ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38 "Новый мир часть 3"

Настройки текста
Солнце уже было над горизонтом, а Руби и Карна пришли во временное укрытие. Это был заброшенный завод. Руби: что будем делать? Карна: нам нужно дождаться Гэллери, Брайана и Аврору. Руби: а почему они сразу не пошли с нами? Карна: это могло бы открыть портал для других призраков поэтому.. Аврора: мы и перемещаемся по одному раз в несколько часов. Руби села на, стоящую рядом, пустую бочку. Руби: и долго нам тут сидеть? Карна: несколько часов, пока остальные не появятся. Аврора: а были бы мы людьми было бы проще. Руби: а тебя тоже только я вижу? Аврора: ну почти. Нас с Карной видят только призраки, как мы. Ну да, как-то так. Руби: мы так и будем просто сидеть? Карна: а что ты предлагаешь? Руби: ну можно поговорить.. о вас к примеру. Что вы такое? И как произошли? Аврора: ну мы тоже когда-то были людьми. Руби: а что случилось потом? Аврора: мы просто попали в мир мёртвых. Карна: а это единственный мир.. откуда.. возврата нет, только в виде призрака. Руби молча сидела. Аврора: вот так. Глава сделал нас призраками-стражами. Руби: глава? Аврора: да, глава всех призраков. Карна: я думаю тебе ещё рано знать. Руби: почему? Карна: просто ещё рано, когда придёт время мы всё тебе расскажем. Руби: можно кое-что прояснить по поводу сделки? Аврора: конечно, а что конкретно тебя интересует? Руби: То есть, ты предлагаешь зайти в мир мёртвых и вернуться призраком, чтобы получить власть над любым человеческим телом?" Карна: звучит упрощённо, но так. Аврора: что ж, ждём. Тем временем Ребекка шла по улице, неся в руках книги. Внезапно она столкнулась с девушкой и её книги упали на асфальт. Эмма: простите. Сказала та девушка и помогла поднять Ребекке книги, после чего вернула из хозяйке. Эмма увидела их названия "Другие миры", "Как построить портал?" и т.п., но сделала вид, что не заметила. Ребекка: спасибо. Эмма: да не за что, они ведь из-за меня упали. Эмма и Дженнифер пошли дальше. Ребекка вернулась домой. Через несколько часов в её дверь постучали. Она не думая открыла, на пороге стояла Эмма. Эмма: привет, ты ведь не из этого мира. Ребекка: что Вы этим хотите сказать? Эмма: можно мне зайти? И поговорим. Ребекка: конечно. Эмма зашла, а Ребекка закрыла за ней дверь. Эмма: я представитель из "Shadow Hamster". Моя задача найти человека, который попал в этот мир и отправить его обратно. Так как здесь были обнаружены, так называемые, тени. Ребекка: я могу помочь! Эмма: ты по своей воле сюда попала? Тебе с ними не справится. Такая наивная.. прямо как моя сестра. Она тоже такой была. Ребекка: а где она сейчас? Эмма: она погибла по своей наивности. Ребекка: и всё же! Эмма достала баллончик и распылила его перед лицом Ребекки. Последнее, что та услышала было: Эмма: дар левитации.. полезная вещь. А ты и правда очень наивная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.