ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34 "Сделка с призраком"

Настройки текста
Мироу: Вот так всё и было. Если честно. Я не знаю, что произошло с моим отцом в ту ночь. И на счёт Карны я мало знаю. Руби.. Она всё знает. Элис: Ясно. Что ж, вот я ещё кое-что узнала. Но.. ты так тепло вспоминаешь о Руби. Она ведь что-то больше чем друг для тебя, верно? Мироу: Да это так. И она об этом знает. Подумать только, куда занесла нас дорога. В это время у Руби и Карны. Они уже были на острове и подходили к разваленному, в некоторых местах, замку. Карна: Нам сюда. Руби: Этот остров.. я думала, что это легенда. Он.. Он существует. Карна: Темнеет.. давай зайдём во дворец. Они зашли в главный зал, там были лишь обломки. Частично разрушенные колонны, под ними лежали трупы людей. На одних ещё осталась плоть, на других только кости. Руби медленно оглядела всю картину, а Карна, не обращая внимания, шла как ни в чём не бывало. Карна: Каждое королевство.. со временем умирает. Боль, разрушения.. ночью в этих местах на охоту выходят звери. Не волки, а намного опаснее. И не люди, хоть и похожи, и не демоны, и не ангелы, и не птицы, но с крыльями. Едят всех и всё, что только увидят. Из-за них, несколько лет назад, в королевстве воцарился хаос. В последствии которого, погибли все граждане, в том числе и король. Он родственник Ливерика Хэсседа, внук или сын? Не помню. Но с тем пор, как его отец погиб, мальчик стал управлять королевством. На тот момент ему было всего 10 лет. Они подошли к трону, на нём лежало тело мальчика, на вид лет 15-ти. Волосы, коричневого цвета, и одежда были потрёпаны. В некоторых частях тела отсутствовала плоть. Корона лежала чуть дальше, на полу. Руби: Как же так? Карна: Ничего не поделаешь. Это судьба. Даже самые великие королевства исчезают, в бездне хаоса и разрушений. Руби: Я понимаю, на что ты намекаешь, но.. Я никогда не допущу, чтобы такое случилось и с Айресаном. Только подумать, мне 21 год, а на моих плечах целое королевство. Даже больше.. часть Инерии. Я не имею права на ошибку. Карна: Есть силы, Моника, которые не одолеть даже вам, супер четвёрке, причём с браслетами стихий. Руби: Давай не будем об этом. За Айресан я отдам свою жизнь. Карна: А как же остальные 3 части Инерии? Руби: Но.. Инерии, по идее, уже нет. Она распалась на 4 королевства. Карна: Однако, она продолжает существовать в наших сердцах. Люциус (король Инерии) немало сделал, для своего королевства. Руби опустила голову и вздохнула. Карна: Ладно, поняла, больше не будем об этом говорить. А вот и вход на лестницу. В следующий раз ему такую карту составлю. Руби: Кому? Карна: Чуть позже узнаешь. Девушки поднялись по лестнице и перед ними открылась комната, больше похожая на чердак. Но внимание Руби привлекли две вещи: Меч Хэсседа и.. Гэллери, тот самый призрак, что убил Лину. Немедля, синеволосая схватила меч и понеслась на призрака. Автор: Прервёмся, буквально на секунду. Ливерик Хэссед - правитель королевства Филори (ударение на слог Фи-), а так же самый известный охотник за призраками. Его вещи считаются самым лучшим оружием против призраков. Например: Меч Хэсседа - может убить призрака. Но сами призраки могут его держать в руках, однако если поранятся, исчезнут. Бриллиант Хэсседа - может уничтожать или воскрешать призраков. Мантия Хэсседа - может позволять её обладателю уворачиваться с невообразимой скоростью, неподвластной человеку. Перчатка Хэсседа - может позволять своему носителю прикасаться к призракам. Амулет Хэсседа - может делать своего носителя невидимый для призраков. Браслет Хэсседа - может отражать урон, наносимый его обладателю, от призрака. Автор: Есть ещё парочка, но о них вы узнаете позже. Продолжим. Гэллери уворачивался от ударов Руби. Гэллери: И чего ты этим добьёшься? Руби: Отомщу! С очередным ударом сказала Руби. Гэллери: Знаешь.. от того, что ты меня испаришь.. твоя сестра не вернётся. Руби затормозила. Руби: Но.. если я тебя не испарю, она тоже не вернётся. Тогда в чём разница?! Девушка снова замахнулась, но чуть-чуть промахнулась. Гэллери выхватил меч и отбросил в сторону. Гэллери: А тебе в голову не приходила мысль, что я ведь учёный, как и мой отец, и могу помочь. Кувырком, Руби достала меч и принялась атаковать. Руби: Тогда зачем убивать её было? Гэллери: Чтобы ты открыла портал.. в мир Мёртвых. Руби: Всё равно не понимаю.. вам это зачем? Гэллери: Очевидно, чтобы мы могли вернуться. Руби: Вы и так здесь. Большего портал вам не даст. (Автор: Если что, во время разговоров они успевают драться. Ну, Руби нападать, а Гэллери уклоняться) Гэллери: Ты просто много не знаешь. Тут один паренёк, думаю ты его знаешь, сделку с нами заключил. А зовут его.. Карна: Довольно! А ну прекратили все! Только тут Руби заметила, что в комнате находились ещё два призрака: Аврора и Брайан. Гэллери: Ну так что? Пойдём с нами Моника. И я.. Ну.. в общем, воскрешу твою сестру. Идёт? Гэллери протянул Руби руку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.