ID работы: 6488922

Тихо - чмо на горизонте

Слэш
NC-17
Завершён
1640
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 38 Отзывы 553 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чимин быстро прибыл к месту назначения, где его встретил Тэхен и проводил в лабораторию. Терпение было на пределе у всех, поэтому интриги никто не подогревал, они просто взяли и усадили Пака за компьютер со словами: "Читай". Чимин быстро забегал глазами по монитору, его губы беззвучно шевелились, проговаривая про себя каждое слово. 14 октября 1995 года. Обнаружено исчезновение двух человек. Пропавшие - молодые супруги Пак Чанель и Пак Бэкхен, по словам очевидцев, возвращались домой после выписки омеги из родильного дома, откуда они вышли с пополнением. Они уехали на такси и пропали без вести. Той же ночью младенец был подброшен под дверь род.дома, откуда и поступило дальнейшее оповещение о подкидыше и пропаже родителей. Следствие продолжалось несколько дней, но ни одной зацепки, ведущей к преступнику, не было. Ведущий следователь О Сехун и стажер Мин Юнги говорили: "Это дело повышенной сложности. Нет никаких улик и подозреваемых. Нам не ясны мотивы похитителя. Шансы на раскрытие минимальны, но мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы найти виновных и спасти пострадавших". 17 октября 1995 года пропавший Пак Чанель был обнаружен около Театра Оперы и немедленно доставлен в больницу в критическом состоянии. Врачи выявили тяжелую хлорную интоксикацию и не теряли ни минуты, чтобы спасти пострадавшего. О Пак Бэкхене не было вестей. 13 ноября, тело Пак Бэкхена было обнаружено при парадном входе оперного театра. Супруг Пака - Пак Чанель, опознал тело и подтвердил его личность. Причина смерти пострадавшего - удушение токсичным газом хлороводорода. Чимин ошарашенно смотрел на экран. Это была статья о его отце и погибшем папе, причину смерти которого он никогда не знал. Поступившая информация едко отдалась болью в сердце. Омега осознавал, что отец в свое время пережил то же самое, что сейчас переживал он сам, его сын, только в разы тяжелее и неприятнее. Мучительные страдания, отчаяние, потеря близкого человека... Снова хлорная кислота. Но почему? Почему их семью пытаются целенаправленно разрушить с таких давних лет? Нужно было срочно поговорить с отцом, выяснить все, что он знал, но так тщательно утаивал на протяжении долгих лет. Он наверняка знал гораздо больше, чем рассказала эта статья. - Подожди, - остановил его Намджун и протянул телефон с открытой фотографией. - С вероятностью в 90% мы можем заявить, что это - виновник всех происшествий, включая случай твоего отца. Ты знаешь, кто это?

***

Тэхен подвез Чимина к главному корпусу полицейского управления, где тот должен был встретиться с господином Паком, Намджуна оставил дежурить возле входа, а сам поехал к старому театру и выжидал время. Все приняли свои позиции и были наготове. - Ты что-то нашел? - спросил господин Пак, взглянув на вошедшего сына. - Я все знаю, - проговорил омега и увидел на лице отца непонимание смешанное с беспокойством. - Я знаю про папу. - Откуда?.. - Я читал статью по делу. - опередил Чимин, оборвав вопрос. - Почему ты не говорил мне раньше? Господин Пак напрягся и нервно сжал кулаки. - Я хотел уберечь тебя от больного прошлого, - произнес он, чувствуя, как воспоминания всплывают одно за другим. - В статье зафиксированы лишь официальные данные. На самом деле все было гораздо серьезнее. - Я готов выслушать, пап, - тихо произнес Чимин. - Ты должен рассказать. Может быть именно это приведет нас к решению. Господин Пак устало потер глаза и тяжело вздохнул, полностью погружаясь в былое, некогда счастливое время, переросшее в адскую пытку. - После твоего рождения, - начал он свою историю, - твой папа - Бэкхен, быстро оправился и его выписали из род.