ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39 "Ошибка - цена жизни"

Настройки текста
Рядом с Карной, Руби и Авророй появился Гэллери, а затем и Брайан. Карна: ну всё, все в сборе. Можно начинать ритуал. Руби: ритуал? Я думала что это будет портал какой-нибудь. Аврора: ритуал, для создания портала. Четверо призраков встали в круг. Карна: а теперь.. начнём. Все четверо стали читать заклинание, их глаза преобрели фиолетовый оттенок, а в полу начала образовываться словно дверь из какой-то смеси. Карна: Руби.. иди. Руби вздрогнула, услышав своё имя. Однако собралась и шагнула к порталу. Руби: что теперь? Гэллери: теперь всё просто. После этих слов, Карна воткнула меч в шею Руби. Он просто прошёл насквозь. При этом голова была на месте. Руби: что? Что это... значит? Карна: в мир мёртвых просто так не пустят. Особенно тебя. Карна вытащила меч. Карна: не узнаёшь? Это ведь меч Хэсседа, что ты нам принесла. Это последнее, что услышала Руби прежде чем всё в её глазах погрузилось во тьму и она упала в портал. Ребекка очнулась в какой-то клетке, прикованная цепями. Ребекка: что происходит? Эмма: ты очень наивная.. впустила незнакомого человека. А теперь ты поплатишься. Ребекка: что это всё значит? Разве ты не из "Shadow Hamster"? Эмма: наивная, как и я моя сестра. Конечно я не из "Shadow Hamster". Возможно ты слышала о тенях. А, точно, я же тебе о них говорила. Так вот, я одна из них. Ребекка: не понимаю. Но зачем? Эмма: у тебя есть дар левитации. Полезная вещь. Я просто его заберу, когда придёт мой друг. Ребекка: друг? Эмма: да, ты его знаешь. Он та тень, из-за которой ты оказалась здесь. Послышались шаги и в комнату зашёл юноша со светлыми волосами и карие глазами. Эмма: ну что ты так долго, Нэйтон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.