ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 "Жизнь или смерть"

Настройки текста
Алекс не подавал признаков жизни. Джин: Его срочно нужно доставить в Технополис. Руби, ты идёшь? Руби: Идите без меня. Джин, одолжи лазер. Дело жизни и смерти, моей. Джин: Забирай, но он зарядится через 4 часа. Затем нажми эту кнопку и пользуйся. Руби: Ок, спасибо. Сейчас было 12 часов ночи. Твинкл: Идём, Пришелец, ну же. Но он схватился за ногу Руби, давая понять, что останется с ней. Джин: Идём Твинкл, некогда. Нужно доставить Алекса в Технополис. Руби кивнула в знак одобрения и Джин с Твинкл и Алексом уехали. Они с Пришельцем уселись и стали ждать. Через минут 5, он что-то проговорил на своём языке и потянул Руби куда-то, она пошла за ним. Они зашли в неизвестную пещеру и чем глубже спускались, тем холоднее становилось. Руби следовала за Пришельцем, пока он не пропал во тьме. Внезапно девушка услышала знакомый мужской голос. Кто-то: Выходи, кто бы ты ни был. Твой зверёк у меня. Тем временем, Алекса доставили в Технополис и подлечили. Но чтобы вылечить его окончательно, нужно ехать к главной фее. Алекс: А как же Руби? Вы её одну оставили?! Джин: Успокойся, это же Руби, она справиться. Алекс: Но... Твинкл: Никаких "но", едем. У Руби в это время. Девушка вышла на свет и сказала. Руби: Теперь сам выходи. Она достала саблю. Из тьмы вышел парень её лет, с тёмно-коричневыми волосами и карие глазами. Он был одет в чёрную футболку, поверх неё бордовую толстовку, чёрные брюки и бордово-чёрные кеды. Мироу: Мироу Леон, учёный в изгнании, 17 лет. Руби молчала, ведь не поверите, она знала его. Сабля упала из её рук. Мироу: А Вы... Руби: Мироу. Она накинулась на него с обьятиями, но тот её отодвинул. Мироу: Девушка, что с Вами? Руби: Не узнаёшь? Она показала пару жестов, которыми они общались в детстве. Мироу: Руби! Он подхватил "пиратку" и покружив, поставил. Они обнялись и стояли так 5 минут. Затем отодвинулись друг от друга и Мироу спросил. Мироу: Что с тобой случилось? Ты выглядишь иначе. И что это за милое создание? Сказал он, подхватив на руки Пришельца и тот что-то произнёс на своём языке. Мироу: Оу.. вот как. Руби: Ты чего? Мироу: Ты не понимаешь его язык? Руби покачала головой. Мироу: Он рассказал мне про вашу встречу и про то, что ты сюда пришла не просто так. Пойдём по дороге мне всё расскажешь. Пришелец снова что-то сказал и Мироу поправился. Мироу: Да, прости, нам. Они поднимались, а Руби рассказывала о сделке. Они поднялись и Мироу сказал. Мироу: 4 часа 26 минут. Руби: Нужно торопиться. Через 20 минут, они подбежали к тайнику. Руби: Лазер готов. Руби нажала на кнопку и лазер активировался. Девушка направила его на дверь и она разлетелась в разные стороны. Руби: Теперь осталось найти меч. Тем временем, по дороге к главной фее Алексу стало плохо и он потерял сознание. Джин гнал со всей скоростью, к замку. Твинкл: Не доедем, мы не доедем! Говорила Твинкл, чуть ли не плача. Джин: Успокойся! Доедем, держи Алекса, скоро будем подъезжать. Хамелеон резко остановился. Джин: Ну, езжай, езжай! Кричал Джин на машину, тыкая на кнопки. (Удивительно) Твинкл: Всё! Теперь точно! Джин: Успокойся! Он схватил Твинкл за плечи и потряс. Джин: Дойдём, хватай Алекса и вперёд. Они побежали к фее. Выходило у них не очень, но они всё равно старались. Ведь жизнь друга зависила только от них. У Руби и Мироу, получилось что-то подобное. Они шли по пещере преодолевая ловушки, спускались всё ниже. Внезапно Руби подскользнулась и полетела вниз. Мироу спустился и увидел её. Руби ударилась головой о стойку с мечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.