дома. Мы были на седьмом небе от счастья и с большой радостью желали вернуться домой. - Я люблю тебя, - сказал Чанель, крепко обнимая своего омегу, который держал на руках младенца и лучисто улыбался, поглядывая на альфу. Новоиспеченные родители со своим малышом нетерпеливо спешили домой, чтобы скорее насладиться обществом друг друга и нового члена семьи - маленького омеги, которому дали имя Чимин. Такси ехало размеренно. Влюбленная пара мило беседовала на задних сидениях, любуясь своим ценнейшим творением. Подъехав к дому, автомобиль остановился и довольный папаша протянул водителю щедрую сумму денег, расплачиваясь за быструю и безопасную поездку. - Не торопитесь выходить, - произнес человек за рулем, развернулся и распылил в лицо Чанелю газ, от которого тот мгновенно потерял сознание. Перепуганный омега укрыл лицо младенца и покрепче прижал его к себе, чувствуя, как распыленный газ проникает и в него. Краем уха в затуманенном сознании он услышал: - А с тобой прокатимся, Бэкхенни. - У твоего папы был один очень ярый поклонник. Он буквально не давал ему прохода и требовал стать его омегой. Но когда в его жизни появился я, нападки со стороны поклонника прекратились. Мы подумали, что он исчез навсегда, но, как оказалось, это было затишье перед бурей. Он подкараулил нас около род.дома и прикинулся таксистом. Потом усыпил нас, а ребенка, тебя, оставил под дверями детского дома. Я не знаю, сколько времени все это продолжалось, но было болезненное ощущение, будто часы растянулись на целую вечность. Я сидел связанный в углу, а прямо перед моими глазами на кушетке лежал Бэкхен, - губы господина Пака жалостно задрожали, но изо всех сил контролируя нахлынувшие эмоции, он глубоко вздохнул и продолжил: - Он лежал так несколько дней, а сумасшедший подонок издевался над ним и мучил этим меня. Он насиловал его на моих глазах, а я ничего не мог остановить, я чувствовал себя жалким ничтожеством, которое не может спасти своего любимого человека от грязных лап этого ублюдка. Я желал умереть сам. Я умолял прекратить все это, просил отпустить Бэкхена и делать все, что он хочет, но только со мной. Знаешь, что он ответил? - Ты забрал моего омегу. Теперь наслаждайся плодами своих ошибок. Я ненавидел себя. Я так любил Бэкхена, но так жалел обо всем, что было. Вскоре меня начали травить газом. Я перестал различать запахи. Из-за этого не смог вспомнить запах ублюдка и отомстить ему сразу... Я не знаю, что было потом, потому что очнулся только в больнице, но ничего о Бэке не говорили. Когда я начал восстанавливаться, ко мне наконец пришел следователь с новостями. Но новости были не утешительными. Меня пригласили на опознание тела. Это был он. Это был мой Бэкки... - господин Пак заплакал в голос. Чимин чувствовал, как у самого в горле встал ком. - Следователь сказал, что в его кармане нашли записку "Счастливого праздника". В этот день тебе исполнился ровно месяц после рождения. И этот подонок, - Пак-старший ударил кулаком по столу, - предоставил мне такой "подарок". Я возненавидел его каждой фиброй своей души и пообещал, что найду и сдеру с него шкуру. Поэтому я устроился работать в полицию. Сразу же забрал тебя из приюта и стал воспитывать сам. А когда начали происходить случаи, связанные с тобой, я почувствовал, как запахло жаренным. Эти случаи были схожи с тем делом, я понимал, что это как-то взаимосвязано. Я взял на себя руководство по этим происшествиям и позвал Мин Юнги быть моим помощником, поскольку он был в курсе случившегося со мной в прошлом, потому что был стажером и вел мое дело вместе с полицейским О Сехуном, который уже ушел в отставку. - Пап, - после паузы произнес Чимин и со всей серьезностью посмотрел на отца. - Мин Юнги и есть тот, кого ты искал.

