ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24 "Свадьба Руби"

Настройки текста
Твинкл: Это что, снег? Джин: Невозможно! Снег в середине июля? Алекс: Луна снова одна. Мироу: Нужно найти Руби. Он встал с края крыши и побежал вниз. Спрыгнув с лестницы, Мироу зашёл в комнату Руби. Она сидела и что-то изучала. Повсюду лежали чертежи, микроскопы и какие-то образцы. Мироу: Привет, что делаешь? Руби: Ничего. Мироу: Что случилось? Руби: Ничего. Мироу: А я тебя предупреждал. Руби: О чём? Мироу: На небе две луны, идёт снег в июле. И всё это из-за портала, грань между измерениями разорвана. Если ничего не сделать наш мир будет уничтожен. Руби: Есть! Мироу: Что? Руби: Я создам портал.. Если связать два мира, ну к примеру, наш и мир.. мёртвых. Мироу: Ты сошла с ума! Руби: Ты что? Это же шутка. Мироу: Правда? Руби скрестила пальцы за спиной. Руби: Правда. Сколько у нас времени? Мироу: Месяцев 7 или 8. Руби: Я этим займусь что-нибудь придумаю. Мироу: Ладно, я пойду. Руби: Ага, пока. Она снова подошла к микроскопу. Мироу: Пока. Мироу вышел из комнаты, а Руби открыла ящик стола. Достав от туда амулет, девушка сказала. Руби: Ещё посмотрим кто из нас сошёл с ума. Прошёл месяц Карна прекрасно играла роль Леоноры и много узнала о сыне. Руби готовилась к свадьбе и решила сходить к своей сестре - Лине. Она пришла на утёс, её уже ждали. Лина: Давно не виделись. Руби: Лина, тут такое дело.. Руби рассказала о свадьбе и о Нэйтоне. Лина: Ригз говоришь. Знаю я одну девушку - Джессика Ригз. Руби: Она же.. Джессика: Сестра Нэйтона. Руби обернулась и увидела розововолосую девушку (описание в прошлой главе). Руби: Но.. Джессика: Если ты про глаза, то это Сейвил. Мы с Линой сбежали. Руби: Ясно, Лина, а ты придёшь на свадьбу? Лина: Прости, Руби. Мне нельзя уходить за границы Гибридии. Руби: Хорошо, кстати, Джессика. Я Руби. Руби протянула руку, а Джессика пожала её. Джессика: Приятно познакомиться. Руби: Ладно, я побегу. У меня свадьба через 9 часов. Лина: Пока. Джессика: Расскажешь как всё было? Руби: Конечно, пока. Девушка побежала во дворец и через 6 часов была готова к свадьбе. На ней пышное белое платье, без лямок и белые туфли на каблуке. Твинкл: Ты классно выглядишь. Руби: Да. Невеста печально вздохнула и опустила голову. Твинкл: Что с тобой? Мне казалось что невеста должна быть счастлива. Руби: Да.. я счастлива. Твинкл: Неужели. Сказала фея, надевая фату на распущенные волосы подруги. Руби: В любом случае. Уже поздно. Нэйтон неплохой парень. Твинкл: Но любишь ли ты его? Руби: Да, как Алекса, я никого уже не полюблю. Но со временем.. Твинкл: Поступай как знаешь. Руби посмотрела в зеркало, стоящее перед ней. Твинкл вдела алую розу в волосы невесты. Руби: Как знаю.. 3 часа спустя.. начало свадьбы. Ведущая: И так, громкими аплодисментами встречаем.. мисс Руби Мейсон! Двери открываются и входит девушка с маленьким букетом в руках. И пусть не отец ведёт её к алтарю, она старается выглядить счастливой. Руби подходит к Нэйтону и поворачивается к нему лицом, стараясь натянуть улыбку. Ведущая: Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь чтобы заключить в вечный союз два любящих сердца. Если кто-то против этого брака, пусть скажет сейчас или молчит вечно. Молчание, Руби лишь вздохнула. Ведущая: Прекрасно, тогда продолжаем. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных между собой невидимой нитью, что связала ваши судьбы. Перед тем как официально заключить брак я хотела бы услышать.. Нэйтон и Руби обещаете ли вы быть с друг другом до конца дней своих, доверять, понимать и помогать друг другу, клянётесь ли хранить верность? Прошу ответить Вас жених. Нэйтон: Да. Ведущая: Прошу ответить Вас невеста. Руби задумалась, а согласна ли она. Молчание. Она посмотрела на Твинкл, Леонору, словно пыталась найти ответ. Ведущая: Мисс Руби? Руби подняла голову и ответила. Руби: Согласна. Ведущая: Тогда, властью данной мне я объявляю вас.... Внезапно Алекс встал, со словами. Алекс: Я люблю тебя, Руби. И надеюсь, в глубине души ты тоже меня любишь. Я хочу, что бы ты была счастлива.. со мной. Весь зал стоял тихо включая Руби, вот тебе и свадебка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.