ID работы: 6488922

Тихо - чмо на горизонте

Слэш
NC-17
Завершён
1640
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 38 Отзывы 553 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Чонгук стремительно быстро шел на поправку. Чимин заботился о нем со всей любовью и лаской, а с такой заботой мог оправиться даже мертвый. Чона уже выписали из больницы и он находился на домашнем режиме под полным присмотром омеги, который временно жил вместе с Чонгуком, пока его родители были в отъезде. Родители альфы были в полном возмущении, когда узнали о произошедшем инциденте и с большой опаской оставляли сына с человеком, принесшим такую беду их чаду. Они пока не могли принять Чимина как пару для Чонгука, и Чимин, понимая это, не держал на них обиды, а только улыбался, надеясь, что со временем это пройдет. Чонгук был более, чем просто рад, переселению омеги в его дом, ведь мог наслаждаться присутствием необходимого человека круглосуточно. Сначала Чимин заливался краской и отказывался спать с ним в одной кровати, но однажды Чонгук просто не спросил его об этом. - Чиминни, я хочу тебе кое-что сказать, - позвал Чонгук, лежа в кровати и уже приготовившись ко сну. Чимин, который в это время стоял около шкафа и убирал вещи, повернулся к нему. - Я тебя слушаю, - произнес он с чуть обеспокоенным видом. - Подойди ближе, - попросил Чонгук. Пак подошел к кровати и внимательно посмотрел на альфу. - Еще ближе, - полушепотом сказал Чон. - Что-то случилось, Чонгук? - омега боялся, что после полученных травм могли вскрыться какие-нибудь серьезные последствия. Он до сих пор чувствовал себя виноватым за это и сильно переживал. - Мне кажется, здесь что-то есть, - альфа чуть откинул голову назад и, открыв шею, провел по ней пальцами. Чимину пришлось склониться над Чонгуком, чтобы рассмотреть что-то на его шее. Как только он это сделал, на талию мгновенно легли руки альфы, а его взгляд чуть прищурился, выдавая всю свою хитрость. Чонгук аккуратно опрокинул Пака на спину и сам навис над ним, не давая омеге сдвинуться с места. - Я ошибся, - тихо произнес Чон, с доброй улыбкой глядя на Чимина. - Там наоборот кое-чего не хватает. - И чего же? - так же тихо спросил Чимин, чувствуя, как его душа приятно трепещет. - Твоего теплого дыхания, - ответил альфа. - Поспи сегодня со мной. Не дожидаясь согласия, Чонгук опустился рядом с Паком, прижав его к себе и уткнувшись носом в его мягкие рыжие волосы. Вдохнув аромат сладковатой клубники, на мгновение показалось, что он в раю. - С тобой я ощущаю себя гораздо лучше, - сказал он, ласково поглаживая плечо омеги через тонкую ткань футболки. - Если бы ты спал рядом со мной с самого начала, то я бы поправился уже через день. - А тебе хитрости не занимать, Чон Чонгук, - улыбнулся омега и сильнее прильнул к теплому телу альфы, бережно его обнимая. - Хочешь, расскажу тебе секрет? - Пак кивнул. - Однажды ты мне приснился. Это было еще до того, как я увидел тебя в университете. Я запомнил лишь рыжую макушку. Во сне мы были так счастливы, что не помнили, как дышать. Когда я пришел в универ и увидел тебя, то сразу понял, что ты - тот омега из моего сна, с которым я буду самым счастливым человеком на земле. Это так и есть, хен, - альфа нежно поцеловал омегу в лоб, прикрыл глаза, полностью отдаваясь теплым и приятным внутренним ощущениям и родному человеку под боком. - Я люблю тебя, Чиминни, - прошептал Чонгук, чувствуя, как сердце омеги буквально замирает. - И я тебя люблю, Гукки, - тихо ответил омега, уткнувшись носом в шею Чона и щекотя его своим дыханием. Через некоторое время тишины, послышалось едва уловимое сопение. Теплое дыхание обдавало шею альфы, и он ощущал, как самые светлые чувства окутывают его сердце. На душе было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.