***

Намджун, выпрыгнув из такси, быстро подбежал к машине Тэхена. - Какого черта ты здесь? - спросил Тэхен, когда Ким приземлился на соседнем сидении. - Ты его видел? - спросил Намджун, выглядывая в окно и осматривая стоянку. - Этот тип угнал на такси, но мы потеряли его из виду по дороге. Я подумал, что он может появиться здесь, поэтому и приехал. - Здесь никого не было, - только успел ответить Тэ, как Намджун начал дергать его за рукав, заставляя притихнуть. Студент опустился в самый низ, выглядывая в окно только краем глаза. Тэхен последовал его примеру и, когда пригляделся, увидел темный силуэт, направляющийся в сторону старого здания. - Это он? - спросил Тэхен, пихнув второго в бок. - Не знаю, - ответил тот. - Из участка он вышел в полицейской форме. - Может он переоделся. Кто будет светить своей униформой, совершая преступление? - Тэхен неотрывно следил за темной фигурой. - Надо звонить Чимину, пусть едет сюда. - Он уже едет, - сообщил Намджун, - я позвонил ему по пути. - Тогда жди здесь, а я пойду за ним, - Тэ указал на удаляющегося человека и вышел из машины. - Если что, на связи. Тэхен ушел. Намджуну долго сидеть в одиночестве не пришлось - Чимин с отцом подъехали очень быстро. Лица обоих были изрядно помяты, а нервы вымотаны до предела. Сейчас каждому из команды не хватало чуточку успокоения, все были напряжены и желали покончить со всем. До решающего момента оставались считанные минуты. Где-то за спиной послышался знакомый запыхавшийся голос. - Я нашел, - подбежал Тэхен и, оперевшись руками о колени, чуть отдышался. - Есть скрытая дверь. Он привел остальных на задний двор здания, где была совершенно гладкая стена. Не было даже окон. - Тебе в темноте привиделось, Тэхен? - спросил Намджун, окидывая друга недоверчивым взглядом. - А ты сюда смотри. Оказалось, дверь никакого отношения к самому зданию не имела. Эта дверь была крышкой канализационного люка, который Ким открыл и все рефлекторно поморщились и закрыли носы. Но когда он сказал, что это лжеканализация, лица остальных мгновенно распрямились и им стало чуточку неловко. - Именно потому, что это канализационный люк, его никто до этого не проверял, - сказал господин Пак, потирая подбородок. - Оказывается, зря... Спустившись в тоннель, стало ощутимо прохладнее, пахнуло земной сыростью и послышалось резвое шебуршание в углах, очевидно крысы. Освещая себе дорогу фонариком от мобильного телефона, господин Пак пошел первым, другие последовали за ним. Внезапно Чимин схватил идущего впереди отца за плечо. - Можно я пойду первым? - Нет, Чимин, я не хочу так рисковать, - ответил тот и двинулся дальше. - Но я... чувствую его, - проговорил омега и самодозволенно взял телефон из рук отца. Любимый запах, которым он какое-то время был обделен, ощущался очень слабо, но не мог полностью ускользнуть от обоняния омеги. Мятные нотки успокаивали тяжелые мысли и действовали, как бальзам на душу. Чем дальше они шли, тем сильнее чувствовался запах альфы. Чимин с замиранием сердца двигался вперед, и, не удержавшись, вовсе перешел на бег, направляясь по зову своего сердца. Господин Пак, Тэхен и Намджун, от наступления кромешной темноты, замедлились, обшаривая карманы в поисках телефонов, чтобы вновь добыть свет. Что это? Какой знакомый запах... Любимый запах. Он так успокаивает. Напоминает твою милую улыбку и смущенный взгляд. По-моему, я схожу с ума. Мне кажется, что ты рядом. Мое клубничное чудо, только не говори, что ты здесь. Ты не должен быть здесь. Спасайся. Чимин распахнул дверь и замер на пороге. Чонгук с низко опущенной головой сидел привязанный к стулу. Его одежда была перепачкана грязью и кровью. Сердце омеги больно екнуло и он быстро подбежал к альфе, упав перед ним на колени, и, аккуратно взяв в ладони его лицо, чуть приподнял его к себе. Лицо Чона было в ссадинах и синяках. Он обессиленно, еле слышно, прошептал: - Чимин... К горлу подкатил ком, а глаза налились слезами. Омега нежно гладил щеки альфы, затем покрывая их