ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35 "История призрака"

Настройки текста
Гэллери: Ну что скажешь? Руби стояла молча, опустив глаза в пол. Аврора: И каков твой ответ? Непереставая улыбаться, сказала светловолосая. Руби:.... Руби.. Гэллери: Что? Руби: Руби Мейсон.. моё имя Руби Мейсон. Гэллери: Наконец-то, вся дурость закончилась. А я сразу сказал. Родители назвали тебя Руби и не нужно было ничего выдумывать. Это же не нормально, что ты меняешь себе имя. Брайан: Как раз таки нормально. Только не совсем.. это называется псевдоним.. или.... Аврора: Как у писателей или художников? Брайан: Не совсем, я говорил о прозвищах и они скорее для.. Карна: Убийц.. к примеру. Все застыли и молча смотрели. Руби: Мне кажется, что ты имеешь в виду кого-то конкретного. Карна сжала пальцами руку. Карна: Есть.. группа бандитов, с которыми мы сражались.... Аврора: Не надо вспоминать!!! Чуть ли не в слезах, закричала Аврора, всплестнув руками. Брайан: Да Карна, это слишком. Все стали мрачные, особенно Гэллери. Брайан: Гэллери.. ты как? Гэллери: Нет.. ничего. Все молчали, никто не решался сказать ни слова. Каждый думал о своём. Но спустя пару секунд, которые казались вечностью.... Гэллери:....Ну всё, хватит! Не нужно раскисать! Нам не изменить прошлое! И.. Все погибшие товарищи нас поймут! Аврора: Д-д-да как ты можешь.. как ты можешь говорить о них такое?! Девушка побежала вверх по лестнице, на крышу. Мысли Руби: Ничего себе, сколько знаю Аврору, ни разу её такой не видела. Руби: Я схожу за ней. Карна: Подожди не много. Дай ей прийти в себя. В то время нам всем пришлось нелегко, но ей.. особенно трудно. Брайан: Карна, то что ты говоришь, уже ни в какие рамки не лезет. Зачем говорить всё это и раскрывать старые раны?! Гэллери: Прошлое в прошлом.. Нужно идти вперёд. Брайан: Я понимая Аврору. Они же жизнь за нас отдали, а ты. У.. у меня слов не хватает, чтобы выразить твою наглость! Карна: Сейчас не время для воспоминаний, давай позже. А теперь можно и к Авроре. Руби: Я сама схожу. Синеволосая поднялась на крышу и увидела Аврору, сидящюю на краю и смотрящюю в небо. С её щеки скатились несколько слезинок. Руби: Ты как? Аврора улыбнулась и повернулась к Руби. Аврора: Я.. нормально. А Гэллери всегда такой.. он даже меня умудряется бесить. Руби присела рядом с Авророй. Аврора: Просто он.. ну.. в прошлом, много товарищей, что росли с нами умерли, спасая наши жизни. В детстве мы были беззащитные. Случилось всё так. К нам приехали эти самые бандиты и велели жителям нашей деревни собрать всех детей в округе. Позже нам сообщили, что они собираются оставить лишь четвёрку лучших. Всего нас было около ста. Но большую часть убили. Среди них была мои сестра и брат. Это было в другом мире. Я не из этого. И Карна, и Гэллери, и Брайан. Все мы из разных миров. Мир в котором жил Гэллери исчез. Его отец спас ему жизнь. У Карны убили всю её семью, прямо на её глазах.. её было 9 на тот момент. Мама, папа, брат и две сестры-близняшки. Это её семья и точно, чуть не забыла, её пришлось убить своего лучшего друга. Это как для тебя Мироу. Брайан ему было 10, когда бандиты, те же самые, испарили его деревню, в итоге её жители погибли от голода, но Брайан спасся. Руби: Как? Аврора: Тебе лучше этого не знать. Мы росли вместе с 12-ти лет. Гэллери.. он.. он.. убил моего друга, который, как оказалось, был одним из тех бандитов. Лучшего друга. Когда мы выросли, эти же бандиты обманули нас, мы так старались.. убить их. Но не в этом суть. Я просто не понимаю. Гэллери я знаю давно и знаю, что всё им сказанное, в его духе. Но меня это просто выводит, когда кто-то с так лёгкостью и безразличием отзывается о погибших товарищах и семье. Руби:... Аврора: Спасибо. Видимо, мне просто нужно было выговориться. Руби: Такое бывает. Сказала Руби, улыбнувшись. Аврора: Кстати, на счёт Мироу.... Светловолосая хитро улыбнулась. Руби: Чего ещё? Аврора: Он тебе очень дорог, верно? Руби: Да, он Редэа и Амин. Аврора: Знаешь, что Карна имела в виду, когда говорила о силах, с которыми даже вам не справится. Это огромные существа, у них две ноги, две руки, но при этом, у них также есть и удлиняющиеся щупальца. На первый взгляд кажется, что эти монстры из железа. Но питаются они кровью.... всех живых существ. И как только видят кого-нибудь, сразу нападают и съедают. Руби: Но Айресан.... Аврора: Просто будь готова сражаться.. даже если твои друзья погибнут. Руби: Поняла. Идём? Руби встала и протянула Авроре руку. Аврора: Да, что-то засиделись. Карна же говорила? Вы двое пройдёте через портал и откажитесь в другом мире. Так что.. будь осторожна. Не позволяй своим друзьям плакать и страдать из-за своей смерти. Руби: Да. Обещаю. Аврора: Ты должна не мне это пообещать. Руби: Ясно.. Аврора: Идём. Автор: Забыла про описание призраков. Им всем по 23 года, как умерли в 23, так им и осталось 23. Карна - Светлые волосы, средней длины, распущенны, с чёлкой, зелёные глаза. Бело-синяя одежда, в виде платья, плаща и перчаток. Синие сапоги до колена. Аврора - Волосы более белые чем у Карны, короткие, заплетены в два пышных хвостика, чёлки нет. Глаза зелёные и длинные ресницы. Одежда красно-белая, в виде платья и плаща. Белые сапоги до колена. Брайан - Чёрные волосы, с чёлкой, карие глаза. Сине-чёрная кофта, в горизонтальную полоску, чёрные штаны и синие кроссовки. Гэллери - Тёмно-коричневые волосы, без чёлки, карие глаза. Когда был человеком, носил очки, будучи призраком его зрение улучшилось. Кофта мятного цвета, с рукавами до запястий, брюки тёмно-зеленые, такого же цвета кеды. Автор: Всё)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.