ID работы: 6488777

Перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нацу VS Люси

Настройки текста
Двое вышли на ринг. Отдав сигнал к началу боя комментаторы застыли. Девушка сняла капюшон, а после и вовсе скинула плащ куда-то на трибуны и даже глазом не моргнула, а лишь знала, что одежда сейчас в руках Стинга, который поймал плащ. — Нападай, Нацу, — произнесла Люси, — Я не хочу побеждать из-за твоей слабости. Ничего не ответив розововолосый просто напал на девушку, но та была не так проста и усмехнувшись глупости соперника закрыла глаза и тихо произнесла, как скороговорку, заученную фразу: « Медведей двойни откройтесь врата — Мели и Джони! Огненной птицы откройтесь врата — Фекс! Золотого Дракона откройтесь врата — Драк!». Подле Люси появилось четыре духа: Медведица Мели и её дочь Джони, молодой, но раздетый до пояса, парень из-за спины которого виделись горящие золотым пламенем крылья и статный мужчина в красно-золотом кимоно, который сидит верхом на красном, с золотым отливом, драконе. Все по очереди двинулись на Драгнила, но нанося один удар исчезали. Так и было задумано. Немного потрёпанный Нацу продолжал наносить удары от которых Люси умело уворачивалась, но всё пошло не по плану, когда девушка споткнулась. Уже падая девушка мысленно вызвала духа: «Пушистого бегуна откройтесь врата — Кролик!». Почти у самой земли Хартфилию подхватил стройный мужчина в костюме, который одновременно кинул в драконоборца кинжал похожий на морковку и Нацу отлетел на несколько метров. Его кроличьи уши были под цвет серебряной шевелюры, а на ремне висела какая-то цепь. Что-то шепнув и проведя рукой по оголённому участку бедра девушки Кролик направился в сторону впечатанного в стену Драгнила. Блондинка времени не теряла и прошептала какие-то из далека непонятные слова не замечая противника. Пока Люси говорила заклинание она на секунду изменилась, а позже снова пришла в себя. Спустился прозрачный и с первого взгляда незаметный глазу луч света. Под напором столба магии розововолосый не устоял и вызвав клуб пыли упал на землю, а Кролик растворился в свечении. После того как Драгнил пролежала так несколько минут Саблезубам был засчитать выигрыш, а Люси удалилась с арены направляясь к любимому. — Моя умница, — на встречу девушке выбежал мастер её гильдии и искиды, — Мы думали ты вся избитая придёшь, но Драгнил вышел совсем побитым! — Ну я же твоя умница, — блондинка улыбнулась и поцеловав парня взяла в руки котиков, которые полюбили её за столь короткое время. Пока между оставшимися гильдиями шли бои и выяснилось кто выйдет в финал в качестве противника Саблезубым девушка мило беседовала с искидами и наблюдала за эмоциями своего парня. Он то радовался, то задумывался, хмурится, а потом по-детски расплывался в улыбке. Когда же лицо парня слишком долго оставалось мрачным девушка подходила и целовала его. В один из таких моментов он схватил её за руку и предупредив Роуга отвёл её подальше от чужих глаз. Он провёл рукой по её лицу и убрал каплю крови с пореза у уха. Во время первых ударов Нацу, когда Люси только закрыла глаза, огонь парня чуть коснулся лица и волос девушки, но этого хватило чтобы прожечь её кожу и немного волос в придачу. — Почему рана сразу не затянулась? — Как ты её заметил? — Слишком внимательно смотрел, тем более когда ты меня целуешь её становится видно. — Мне чуть ли не до черепа прошло кожу, так что ссадина, которая осталась не страшна, тем более волосы отрасли обратно почти за секунду. А если на чистоту, то я рада, что осталась жива. Хоть я и тренировалась, да и силы мои возросли, я не думала что уйду с ринга без чьей-либо помощи, — так же тихо ответила девушка, а в следующий момент её губы накрыла губы Стинга. Мягкие и тёплые прикосновения становились грубее и настойчивые, а его руки уже во всю гуляли по спине Люси. Но оборвав всё это Стинг вернулся на своё место к другим членам гильдии и смотрел на бои, а опять целовать парня девушка не собиралась. Мало ли что с ним случится. В конце всех поединков судьи вынесли вердикт: « В финал выходят Саблезуб, Хвост Феи, Чешуя Змеи Девы и Синий Пегас ». Уже завтра они решат, кто одержит победу в первом туре, а через несколько дней жизнь Люси кардинально изменится, но не только в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.