мягкими поцелуями, будто надеясь, что так быстрее сойдут все ранения. - Что ты здесь делаешь, глупый? - прошептал Чонгук, с трудом приподнимая взгляд на Пака. - Пришел забрать тебя отсюда, - произнес Чимин и принялся распутывать туго завязанные веревки, которые тяжело поддавались дрожащим пальцам Пака. - Чонгук, чего же ты не сказал, что у нас гости? - послышался голос за спиной, омега резко повернулся. Оперевшись плечом о дверной косяк, на пороге стоял Мин Юнги. На его губах красовалась дерзкая улыбка, а взгляд остро поблескивал. - Так этот лаборант, Сокджин, кажется, все-таки проболтался. Вот как, значит, он дорожит своей семьей. - Мин Юнги, больной ублюдок, - прошипел омега и встал впереди Чонгука, перекрывая его собой. - Ты смелый, раз пришел сюда, - проговорил Юнги, медленно подходя к Паку. - Как ты вообще нашел это место? Это так действует ваша парность? - Как ты вообще узнал о нас? - Чимин хотел попятится назад от наступающего Мина, но неподвижно стоял около Чонгука. - Я все о тебе знаю, Чиминни, - Юнги опустил свои ладони на плечи омеги, ласково погладив. Чимин дернул плечами, будто стряхивая с себя чужие прикосновения, на что альфа агрессивно среагировал, грубо схватив дрожащее тельце, отдернул его и резко прижал к стене. Пак ударился затылком с такой силой, что в глазах потемнело. - Больно? Прости. Ты сам виноват, - сказал Мин, проводя ладонью по рыжим волосам. - Я хотел стать твоим единственным, Чиминни, - он погладил омегу по щеке, - но ты, как и твой покойный папочка, даже не посмотрел в мою сторону. А ты похож на него. Он был очень красив, как и ты. Я влюбился в него с первого взгляда, не смотря на то, что он был старше меня на несколько лет. Вот только он предпочел мне твоего отца. Я до сих пор ненавижу его за это. Вообще-то, я думал, что Чанель не выживет после такой дозы газа, а он оклемался, вырастил такого прекрасного сына, да еще и стал моим напарником по работе. Это даже пошло мне на руку, что он не сдох в своей молодости. Он стал пешкой в моей игре. Благодаря ему, я знал все, что происходило с тобой, изучал тебя до мельчайших подробностей, искал правильные пути к сближению. Ограждал тебя от назойливых альф. А ты все-таки связался с одним из них. Наплевал на слова отца и тайно развлекался. Знаешь, как паршиво я себя чувствовал, когда увидел тебя с ним? У вас в семье это наследственное - отравлять мне жизнь? - Мин взял Чимина за подбородок и приподнял его лицо к себе. - Ты будешь моим или ничьим. Сзади послышался шум, в помещение кто-то ворвался, прерывая монолог альфы. Успев среагировать, Юнги дернул Чимина, поставив его перед собой, а сам встал позади, одной рукой обвив его талию, прижимая к себе, а другой схватил шею омеги. После такого действия, господин Пак, что влетел внутрь, тихо остановился на месте. - О, так ты тоже здесь, - улыбнулся Мин. - Эй, Чонгук, поздоровайся, - он с силой толкнул ногой стул, на котором сидел альфа. Чонгук был полностью обессилен и не держал равновесия, поэтому его тело поддалось на толчок и повалилось вместе со стулом на бок. Удар головой был неизбежен. - Стой на месте или я сверну ему шею быстрее, чем ты успеешь моргнуть. - Чонгук! - закричал Чимин и хотел было вырваться из хватки Юнги, как его шею крепче сжали. - Убери руки от моего сына! - грозно проговорил господин Пак. В его взгляде было полно злости и решительности, но хрупкое тело омеги в руках подонка заставляло его оставить все свои намерения до более подходящего времени. - Тебе мало Бэкхена, ублюдок? - А, так ты уже в курсе, - сказал Мин и сбоку взглянул на Чимина. - А твой сын мне нравится намного больше, разве он не милашка? Так и хочется попробовать его на вкус, - с последними словами рука Юнги, что держала омегу за талию, начала спускаться ниже, вызывая у Чимина чувство отвращения. Скривив лицо от неприятных ощущений, он перехватил ползущую вниз руку альфы, не давая ей спуститься дальше. - Я сотру тебя в порошок, - сквозь зубы прошипел Пак-старший и