ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 "Запутанная история"

Настройки текста
Алекс ворвался в комнату Руби, со словами. Алекс: Руби, нужно поговорить. Мироу поднялся с кровати и сказал. Мироу: Её нет. Алекс: Где она? Отвечай! Мироу: Думаю Руби будет против, если я скажу к кому она поехала, зачем и почему. Алекс: Рассказывай, с тобой говорит принц, если ты не в курсе. Мироу: Хм. Перед тобой король, принц. Он отодвинул Алекса и направился к выходу, но остановился. Мироу: Руби меня убьёт, но ладно. Будем считать, что ты меня уговорил. Давным-давно во всём мире было лишь два королевства. В одном правил жестокий король, а в другом мудрый и рассудительный. У первого было 4 сына и когда он состарился, поделил королевство между ними. На картинах их часто изображали как четырёх всадников апокалипсиса. Сейвил, Гэбриэл (чёрный барон), Уилан и Альфред. А у второго лишь один - Генрих. Уилан отрёкся от злодеяний и поставил чёткие государственные границы, переступить которые никто не мог. Так появились королевства: Эвелла (Сейвил), Гибридия (Альфред), Айресан (Уилан) и Даргфур (Гэбриэл). У них тоже были дети: Иветти и Лина (Сейвил и Делла), Фернанду (Гэбриэл и Ярина), Руби (Уилан и Теона), а так же Рейнел, Фелисса, Морган, Питер, Маири, Айден и Колл (Альфред, 3 брака, Юния, Самира и Руана). Во время войны погибли: Делла и Иветти, Ярина и Фернанду, Юния и Рейнел, Самира и Морган, Руана и Колл. Пропали без вести: Лина, Фелисса и Айден. Живы: Сейвил, Гэбриэл, Уилан, Теона (в той войне) и Руби, Альфред, Питер и Маири. У меня была, в смысле есть, я надеюсь, сестра Редэа. С ней, Руби, Амином и мной была группа вроде вас, Супер четвёрки. Семья Маттео, это Клив, Хадижа и их сыновья, Генри и Амин, славились изготовлением холодного оружия, на весь мир. На счёт войны, в которой много человек погибло, Сейвил считает, что её устроил Уилан. Руби поехала к нему, я хотел её остановить, но Леонора... Алекс: Ааааа, вот он наш "психолог", дающий советы, верно? Мироу: Да. Алекс: Что сказать, Леонора мудрая. Но как ты всё это запомнил? Мироу: В специальной школе, для агентов. Странно. Алекс: Что? Мироу: Ты выглядишь слишком спокойно, для того кто услышал всё.. это. Алекс: Я ещё просто в себя не пришёл. Алекс пошёл к двери и на пороге упал в обморок. Мироу: Пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.