ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 "Я всё забуду"

Настройки текста
Сейвил: Не буду тянуть и спрошу прямо. Где твои мозги и на что надеялась придя сюда, мисс Мейсон?! Руби: Понимаете.. Руби рассказала про Алекса, но она не знала, что Сейвил её дядя. Сейвил: Интересно, а как выгодно. К Руби спустился седоватый блондин, с карие глазами. Одет он был как барон, в красно-чёрный костюм. Руби: И что Вам нужно? Сейвил: Такая проблема.. Руби: Проблема? Вы же учёный. Сейвил: Не перебивай. Я не могу, что-то вырезать. Могу лишь стереть всё. Руби: Идёт. Сейвил: Выходит, сильно ты его любишь. Раз идёшь на такие глупые поступки. Руби потупила голову и спросила. Руби: А Мироу я тоже забуду? Сейвил кивнул головой. Руби: Да, Вы правы. Я очень сильно люблю Алекса. Идёт. Они пожали руки. Сейвил: За мной. Он провёл Руби в зал и усадив в кресло, сказал. Сейвил: Джастин! Лайбер! Вам за что платят?! Стиратель памяти, живо! Лайбер: Несу шеф. Здравствуйте, мисс Мейсон. Голубоглазый юноша со светлыми волосами подал Сейвилу аппарат и ушёл. Руби: А это ещё кто? Сейвил: Да так, один из лаборантов. Руби: Оу, у Вас много всяких технологий, наук.. и лаборантов. Сейвил: Не прикрывайся льстивыми словами. Я всю вашу семейку знаю на зубок. Руби: Л-ладно. Сейвил: Значит так, смотри. Ты забываешь всё и работаешь на меня. Руби: Но.. Сейвил: Принц Алекс. Руби ничего не ответила. Её пристегнули к креслу и Сейвил выстрелил из стирателя. В это время отец Алекса, узнав о свадьбе, решает отложить это событие. Год спустя... Руби не появлялась. Многие думали, что она погибла, но не Алекс, Джин и Мироу. В один прекрасный день, чья-то карета подъехала ко дворцу. Это был День свадьбы Алекса и Твинкл. Из кареты вышла девушка (да, да это Руби) и направилась в замок. Одета она была в белую блузку, чёрные брюки и чёрные туфли на небольшом каблуке. Руби показала пропуск. Руби: Агент 003, Алана Поттс. Дворецкий: Входите. Мистер Сейвил говорил с ней через специальное устройство. Сейвил: Отлично. Твоя задача: подложить взрывное устройство и схватить принца. Но он нужен мне живым. Руби: Поняла сэр. Будет сделано. Она прошла прямо по коридору и нашла место для бомбы. Закрепив её, она отвернулась и увидела Алекса. Алекс: Руби? Это ты? Руби: Руби? О нет. Я агент 003, Алана Поттс. Она забрала прядку волос за ухо правой рукой. Алекс: Эм.. что ж пойдёмте. Они зашли в зал и подошли к барной стойке. Алекс: Может выпьем? За здоровье молодожёнов. Руби: Смотря что? Алекс: Выбирайте. Руби: Может шампанское? Алекс: Думаю гжель самое то. (Гжель - самый крепкий напиток) Руби: Ну кхм.. хорошо. Они выпили по стопке. Руби, не закрывая рот рукой, сморщила нос и зажмурила глаза. Алекс поставил стопку и сказал. Алекс: Всё. Хватит Руби. Я понял, что это ты. Руби: Но.. с чего Вы взяли? Алекс: Во-первых, ты всегда, когда волнуешься начинаешь забирать волосы за уши правой рукой. Во-вторых, ты выбираешь лёгкие напитки и наконец в-третьих, только ты, когда пьёшь что-то крепкое, сморщиваешь нос, зажмуриваешь глаза, но не закрывает рот рукой. Я всегда тебя узнаю. Руби: Конечно, это очень-очень классно, но один минус, я не Руби. Сколько раз повторять моё имя Алана. Алекс: Но.. Руби: Извините, но мне нужно идти. С праздником ещё раз. Когда она ушла, к Алексу подошёл Мироу. Мироу: Ого. Ещё не женился, а уже гуляет. Кстати, что за симпатичная особа женского пола? Мироу взял стопку и выпил её содержимое. Алекс: Это Руби. Мироу закашлялся, еле еле проглотив всё, что было во рту. Мироу: То есть как? Алекс: Но она говорит, что её зовут Алана Поттс. Только если... а у людей бывают в точности одинаковые привычки? Мироу: Вполне. Я кое-что придумал, сиди здесь. Он подошёл к Руби. Мироу: О, девушка, Вы же Алана Поттс? Руби: Да. Мироу: Не могли бы Вы дать мне Ваши документы, для регистрации. Руби: Я не знала, что это нужно. Вот. Она подала ему, что-то вроде паспорта и Мироу пошёл к Алексу. Мироу: Так, так. Алана Поттс, а вот. Читай. Где произведено? Алекс: Сейвилс индастрис. Мироу: Всё ясно. Алекс: Что ясно? Мироу: Мистер Сейвил стёр ей память и сказал, что она Алана Поттс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.