ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 "На грани или Что за горизонтом"

Настройки текста
Руби очнулась в незнакомом месте. Вокруг всё было белым и резало глаза. Она повернулась и увидела Алекса. Руби: Мы что, умерли? Алекс: Ещё нет, но теперь это зависит от тех кто рядом. Это пространство между мирами. Они стояли и улыбались. В то время как Джин и Твинкл боролись за жизнь Алекса, а Мироу и Пришелец за жизнь Руби. Твинкл и Джин отвели Алекса к главной фее и она его вылечила. Они должны были следить за ним, но он пока спал. Джин: Надеюсь Руби в порядке. Твинкл: Ты её любишь, не отрицай. Джин лишь улыбнулся и сказал. Джин: А ты Алекса. Фея засмущалась и покраснела. Тем временем, Мироу и Пришелец вытащили меч и Руби (то есть Руби и меч, конечно же) из пещеры. Руби пришла в себя быстрее Алекса, поэтому когда начала изчезать, сказала ему: "Не смей умереть!". Руби: Алекс, ему нужна помощь. Мироу: 5 часов 59 минут. Призраки скоро появятся. Как только он договорил появились призраки. Карна: Меч. Руби отдала ей меч. Аврора: Как мы узнаем, что это не подделка? Карна: Только этот меч мы можем держать. А что касается тебя, Руби. Ты молодец. Получай свою жизнь и больше не прыгай в воду. Они изчели, а вокруг Руби появился свет. Её волосы распустились и стали немного короче. Вместо привычной одежды, появилось пышное красное платье, тёмно-красные сетчатые перчатки, вместо шляпы появилась корона, а на месте сапог появились красные туфли, на небольшом каблуке. Руби: Я это я, ура. Что же летим к Алексу. Только вопрос, на чём? Мироу: Сказал же, что я учёный, хоть и в изгнании, у меня есть пара машин. Руби: Тогда вперёд, не теряем ни минуты. Они запрыгнули в машину и отправились за Алексом. По прибытию оказалось, что Алекс вышел погулять с Твинкл, а Джин остался в хамелеоне. Мироу: Мироу, приятно познакомиться. Я много о Вас слышал. Он протянул руку агенту и тот её пожал. Мироу: Я тоже учёный, но в изгнании. Они в обнимку (как друзья) ушли, указав Руби где Алекс. Девушка подошла к этому месту, Алекс и Твинкл стояли за огромным камнем и не увидели Руби, но она их услышала. Твинкл: Слушай, Алекс я всё это время хотела сказать, что люблю тебя. А ты меня любишь? Алекс: Я.. я тоже.. тебя люблю. В этот момент Руби была готова провалиться в пропасть, поэтому она тихонько ушла, не услышав самого главного. Алекс: Эх. Кого я обманываю, прости, но я люблю Руби. Твинкл: Ты же знаешь Руби. Давай попробуем. Алекс: Эм.. да, ты права. Твинкл: Вот и супер. Она поцеловала Алекса в щёку и пошла к хамелеону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.