ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25 "Побег"

Настройки текста
Ведущая: Тогда, властью данной мне я объявляю вас.... Внезапно Алекс встал, со словами. Алекс: Я люблю тебя, Руби. И надеюсь, в глубине души ты тоже меня любишь. Всё что я наговорил тогда, это потому что думал, что ты моя сестра, но это не так. Я хочу, что бы ты была счастлива.. со мной. Все мы совершаем ошибки поэтому не стоит судить слишком сторого. Главное что можно их исправить.. не всегда, но можно.. Двери открываются и два влюблённых в друг друга человека выбегают с улыбкой на лице. Руби состаёт розу из волос и кидает её на соседний стол. Они выбегают из дворца, садятся в карету. Алекс: Поехали. Руби: Алекс, а ты уверен, что всё это правильно? Алекс: Ты меня любишь? Руби: Да.. Алекс: Я тебя тоже, значит правильно. Руби улыбнулась и прижалась к Алексу. Кучер: А куда ехать- то? Руби: В Айресан, центральный замок. Кучер: Ясно, скоро будем там. Через несколько минут они подъехали ко дворцу, а после Руби зашла в свою комнату. Окно было открыто, а на столе лежала записка. Если ты думала, что больше обо мне не услышишь, с радостью тебя разочарую. У меня твоя сестра, Лина, и если тебе дорога её жизнь, то в 19.00 на затеряном острове. Внизу на листе была всё та же перевёрнутая буква А. Руби: Опять? Серьёзно? Амин: Сам в шоке. Девушка обернулась, оказывается Амин всё это время стоял взади. Руби: Но ты.. Амин: Это не я. Я пришёл тебя проведать, а дверь открыта и на столе записка. Как насчёт собрать НАШУ четвёрку. Руби: В этом нет необходимости, тем более Редэа пропала, а Мироу я не хочу втягивать. Мы отправимся на остров с супер четвёркой, а ты будешь за нами следить и если твоя помощь понадобится, я подам тебе знак. Амин: Как хочешь. Послышался голос Алекса. Алекс: Руби.. где ты? Руби схватила записку со стола и пошла к Алексу. Руби: Я тут. Нам нужно на затерянный остров Алекс: Ты хоть переоденься. Руби: Оу, точно. Я сейчас. Она побежала в комнату, но Амина уже не было. Руби надела красные штаны, чёрные сапоги до середины щиколотки, чёрную футболку, сверху чёрную кофту, застёгнутую на одну верхнюю пуговицу, а волосы заплела в два хвостика. После чего они с Алексом поехали обратно к ребятам. Во дворце были Джин, Леонора, Твинкл и Мироу. Руби: Ребята, кхм.. давно на затеряном острове не были. Может проедемся? Твинкл: Руби, Алекс.. что.. это.. было? Руби: Ты о чём? Леонора: Руби.. по-моему понятно, что она о свадьбе. Или как это можно назвать? Руби: Слушайте, мне сейчас вообще не до этого! У меня сестра пропала! Леонора: Сестра? Руби: А.. эх.. неважно. Джин: Всё в порядке Руби, мы тебе поможем. Я за хамелеоном, Леонора дождётся Нэйтона, а мы поедем на затерянный остров, заодно и за альбупуронием зайдём. Руби: Угу, спасибо. Девушка опустила голову, мысли перемешались. Алекс: Всё нормально? Руби? Руби: Да, конечно. Вода переливалась под лучами яркого, летнего солнца. Оно ещё над горизонтом, но через пару часов должно зайти за край горизонта. Пятёрка подъехала к затеряному острову и успешно совершила посадку. Джин, Твинкл, Руби и Алекс пошли осматривать территорию, а Мироу остался сторожить хамелеон. Четвёрка спускалась по пещере всё ниже и ниже. Становилось всё холоднее и холоднее. "Пол" под ногами становились скользким, идти было трудно. Внезапно тень пронеслась по пещере. Что-то непонятное и быстрое, чтобы разглядеть. Руби: Будьте осторожны. Тут могут быть.. ой-ей. Девушка встала на плиту, пол провалился и друзья оказались в пещере полной каких-то светящихся палок. Твинкл: Так, и где мы? Сказала фея, вставая и отряхиваясь. Джин: Я узнаю это место, ну, оно кажется мне знакомым. Руби: Не знаю, никогда не видела... Взади снова мелькнула тень, секунда. Ребят замотало верёвкой. Элис: Мало кто продержался так долго. Девушка спустилась сверху вниз по верёвке. Автор: Стоп, стоп, стоп. Секундочку. Элис и её история. Переносимся на 9 лет назад.. Технополис. Тогда людьми правил Верховный компьютер. В одном из зданий сидят два человека, два друга Джин ? и Элис Блэк. Они собирали галовизер. Ещё совсем беззаботные дети. Элис: Джин.. Джин: Ммм? Элис: Давай у нас будет кодовое слово? Джин: Например? Элис: Хм.. можно "Колибри" или "Фламинго"? Как тебе? Джин: А почему именно птицы? Элис: Потому что, я очень люблю птичек! Джин: Давай "Фламинго". Элис: Угу, ну всё. Мне пора. Есть одно дельце, которое мне надо сделать. Пока. Джин: Ладно, пока. Только не вляпайся в какую-нибудь драку. Элис: Да, да, конечно. Она вышла из здания и направилась к центру управления городом.Пока никто не видел, Элис пробралась в главную комнату. Взломав систему, она собралась отключить электропитание, но вдруг появились робостражи. После долгой драки (в которую она всё таки ввязалась) её схватили. Было решено изгнать метежницу. Все тогда ещё считали, что за куполом нет жизни. Так и начались её приключения. Спустя недели странствий, она приплыла на затерянный остров. Там было много птиц, которых Элис так любила, но у одного попугая были большие неприятности. Его крыло было сломано, поэтому он не мог летать и срывать фрукты с деревьев. И только благодаря помощи нашей героини выжил. Элис назвала его Ко-Ко. За свое спасение попугайчик подарил ей амулет. Там была изображена молния. Одев его, хозяин получает возможность перевоплощаться в любое существо и понимать его язык. Так Элис прожила 9 лет. Иногда она грабила путников, но ей не нужны драгоценности, только вода и еда. Автор: Продолжаем. Хотя, это конец.. главы. Джин: Элис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.