ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча со смертью"

Настройки текста
Через 16 дней друзья позабыв обо всём, снова отправиляяись на прогулку. Руби: Хорошо прогуляться в "Мёртвых землях". Джин как всегда ворчал. Джин: Это не логично! Плыть на не надежном корабле в Мёртвые земли -- безумие! Алекс: Но ведь весело. Руби: Полностью согласна с Алексом. Твинкл: И я. Джин: Ну ладно, плывём. Вот они уже несколько минут плыли в Мёртвых землях. Тишина, спокойствие и безлюдность - вот за что четвёрка любила это место. Руби стояла за штурвалом, Твинкл с Джином сидели на старых бочках, а Алекс был на носу корабля. Алекс: На горизонте корабль! Руби, не взглянув, сказала. Руби: Корабль? В Мёртвых землях?.... Смешно. Алекс: Руби, обернись! Она подошла к носу корабля и достала подзорную трубу. Руби побелела, увидев этот огромный, мчащийся на них, корабль, труба упала у неё из рук и покатилась по деревянному полу. Алекс: Что случилось? Руби: "Летящая гавань", корабль Калеостра. Алекс: И что? Руби резко повернулась в сторону Алекса. Руби: И что?! Корабль снизу до верху наполненый призраками и мертвецами. Если они нашли меня, то не остановятся.... Сегодня 17-ый день! Лёгкое волнение на её лице сменилось застывшим ужасом, тревогой и страхом. И Алекс это заметил. Алекс: Не бойся, я рядом. Руби: Ты не понимаешь, их не убить, а вот они тебя могут. Они повернулись, сзади подошёл Джин. Джин: На хамелеоне, мы бы далеко были от этой громадины. Руби: Во-первых, корабль Калеостра самый быстрый в мире и даже на хамелеоне мы бы не убежали. Во-вторых ... так просто я не сдамся. Алекс: Ты не скажешь ни одной пиратской фразы. Вроде "Укуси меня омар"? Руби подошла обратно к штурвалу и сказала. Руби: Не до этого. Алекс и Джин, выбрасывайте лишнее, нужно уменьшить вес. Твинкл, нам нужен ветер, по моей команде. Да ради такого и умереть можно, друзья! Алекс: Я тут подумал, может разработаем план, который не заканчивается нашей смертью?! Руби: Меньше слов, больше дела Алекс. Джин: Руби, пушки тоже за борт? Руби: Конечно. И снова тихо добавила. Руби: Они всё равно нам не понадобятся. Её услышал только Пришелец и закрыл глаза ушами. Внезапно пошёл дождь. Руби: Чёрт, только этого не хватало. Джин: Корабль чист. Руби: Отлично. Твинкл, ветер. Твинкл прочла заклинание и у корабля появился сильный ветер. Руби подняла большой палец вверх и сказала, улыбнувшись. Руби: Молодец, Твинкл! Алекс: Руби, они всё равно нас догоняют! Крикнул Алекс указав на, уже не далеко плывущий, корабль. Твинкл: Что делать? Схватив Пришельца, спросила Твинкл. Руби: Спокойно, не нужно паниковаааааа.... На корабль полетели абордажные крюки, в виде черепа, и тот резко остановился. Четвёрка повалилась на пол, все кроме Руби. Она удержалась за верёвку. Руби: Держитесь, но в воду не прыгайте. В ней кислота. Все посмотрели на Руби, при этом не вставая. А корабль, тем временем, потянуло к "Летящей гавани". Руби не удержалась и отпустив верёвку, покатилась кувырком по лестнице. Она упала на пол. С корабля попрыгали мертвецы, с кожей серого цвета и дырками в некоторых местах, а призраки, такие же, только полупрозрачные. За ними спрыгнул старпом. старпом: Не вставайте!.. Всем лежать.. и ждать приказа! Послышались шаги, наводящие ужас на всех смертных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.