ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 49 "Тень"

Настройки текста
Руби и Редэа прибежали в подвал дворца. Руби: как она? Мироу вздохнул и, держа пальцы на шее Элис, сказал. Мироу: она умерла. Руби: чёрт. Что это за сила такая? Редэа: Руби, нам нужно найти кто их отправил. Эмма: вот ты где, Руби. Эмма вышла из тени. Руби: прошу, давай не сейчас. По Айресану разгуливают огромные существа. Эмма: я знаю это. Мироу: да и к слову, ты в невыгодном положении. Ты одна, а нас трое. Эмма: и что? Я убью вас одного за другим, так что боятся нужно вам. Эмма выставила вперёд меч и подошла к Руби. Мироу приставил к её горлу нож. Мироу: не тронь её. Эмма перевела свой взгляд на него, а у её глаз тем временем потемнел даже белок. Редэа: твои глаза.. Руби: врят ли они были такие изначально. Эмма: ладно, ты следующий. Эмма улыбнулась сумасшедшей улыбкой и, убрав меч от Руби, кинулась на Мироу. Он увернулся. Мироу: так себе наши дела. Редэа: я видела такое в одном из миров. Руби, нужен твой амулет. Мироу: эй, это я обычно умный. Сказал Мироу, ловя саблю, брошенную ему Руби, и отбиваясь от атак Эммы. Редэа: не сегодня братик. Мироу: да вот уж. Я понял о чём ты. Руби: и о чём? Мне то вы скажете? Мироу: всё проще, чем ты думаешь, твоя задача лишь поднести к ней амулет и делать как я скажу. А наша обеспечить её обездвиженность. Редэа: а чего это ты командуешь? Можно ведь просто изгнать эту тень при помощи энергии. Так быстрее. Мироу: нам нужен стопроцентный вариант. Редэа: он сработает. Мироу: а если нет? Я же сказал.. Но он не успел закончить, как клинки его и Эммы вновь скрестились, однако её удлинился. Парень успел лишь чуть-чуть отодвинуться и меч шатенки только оставил царапину средней глубины, проходящую через его щёку и ухо. Редэа: Мироу! Ах, ты! Редэа достала меч, а Мироу вытер кровь с лица и сказал. Мироу: не надо, я просто на мечах драться плохо умею. Мне больше подходит что-нибудь точное, как наука. Он посмотрел на Эмму. Мироу: а у тебя сила металла значит. Эмма: да, могу делать, что хочу. Мироу: что хочешь.. Протянул Мироу, а затем добавил. Мироу: с ним, но не со своим телом. Эмма: что? Край глаза вроде приобрёл синий оттенок, но был "повержен" чёрным. Эмма: глупости. Мироу: сколько человек ты убила? Или лучше спросить вы с Нэйтоном? А может лучше уточнить, что это злые духи. Если тебе так угодно, можешь звать их так, не думаю, что они обидятся. Эмма молча смотрела на него, как и Руби, и Редэа. Мироу: как я это понял? А дело в том, что перед нашим возвращением я решил заглянуть к телу Нэйтона. И что я там нашёл? Его тело, вокруг которого растекалась липкая, чёрная жидкость. Когда я попробовал собрать её, она лишь образовала фигуру и словно испарилась. Из него вышел демон, пора бы и тебя от него избавить. Мироу максимально быстро подошёл к шатенке и, взяв её за руку, вывернул ей руку. Мироу: Редэа, помоги. Руби, подойди и выставь вперёд амулет. Эмма: всё, хватит! Тень от тела Эммы, выросла в размерах и превратилась в что-то, напоминающее человека, но намного ужаснее, с длинными руками. Мироу: это, ещё что? Тень ударила Мироу и тот, отлетев, стукнулся головой о камень. Редэа подбежала к брату, а Руби встала перед ними, выставив вперёд саблю. Вся задняя часть головы Мироу была в крови, однако он ещё был в сознании. Редэа: прости, нужно было сразу тебя послушать. Мироу: сейчас..важно не это... Руби: Мироу, что нам делать? Только ты можешь помочь и.. Мироу: Руби, отойди. Он попытался поднялся, но всё было четно. Заметив это, Руби подбежала к нему. Руби: ты что? Лежи, а то кровью истечёшь. Мироу: мне нужно подняться. Редэа: ты слишком упрямый. Внезапно рядом с головой Руби в стену врезался меч. Эмма: давайте, подходите кто смелый. Говорила Эмма уже не своим голосом. Руби: это мой бой. Руби достала саблю и пошла навстречу к Эмме. Мироу вновь предпринял уже более уверенные попытки подняться и попытался схватить Руби за край одежды, но он ускользнул из его рук. Мироу: Руби, нет. Редэа поймала его перед землёй. Редэа: отдохни. Скажи, что нужно сказать, я передам Руби. Мироу: скажи, что она уже знает, что делать. Надо же, я умру второй раз. Сказал Мироу, улыбнувшись, и его голова упала на землю. Редэа: Мироу.. Руби обернулась. Руби: Мироу! В это время к ней, в прямом смысле, подлетела тень, которая словно выбралась из стенки и ударила её. Но синеволосая остановила её при помощи энергии амулета. Редэа: Мироу сказал, что ты знаешь, что делать! Зажмурившись, прокричала Редэа. Руби: знаю.. Прошептала Руби. Она отбила тень и та "забралась" обратно в стенку. Руби выставила амулет вперёд. С огромной скоростью она думала как ей быть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.