ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 "Лечит ли время"

Настройки текста
Руби очнулась через день. Сегодня должны состояться похороны, а завтра Руби нужно принять корону и стать королевой. Руби: Что? Что случилось? После рассказа, Руби всех выгнала и заперлась в комнате, сказав, что будет на похоронах. Никто не знает что происходило в её комнате всё это время, но она вышла из неё вечером, одев чёрное платье в пол, с кружевами от плечей до запястий, чёрные туфли и чёрную накидку. Твинкл, Алекс, Леонора, Джин и Мироу просто поменяли одежду на чёрную, как и все остальные. Вот двери открываются и выходит будущая королева. После похорон, на следующий день, Руби пришла в том же, только красном. Как правило, королева должна начать танец. Зазвучала музыка, Руби просто стояла уставившись в стену. Ей вовсе не хотелось танцевать, к ней подошёл Мироу. Мироу: Это традиция, Руби, традиция. Кхм.. кхм. Он не стал ждать ответа и взяв Руби, одной рукой за талию, а другой за руку, повёл её танцевать. Все гости тоже начали веселиться, но Руби казалось это странным, прошёл лишь день, а они веселяться. Мироу: Они просто славят свою королеву, это в честь тебя, а не смерти твоих родителей. Будто прочитав мысли Руби, сказал Мироу, а она улыбнулась и прижалась к нему ещё ближе прошептав. Руби: Спасибо, ты всегда меня развеселишь. Улыбка, которая кажется давно пропала, вновь заиграла на её лице. Но не надолго. Алекс поднял бокал и постукал по нему вилкой. Алекс: Минуточку внимания. Я бы хотел сказать кое-что моей подруге, Руби. Спасибо тебе, счастья тебе и здоровья. А теперь Твинкл. Они вышли на середину зала. Алекс встал на одно колено и сказал. Алекс: Ты выйдешь за меня? Мысли Руби: Пожалуйста, господи, пусть она скажет нет, прошу. Не может же быть столько разочарований за два дня. Мысли Алекса: что же я делаю? Идиот! Пойди к Руби и признайся, что любишь её. Без разницы, ответит ли она тебе взаимностью. Или ты хочешь жить всю жизнь с нелюбимым человеком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.