ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44 "Потерянная сестра или Данное обещание"

Настройки текста
Мироу зашёл в холл и неспешно подошёл к ресепшн. Шатенка, с очень короткими волосами, карие глазами, в юбке и блузке с кофтой, протянула ему ключ-карту. Тот, слегка задумался, её лицо показалось ему до боли знакомым. Мироу: спасибо. Сказал он, опомнившись и взяв ключ. Та приветливо улыбнулась, от чего ему стало не по себе. Ведь улыбка была тоже знакомой. Отбросив мысли, он пошёл в свой номер, дабы отдохнуть после произошедшего. Тем временем Алекс, Элис, Руби и призраки добрались до замка. Карна: отлично, дело за малым. Элис всё ещё недоверчиво смотрела на Карну, однако та отвечала ей ухмылкой. В случае если замечала на себе взгляд. Гэллери: может уже пойдём? Гэллери как всегда, большую часть времени, был недоволен и зашагал вперёд к замку, но его остановили стражи, находившиеся на башнях. Стражник: Стой где стоишь! Кто такой? Гэллери: я тот, о ком тебе не следует говорить. Гэллери приподнял руки. Но Карна, пройдя мимо него, сказала. Карна: не наноси вред людям, это не наша работа. Гэллери слегка скривился. Гэллери: ну и обязательно было всё портить?! Аврора тихонько посмеялась, на что и получила не добрый взгляд Гэллери. После чего всё продолжили путь, минуя стражу (конечно не без помощи Алекса). Зайдя во дворец, в тронном зале они встретили Джина и Твинкл. Фея, обернувшись, заметила призраков и взмахнула палочкой. Твинкл: призраки! Заклинание прошло сквозь Карну и немного повредило колонну. Карна: если бы нас можно было убить.. Карна выдержала небольшую паузу. Карна: второй раз. Элис не сводила с неё взгляда. Джин: я рад, что вы целы. Чего впрочем явно не скажешь о тебе, Руби. Руби: долго объяснять, но нам нужны браслеты. Брайан: эти? Брайан стоял в углу, подкидывая их. Джин, Твинкл, Алекс и Руби осмотрели руки. И правда, браслетов как не бывало. Карна слегка улыбнулась. Карна: вот же воришка, и с кем я вожусь? Алекс: и что будем делать теперь? Руби: так, ладно. Если коротко, существует другой мир, в нём живут тени и они пытаются захватить наш мир. И остальные тоже. Карна: и да, тени, это такие себе люди-мутанты. У них есть способность перемещаться и становится неуязвимым, но это. Карна указала на браслет. Аврора: огонь уберёт тень, ветер разгонит дым, вода сможет смыть дым, а земля.. Аврора задумалась. Гэллери: хватит, а то ещё поверят. Аврора неловко улыбнулась и почесала затылок. Гэллери: на самом деле всё проще. При объединении всех этих стихий, мы получаем энергию. Она и может их остановить. Но заметь, Руби, остановить, не убить. Руби: а почему я? Карна: потому что амулет сможет вернуть тебе тело. И ты сможешь их победить. Я не сомневаюсь. Алекс: и какой план? Брайан: предельно простой, мы зайдём на их территорию и там их убьём. Но вопрос в другом. Призраки переглянулись и посмотрели на Руби. Руби: что? Аврора: сможешь ли ты убить их? Повисло молчание. Руби: я.. Протянула Руби, но была перебита. Гэллери: сможешь. Ты шла к этой цели, мы все шли, и ты сдашься? Не сможешь? Он тебе не друг, так что хватит копошится в себе. Руби молча смотрела на Гэллери, словно язык окаменел, она не могла сказать ни слова. Гэллери: так вот знай, я всех здесь лично убью, если ты этого не сделаешь. Как тебе такая мотивация?! Гэллери потряс Руби за плечи. Руби: да, хорошо. Уверенно сказала она, после чего направилась к столу, где Брайан положил амулеты. Аврора: а ты не такой уж и бесполезный. Гэллери: приму это за комплимент. Все призраки подошли к Руби. Руби: что теперь? Мне опять вам доверится? Карна: боюсь, что не в этот раз. Карна улыбнулась и сложила амулеты вместе. Аврора: просто одень их, как будто они на одной верёвке. Руби взяла все амулеты и одела. Вокруг появился яркий свет, после нескольких секунд исчез, а Руби стала прежней. А на её шее висел амулет из четырёх цветов: красного, синего, зелёного и серого. Он был в форме ромба. Аврора: вот и всё. Она как всегда улыбнулась. Руби: что ж.. пора расплатиться с кое-кем. Не медля, они отправились в путь. А Мироу, лёжа на кровати размышлял о той девушке. Мироу: почему такое чувство, что я знаю её? Спросил он сам себя, приложив руку ко лбу. Мироу: я схожу с ума. Нужно хотя бы имя. С этими мыслями, он поднялся и пошёл на ресепшн. Мироу: здравствуйте, девушка, могу я узнать Ваше имя? Девушка: конечно, меня зовут Редеа. И тут Мироу завис, у него пронеслась вся жизнь, все воспоминания с сестрой. Мироу: Редеа? Это правда ты? Редеа: я Вас знаю? Мироу: как ты посмела не узнать родного брата? Редеа: Мироу? Мироу! Девушка обняла его крепко, как только могла, а Мироу её. Редеа: я так рада! Я думала, что ты уже умер. Мироу: знаешь, я рад, что ты не надеялась на это. Улыбаясь, они стояли и вспоминали время, когда они были детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.