ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20 "Снова за старое"

Настройки текста
Карна: Странно, а я была уверенна, что план сработает. Если браслеты у неё. Но секунду открыть портал в мир мёртвых, хм. У нас появился неплохой шанс. Так используем его. Джеймс Калеостр. Джеймс: Да, мэм. Карна: Направь ка всех своих смертных и мертвецов, да призраков из моря. А ты Сейвил. Ты подвёл меня! Ну что ж, дам тебе второй шанс. Зови всех своих смертных с суши. Нападём на Руби сегодня в полночь. И да, кто-нибудь, передайте Альфреду (король Гибридии), что бы он тоже готовился. Сегодня мы вернём то, что по праву принадлежит нам! Весь мир! В это время в замке, Руби спокойно прошла в свою комнату, не обращая ни на кого внимания. Мироу: Как всё прошло? Руби молча легла на кровать. Никто из них не решался начать беседу. Руби: Замечательно, я просто устала. Ходить по паркам, озеру. Мироу: Ясно, тогда.. спокойной ночи. Руби: Спокойной ночи. Время - 00.00 Алекс сидел на кровати в своей комнате, обхватив голову руками. Он ненавидел себя за свои слова, но не хотел чтобы Руби знала, что встречалась со своим братом. Внезапно парень услышал шум за окном и, задумываясь, выглянул. Вдалеке виднелись: Акулья борода, Чёрный барон (Гэбриэл), Сейвил, Баба Кара, Форшизак и все они были со своими солдатами. Принц быстро оповестил весь дворец и, Леонора, Руби, Джин, Алекс, Твинкл и все солдаты, вышли за стену. Когда враги встретились лицом к лицу, Руби вспомнила о браслетах. Она достала их и они начали светиться. Руби: Ребят, смотрите. В итоге: Твинкл - зелёный (земля и невидимость), Джин - серый (ветер и исцеление), Алекс - синий (вода и физическая сила, а Руби - красный (огонь и скорость). Леоноре нет (ну.. это пока что нет). Джин: Так, браслеты с силой стихий, как они работают? Руби: Пока не знаю. Леонора: Я в атаку с воинами. Джин: Только осторожней, ладно? Леонора кивнула головой и ушла. Руби: Может так? Огонь. Она попыталась зажечь ветку, но ничего не вышло. Руби: Хм.. повторяйте за мной. Рубин! Она подняла руку с браслетом вверх. Алекс: Сапфир! Он поднял руку рядом с Руби. Твинкл: Ура!.. Изумруд! Твинкл тоже подняла свою руку рядом. Джин: Вы серьёзно думаете, что это сработает? Руби: Ой, да ну тебя, Джин. Зануда. Джин: Ладно, ладно. Алмаз. Он поднял руку и образовался круг. Джин: Вот видите, ничего не происходит. Руби: Смотрите! Появился шар света и затем разлетелся. Описание: Руби - красное платье до колен, с рукавами до запястий и чёрные легенцы, чёрные балетки, а волосы заплетены в хвост красной резинкой. Твинкл - платье такое же, только зелёное, зелёные легенцы до колена, коричневые балетки. Причёска та же. Алекс - его одежда, только вся синего цвета, чёрные сапоги, причёска та же. Джин - серая кофта с чёрным поясом, серые штаны и серые кроссовки, без шнурков. Причёска та же. Конец описания: Руби: Ну, сейчас повеселимся! Держитесь. Она взяла Джина и Твинкл за руки и сказала. Руби: Простите, принц Александр, но у меня только две руки. Руби, с помощью скорости, перенесла Джина и Твинкл в самую гущу событий, а Алекс, печально вздохнув, побежал за ними. Фея взлетела и начала атаку с воздуха. Джин отгонял врагов с помощью ветра, а Руби с помощью огня. Пришёл Алекс и начал всех водой "поливать". Он подошёл к Руби. Алекс: Руби, мне нужно тебе кое-что сказать. Руби: Ты уже всё сказал. С этими словами она отошла. Враги летели направо и налево. Внезапно вокруг Руби время словно остановилось и появилась Карна. Карна: Довольно! Отдай браслеты! Руби: Карна? Так вот кто за этим стоит! Руби выпустила огненный шар, но она прошла сквозь девушки-призрака, на что Карна ухмыльнулась. Внезапно пузырь времени, в котором они находились, лопнул. Руби отлетела в сторону Алекса, тот подал упавшей руку и сказал. Алекс: Давай руку. Руби отодвинула его руку и, встав, сказала. Руби: Извините, но мне не нужна Ваша помощь, принц Александр! Алекса это уже начинало доставать, но он сдержался. Они сражались и внезапно, когда солдат почти не осталось, Карна шепнула, зловеще. Карна: Зеркало... смерти. Призрак что обитает там и.. СМЕРТЬ! Она, выделив последнее слово, испарилась, а Руби всё поняла и рванула к замку. Остальные остались добить солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.