ID работы: 6489087

Giorni leggeri

Слэш
G
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Verifica

Настройки текста
Он проснулся ночью, все еще чувствуя привкус алкоголя во рту. Было глупо пробовать его, когда ты еще учишься в школе, хоть и по возрасту ты уже мог его принимать. Оно стоило того, чтобы доказать, что ты не ребенок, чтобы вырасти в его глазах хоть немного. Он с трудом принял сидячее положение, смотря в темноту ночи. Голова кружилась, зрение никак не могло сфокусироваться на листах бумаги, лежащих на столе. Честно, он даже не помнил, когда уснул. Помнил, что они выпили два бокала, и, кажется, тогда ему уже стало не по себе. Тогда со стороны послышалась возня, и громкий выдох. Парень даже дернулся немного, испуганно поворачивая голову на звуки, но вздохнул с облегчением. Это был он. Реборн. Скалл лег на бок, смотря на спящее лицо мужчины. Он красивый, пока не начинает злиться. - Реборн... Протянув руку, тот нашел чужую, намного больше его. Неуверенно коснулся пальцев, поднявшись чуть выше, сплетая их. Скалл немного покраснел, но этого не видно в темноте, да и Реборну лучше этого вообще не видеть. Конечно, когда тот дернулся, парень сильно перепугался, уже захотев отпустить ее, но его сильно сжали за руку. Довольно сильно для спящего человека, поэтому тот даже не решился поднять взгляд, так и смотря в ноги. - Если.. Если не спишь сам, то не мешай спать другим. - мужчина зевнул, и голос его был наполнен недовольством. - Прости..те... Голос немного дрожал, а вся эта туманность в голове прошла за секунды. Он ругал самого себя за такую своевольность, пытаясь освободить руку. Но ему этого не давали, лишь сильнее сжимая ее. - Не важно. Закрой глаза и спи, не выноси мне мозг хотя бы ночью. И Реборн повернулся к тому, смотря на смущенного парня. Да, он видел это даже в темноте. Скалл для него, как открытая книга, и у того на лбу написано, что он смущен. Мужчина вздохнул, чуть ослабив хватку, но не давая тому вытащить ладонь. - Сломаю тебе руку, если утром не буду чувствовать её в своей. Понял? Парень активно закивал, мельком посмотрев на Реборна, вновь опуская глаза. Кажется, именно так они и уснули, держась за руки до самого утра, пока Реборн утром сам не отпустил того, чтобы натянуть на Скалла одеяло. И вновь взять за руку, поглаживая тыльную сторону большим пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.