиф налил воды и протянув стакан встал напротив заклинательницы. Когда Люси осушила стакан он всё-таки попытался узнать что случилось, но в ответ девушка лишь снова заревела. — Я уверен, что причина рыдать у тебя слишком глупая, — уверенно сказал драконоборец заключая Люси в объятия. — Сон. Я бежала по коридору. Потом меня обнимали друзья, но они ушли от меня. А потом...потом, — из-за с новой силой нахлынувших слёз девушка не могла говорить, - потом мама. Она умерла. Из-за меня. А ты., — блондинка запнулась, решив что не будет рассказывать парню об этом. — Это был просто сон. Мама не умирала из-за тебя. А я... Что бы я не сделал там, в твоём сне, — Стинг крепче прижал блондинку к себе, — я всегда буду на твоей стороне. Слова Стинга, как и его объятия, действовали на Хартфилию словно успокаивающее. Они согревали не тело, а душу, от чего и телу становилось теплее. Так они простояли около тридцати минут, пока Люси не уснула прямо в руках парня. Стинг бережно уложил Люси в постель, а сам лёг ещё ближе чем раньше. Только крепко спящий Лектор бесшумно перевернулся в своей импровизированной кроватке и продолжил спать. Сегодня никто из возлюбленных не мог проснуться в привычном для каждого 5:30. Поняв, что парочка знатно опаздывать в комнату ворвался Роуг. После всех объяснений Лектора брюнет стал помогать ему будить влюблённых, но разбудить вышло лишь Стинга. — Я конечно всё понимаю, — посмотрел в сонные глаза Эвклифа Чени, — не спали всю ночь, устали, но надо было предупредить. — Во-первых, мы ни чем из того что ты придумал не занимались. Во-вторых, дай поспать Люси, ей сейчас это нужно. Я сам её разбужу и мы пойдём в город вдвоём, — белокурый чуть подмигнул другу, выводя его из номера, — И, пожалуйста, не говори никому где я и с кем. Выпроводив брюнета Стинг развернулся, но в дверном проёме спальник уже красовалась девушка. — Парни только об одном и думают? — спросила она подходя ближе к Стингу и наконец обняв его продолжила, — хочу провести весь день с тобой. Хочу быть с тобой. Эвклиф только ухмыльнулся и отправил Люси одеваются. Через десяток минут к уже одетому, всё в тот же неизменный наряд, парню. Коричневый топ с синим бантом у шеи и юбкой под цвет банта, ну, а на ногах высокие сапоги того же цвета, что и топ. Хартфилия уже собиралась выходить, но парень накинул на её плечи плащ. Эвклиф настоял, что личность заклинательницы должна хотя бы ненадолго остаться в тайне. Прогулка по цветущему городу была прекрасна. Множество запахов сливалось с массой толпы, но нотки цветочного аромата всё же были ярко слышны. Весь день парочка провела блуждая по городу, как они и любили делать в выходные, а под вечер они пришли в гостиницу где в окружении друг друга и верного искида парня провели вечер. Тем временем Хвост Феи. — Хей, — протяжно поздоровался Нацу увидев Роуга, — Мы слышали Люська у вас. — Нет, — чуть замявшись ответил брюнет вспоминая о просьбе сохранить личность девушки в тайне. — Слышали? — Нацу повернулся к друзьям и помахав вернулся к ним, — Люси не тут. Вы ошибались.

***

Время шло и вот уже настал день открытия Великих Магических Игр. Представив команды комментаторы стали объявлять противников для сражения. — Нацу Драгнил из Хвоста феи против Люси Хартфилии из Саблезубого Тигра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.