ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18 "Мы брат и сестра?!"

Настройки текста
Руби узнала как можно видеться с Мироу, Твинкл наконец-то возвращается и она нашла применение браслетам. Красный - наделял силой огня и скорости, синий - силой воды и физической силой, серый - силой ветра и исцеления, а зелёный - силой земли и невидимости. Каждый браслет должен "выбрать" своего хозяина, а когда он будет рядом, то камень в нём засветится. Но это произойдет лишь раз в год, в том месте, где луна покрывается четырьмя цветами: красным, синим, серым и зелёным. Она вышла из комнаты и встретила Леонору. Руби: И давно ты тут стоишь? Леонора: Мне нужно твоё мнение. Ты сказала парню, что у вас ничего не выйдет, а потом вы поцеловались. Что делать? Они шли по коридору и их увидел Джин. Он подумал, что Леонора расскажет Руби про их вечер. Руби: Воу. Ты целовалась? А с кем? Леонора: Да так, неважно. Руби: Очень важно. Леонора: Просто скажи, что делать. Руби: Ну.. не знаю.. подожди его реакции, к примеру. Если не уверена в чувствах, а потом расскажешь кто он. Они заметили Джина и Руби посмотрела на него. Учёный подумал, что она всё знает и скрылся. Леонора: Потом поговорим. Руби: Ладно. Леонора пошла за Джином и нашла его у себя в комнате. Он сидел на кровати, а затем встал и подошёл к Леоноре. Леонора: Я.. Джин: Мне не важно, что ты ей сказала. Я люблю тебя. Он приблизился к Леоноре и поцеловал её. Девушка даже не сопротивлялась, ведь сама поняла, что влюбилась по уши. Но как объяснить отцу, что её парень не королевского рода. Тем временем Твинкл ходила по коридорам попытках найти кого-нибудь из друзей. И тут ей на встречу попалась Руби. Руби: Привет, не представляешь как я рада тебя видеть! Твинкл: Привет. Они по-дружески обнялись. Твинкл: а где Алекс? И остальные? Руби: На счёт Алекса сказать не могу, но с Леонорой и Джином что-то не так. Твинкл: В смысле? Руби: У Леоноры вчера было свидание и я думаю с Джином. Твинкл: Быть не может, он же тебя любит. Руби: Он что не знает, что я с Алексом? Твинкл лишь пожала плечами и сказала. Твинкл: Любовь. Руби: Мне пора. Встретимся завтра. Твинкл: Руби, насчёт Мироу.. мне очень жаль. Руби: Он сам сделал свой выбор. Затем она отвернулась и добавила. Руби: А я сделаю свой. Пока. С этими словами девушка убежала, оставив подругу в недоумении. Алекс, в это время, был в библиотеке и вдруг он наткнулся на старую, пыльную книгу, открыв её юноша заметил мелкий шрифт. Алекс: Да будет известно всем, два первых короля, Роберт и Люциус Мейсоны, были.. родными братьями? То есть.. Руби моя троюродная сестра? Или я чего-то не понимаю. Эх.. как не хватает Мироу. Он закрыл книгу и увидел название. Алекс: "История королевств", беда. Вечером Леонора и Джин пригласили всех дабы сообщить некую весть. Алекс всё время смотрел на Руби и пытался понять похожи ли они. Но его мысли прервала Твинкл. Твинкл: Алекс, если так и дальше будем идти, точно опаздаем. Руби подошла к Алексу и приобняла его. Руби: Всё в порядке? Алекс: Да.. да, конечно. Он отошёл от Руби и направился вперёд. Твинкл подошла к Руби, спросив. Твинкл: А что это с ним? Руби: А я чего, знаю? Извини, я плохо себя чувствую, пойду домой отдохну. Твинкл: Ладно, я передам остальным. Как только их догоню. Пока. Руби: Пока. По дороге домой девушка свернула к утёсу Ренз. Придя, она увидела Лину. Руби: Привет. Лина: О, привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. Руби: Я тоже. Они присели на край утёса. Лина: Что-то случилось? Руби: Помнишь Алекса, про которого я тебя рассказывала? Лина: Алекса? Помню, только красавчика. Кажется так ты его называла. Руби: Ладно, ладно. Так вот, мне кажется, что я ему.. ну.. безразлична. Лина: Воу, не говори так, если всё так как ты рассказывала... Руби: Да, было так. Но в последнее время мы с ним мало общаемся. Я его обняла, а он развернулся и пошёл дальше. Но главное это холод.. холод в его глазах. Я как будто бы призрак. Эх.. я не знаю что мне делать. Она упала на траву и из её кармана выкатился браслет. Он остановился возле руки Руби, засветившись. Лина: Руби.. Руби: Я просто неудачница. Лина указала на браслет. Лина: Мне кажется это твоё. Руби поднялась, надела браслет и вправду, это её браслет. Это та ночь, это то место. Внезапно Руби упала на траву, потеряв сознание. И так, где-то. Уже до боли знакомый, свет резал глаза, непозволяя им открыться. За тем он изчез и девушка оказалась в каком-то старинном замке. Руби: Эй, тут есть кто-нибудь? А это ещё что? Она увидела книгу и подойдя к ней, открыла её. Взади появилась женщина в белом. Руби повернулась и увидела её лицо. Руби: Мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.