ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Приключения начинаются"

Настройки текста
Стоял ясный день. Руби предложила друзьям прокатиться на её корабле. Хотя Джин всецело голосовал за хамелеон, остальные согласились с идеей Руби. Руби: Неплохой отдых, верно Джин? Джин: Сомневаюсь, в хамелеоне было бы лучше. Твинкл: Да ладно тебе Джин, нужно хоть иногда выбираться на природу без технологии. Сказала Твинкл, прижав к себе Пришельца. Алекс: Да, она права. Так давно не было миссий и мы "слегка" потеряли форму. Поэтому нужно найти место для тренировки. Джин поднял указательный палец вверх, после чего сказал. Джин: А в хамелеоне.... Но он не успел договорить. Все: Джин!!! Они злобно посмотрели на учёного, на что тот ответил. Джин: А что? Минуту все тихо стояли, повисло молчание. Его прервал Джин. Джин: Смотрите, корабль! Руби: Где? Она обернулась и увидела корабль, который был, уже настолько близко, что расстояние между ними можно было просто перешагнуть. Пираты забрались на борт корабля Руби. Руби: Акула. Четвёрка приготовились к атаке. Акулья борода: Повторяю в последний раз, девчонка не может быть пиратом. Сказал Акула направив на Руби саблю. Руби: Из меня вышла достойная пиратка. Ответила Руби, ухмыльнувшись и направив свою саблю на Акулью бороду. Он поднял руки вверх, но всё же нашёл что сказать. Акулья борода: Но не достойная принцесса. Ухмылка мгновенно исчезла с лица Руби и опустив саблю, она спросила. В то время как друзья в шоке смотрели на неё. Руби: Ты от них, верно? Акулья борода: Юная Руби, а ты не забыла о сделке? Алекс: О какой сделке идёт речь? Руби: Не сейчас, Алекс, не сейчас! Конечно нет, но тайник откроется через 17 лет. Акулья борода: А у тебя 17 дней. Моё дело передать, а дальше.. удачи. Руби: Спасибо. Съязвила Руби, когда пираты поплелись обратно на корабль. Акулья борода: Язви сколько хочешь, Руби. Они всё равно тебя найдут. Когда пираты отплыли, а друзья Руби пришли в себя. Они накинулись на неё с расспросами. Алекс: Что значит принцесса? Джин: Что за сделка? Твинкл: И с кем она? Руби: Ребят, вы чего? Это такая шутка. Ха-ха. Джин, ты был прав, нужно было ехать на хамелеоне. Джин: Неужели, кто-то сомневался? Алекс: Руби, если ты хочешь что-нибудь рассказать нам.... Руби: Не хочу, по крайне мере сейчас. С этим словами Руби опустила голову. Алекс: Значит рассказать есть что. Руби: Расскажу, может, дней через 10-15. Твинкл: Что? Алекс: Если у тебя проблемы, скажи. Джин? Джин: А что я? Не хочет рассказывать, значит это не так важно. Верно, Руби? Руби: Даже не знаю что сказать. Вроде и важно, а вроде и нет. Нет не важно. Джин: Ну, вот и я о чём. Алекс: Ладно, довольно прогулок. Возвращаемся. Твинкл: А завтра поедем? Все: Твинкл!!! Руби: Ну дней через 17, поедем. И негромко добавила. Руби: Если выживем. Только Пришелец её услышал и что-то заподозрил. Через 16 дней Руби и забыла о сделке, какой? Скоро узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.