ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 "В заточении"

Настройки текста
Руби: Как это понимать? Леонора: Эй, ты! Мы так не договаривались. Амин: Так, дамы, давайте сделаем проще. Он подозвал солдат и приказал им. Амин: Схватить и отобрать печать, а их за решётку. Солдаты напали на Леонору, а Руби их распинывала. Но в итоге получилось как и сказал Амин. Леонору с Руби бросили в темницу. Руби: Что это всё значит? Леонора: Я кое-что узнала и хотела просто помочь брату. Руби: А что именно? Леонора: Много чего. Например, о твоей жизни. Так что, привет тебе, принцесса. Руби: А я ещё думала, что этот человек мой друг (Амин). Но ничего мы выберемся. Леонора: Я уже тут была и эти прутья не сломать. Руби уже колотила их саблей. Ей больно отдавало в руку, но она терпела и не издавала ни одного звука. Затем девушка попробовала открыть дверь саблей, как отмычкой, но всё тчетно. Руби стала выламывать дверь плечом. Кровь струями лилалась из плеча, по всей руке были кровоточащие царапины. Леонора: Хаватит, перестань, ты же руку сломаешь. Руби: Там где-то мои родители и я не остановлюсь. В итоге, она открыла дверь, её костюм был полностью был перепачкан кровью. Они шли как можно быстрее. Прошли все камеры, но нигде не было родителей Руби. Леонора: И что теперь? Амин: Теперь вы попались. Руби быстро сообразила и схватив за руку Леонору, выпрыгнула в окно рядом с ними, под крики "схватить их". Они попрыгали по крышам и спустились в конюшню. Взяли по лошади и сломав ворота, выехали из этого места. Руби: Едь дальше одна, вот карта. Леонора: Ты с ума сошла? Руби: Это мои родители и моё дело. Держись. Но! Лошадь с Леонорой умчалась. Руби пошла обратно привязав, свою лошадь к дереву. Руби: Сначала мне нужно вызволить родителей и вернуть печать. Она пошла к замку, но там её уже ждали лучники и ловушки. Она уворачиваясь пробралась в сам замок и в середине комнаты увидела отца и мать. Она подошла к ним, но вдруг пол развалился и под ними появился воздушный шар. Отец Руби встал. Уилан: Пора тебе кое-что узнать. Гэбриэл (чёрный барон) мой брат, он старший, я средний, а Альфред младиший. Руби: Я всегда это знала. То есть Амин тут не причём? Я знала, что он мой друг. Но зачем тебе королевская печать? Не понимаю. Уилан: Тебе и не понять. Он стал нападать на Руби. Уилан: Ты думаешь о своих друзьях, а о корнях и о семье ты давно забыла! Руби: Нет, это неправда! Теона: Он под чарами, ему бесполезно что-то объяснять. Беги Руби! Руби: В этом шару бомба. Теона: Беги. Они взлетали выше. Руби: Нет, нет. Нет! Она попыталась остановить отца, и при этом развязать мать. Внезапно и она начала нападать на Руби. Руби: Газ. Она зажала нос. Руби: Нет, я не могу потерять вас снова. Теона, из последних сил, сказала преодолевая силу заклятия. Теона: Беги, но вот держи. Ты найдешь его силу, со временем. Теона надела на руку Руби браслет с рубином, дала печать и толкула её так сильно, что она упала с шара. Затем взрыв. Руби: Нет! Из её глаз потекли слёзы, она приготовилась к падению, но потеряла сознание. К счастью Леонора всё всем рассказала и за ней прибыла одна из машин Джина. Мироу поймал Руби и они опустившись на землю, поехали к замку принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.