ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43 "Возвращение домой"

Настройки текста
На следующее утро, во дворце.. Солнце ярко светит, воздух прохладен и свеж. Кажется, ничто не испортит это утро. Ничто, кроме отъезда Леоноры. Леонора: я буду по вам скучать, ребята. Сказала светловолосая, обнимая Джина и Твинкл. Твинкл: мы тоже. От переполняющих фею чувств, та чуть не расплакалась. И вот Леонора зашла в карету, предвкушая долгую разлуку с друзьями. Карета тронулась и принцессе только и оставалось, что помахать своим друзьям. Впрочем, так она и поступила. Через пару часов ходьбы Элис и Алекс шли по побережью. Элис: Ко-ко, видишь что-нибудь? Попугайчик спустился, обозначая отсутствие чего-либо помимо моря. Алекс: нужно определить куда она пошла. Элис: волнуешься? Алекс: есть такое. Тут, на их удивление, Руби и призраки словно спустились с неба. Алекс: что? Что тут происходит? Руби подбежала к Алексу и обняла его, а тот её в ответ. Руби: Алекс, я так рада видеть тебя. Алекс: ты полупрозрачная.. что с тобой случилось? Руби: это долгая история, некогда рассказывать, нам нужны.. Начала Руби, однако была перебита Карной. Карна: нам нужны амулеты. Алекс: а она что тут делает? Руби: Карна помогала мне, нет нужды её опасаться. Элис: ну конечно, я её видела один раз и то так себе впечатление. Алекс: подожди, Элис. Нужно разобраться. Гэллери: пока ты тут будешь разбираться она, они всё уничтожат. Алекс: они? Руби: я правда всё тебе расскажу, но позже. Давай вернёмся во дворец, нам нужны амулеты. Алекс: хорошо, я тебе верю. Легко сказал Алекс, а Элис всё же насторожилась. Всю дорогу они шли молча. Мироу безнадёжно бродил по улице в поисках хоть чего-то, но ему не везло. Он решил остановиться в отеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.