начал проходить вглубь комнаты. Он не пытался подойти ближе к преступнику и его заложнику, наоборот, отошел в сторону и без резких движений направился к лежащему на полу альфе. Это не была безысходность или необдуманность действий, это был план. Намджун и Тэхен стояли за дверью комнаты, ожидая подходящего момента для своего хода. Чем дальше от двери отходил господин Пак, тем больше прижался к ней Юнги. Все были уверены, что из-за пропитанного хлором воздуха Юнги не почувствует чужие запахи. - Что это? - спросил Мин, непонимающе наблюдая за действиями коллеги (вероятно, уже бывшего), который, присев на корточки, принялся развязывать веревки на Чонгуке. - Ты решил бросить сына ради этого альфы, который сдохнет здесь вместе с тобой? - он усмехнулся. - Чиминни, теперь ты принадлежишь мне, твой папочка от тебя отказался. Мин подошел спиной к двери, продолжая наблюдать за Паком, который уже освободил от веревок бессознательного Чона. Поведение коллеги было странным, но Юнги не желал терять времени, он хотел выбраться отсюда вместе с Чимином и сжечь этот театр и всех, кто в нем оставался, к чертовой матери. Намджун и Тэхен в полном вооружении замерли в ожидании. Юнги стоял почти в дверном проеме, когда одному из парней сорвало тормоза и он со всей дури огрел Мина доской по голове. От сильного удара он ослаб и упал на пол. Тэхен проверил его пульс - живой. Чимин незамедлительно бросился обратно в комнату и упал на колени возле Чонгука. Ощупывая и осматривая альфу, он шептал ласковые слова, призывая очнуться, но Чон не шевелился. - Давайте отвезем его в больницу, скорее, - попросил омега и хотел было поднять тело Чонгука, но Намджун опередил его и сам взял Чона на руки. Господин Пак отдал парням ключи от своей машины, чтобы те не теряли зря времени, а сам вместе с Тэхеном занялся Мином. Аккуратно уложив Чонгука на задние сидения и передав его в руки Чимина, Намджун сел за руль и поехал в ближайшую больницу. Всю дорогу Чимин не сводил глаз со своего альфы, который лежал головой на его коленях. Омега нежно поглаживал его по волосам и бережно прижимал к себе, ожидая, что Чон вот-вот проснется. От того, что альфа был рядом, чувствовалось гораздо спокойнее, но Пак сильно переживал за его здоровье. В больнице Чонгука положили в реанимацию и долгое время никого не пускали. - Он будет в порядке, просто дайте ему время восстановиться, - говорил доктор. - Вам лучше пойти домой. Я позвоню, как только он очнется. Но Чимин не желал ехать домой. Он продолжал сидеть под дверью и ждать результатов. Через пару часов подъехал отец, сообщив, что Юнги закрыли в камеру до возбуждения уголовного дела. Господин Пак видел, как измотан сын, и, не смотря на сопротивление, уговорил его поехать домой и немного отдохнуть. Доктор позвонил спустя двое суток с вестью о том, что Чон Чонгук пришел в себя. Это известие обрадовало Чимина и он незамедлительно выехал в больницу. Тихо постучав в дверь, Пак приоткрыл ее и зашел внутрь. Легкие наполнились любимым запахом, от ощущения которого на душе становилось тепло. Чонгук молча смотрел на омегу и легко улыбался. Чимин в немой тишине подошел ближе и, присев на край кровати, робко взял альфу за руку. - Я знал, что ты придешь, - крепче сжав руки, альфа улыбнулся, вызывая улыбку и у омеги. - Ты снова светишься не хуже солнца, даже ярче, - произнес он, вспоминая диалог на набережной: - Скажи, что счастлив видеть меня. - Я просто рад, - начал Чимин, смущенно отводя взгляд и пытаясь скрыть милую улыбку, - что ничего серьезнее не случилось. Значит мои нервы в порядке. - А я думаю, ты просто влюбился в меня, - тихо сказал Чонгук, неотрывно глядя в красивые глаза Пака, наполненные любовью и нежностью. Чимин наклонился, осторожно опустив голову на грудь альфы, и, приобняв за талию одной рукой, уткнулся носом в его больничную рубашку. От приятного запаха омега прикрыл глаза и глубоко вдохнул. - И ты чертовски прав, Чон Чонгук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.