ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 48 "Существа, часть 2"

Настройки текста
Редэа: что это такое? Спросила Редэа, вновь закрывая уши от жуткого вопля существ. Руби: Айресан. Нужно защитить. Руби поднялась и пошла в их сторону, но Мироу схватил её за локоть. Мироу: пойдёшь туда и погибнешь. Так ты никого не спасёшь. Нам нужен план. Руби: и что ты предлагаешь? Придумывать план пока всех едят. Алекс: едят? Недоумевая, спроси принц. Руби: именно, они кровью питаются. Алекс: нужно сказать Джину, он точно что-нибудь придумает. Сказал Алекс и подошёл к краю крыши, где была лестница. Однако в небе что-то промелькнуло, после чего, оставляя за собой луч, спутилось и порезало спину Алекса. После чего это "нечто" исчезло. Принц замер. Руби: Алекс? Руби подошла к нему и положила руку на плечо. Руби: всё в порядке? Но когда она это сделала принц превратился в пыль и ветер унёс его. Руби: Алекс. Алекс! Из глаз Руби покатились слёзы. Мироу: Руби, успокойся. Синеволосая вытерла слёзы и сказала. Руби: Аврора сказала мне. Будь готова сражаться, даже если твои друзья погибнут. Не знаю как, но я верну Алекса и... Редэа: Руби, смотри. Сказала Редэа и указала пальцем на солдат, бежавших с оружием на существ. Руби: стойте! Но они не слышали. Руби: их нужно остановить. Послышался хруст костей. Существа уже были рядом и своими щупальцами обвивали солдат, после чего пили их кровь, поедая. Редэа с ужасом смотрела на эту картину. Редэа: Руби, мы не успеем. Твинкл и Элис времени не теряли, пока Джин был в хамелионе и искал все возможные средства, девочки решили не подпускать их к Джину. Твинкл прочитала заклинание и направила на одного из них, но ничего не произошло. Элис: на бездушных эти заклинания не работают. Нужно убить их хозяина, ну или того кто их создал. Называй как хочешь, но... В ту же секунду как они отвлеклись, одна из щупалец воткнулась в правую ногу Твинкл и вышла изо лба. Фея опустила палочку и упала. Элис: Твинкл! Элис побежала к ней на помощь, но не успела. Много маленьких щупалец воткнулись ей в бока и удерживали на одном месте. Элис: Джин! Ф... Всё, что успела произнести девушка, перед тем как щупальца пронзила насквозь её живот. Джин вышел из хамелиона. Джин: я на.. шёл... Элис! Он подбежал. Джин: не двигайся, а то крови много потеряешь и.. Элис: Джин, ты помнишь? Наше кодовое слово. Элис говорила с паузами, чтобы вдохнуть воздуха. Джин: да, Фламинго. Элис: я рада, что мы встретились. Джин: и я. Я тоже очень рад, но не шевелись я.. Но ему было не суждено договорить, щупальца обхватили его руки и потянули в разные стороны. Элис: Нет! Джин! Руби спрыгнула с крыши и ударила по существам из амулета. Руби: пошли прочь! Однако, когда пыль рассеялась, они стояли невредимые. Снова послышалось тоже самое гудение, затем крик Джина и тишина. Тело учёного было разделено на две половины. Элис: Джин! Руби ударила по ним ещё раз. Руби: Мироу, Редэа, помогите Элис! Брат и сестра спустились и, аккуратно вытащив Элис из щупалец, унесли в безопасное место. После чего Редэа вернулась к Руби, сказав Мироу присмотреть за Элис. Редэа: у тебя есть план? Руби пыталась прогнать их яркими вспышками. Редэа улыбнулась. Редэа: а у меня есть. Руби: что ж, выкладывай. Редэа: нападём на них в ручную. Они огромные, если заберёмся на них, получим преимущество и сможем понять как уничтожить их изнутри. Руби: понятно, вперёд! После этих слов обе запрыгнули на руку одного из существ. Редэа: щупальца удлиняются, не дай им ранить тебя, наша задача не убить, а узнать слабости. Руби: почему не убить сразу? Редэа: потому что сейчас нам это не по силам. Они продолжили бежать по существам, стараясь отыскать хоть какую-то подсказку к победе. Чтобы уклониться от щупалец, Руби наклонилась, а после тряска, упала на землю. Существо махнуло передними конечностями и сверху на синеволосую обрушилась одна из башен замка. Редэа: Руби! Существа потянулись к ней щупальцами. Редэа спрыгнула и, стараясь разрубить их, медленно подошла к месту куда упала Руби. Принцесса лежала под остатоком башни, её амулет светился. Редэа: Руби, ты живая? Руби: пока что да. Сказала Руби и руками упёрлась в стенку башни. Редэа подошла к ней и тоже начала помогать. Через несколько секунд они, в основном из-за амулета Руби, откинули часть башни и Руби вылезла. Её амулет треснул. Редэа: Руби, твой.. Руби: не важно, пошли к Элис и Мироу. Эта битва не за нами. Редэа: но, как ты ещё жива? Ведь твой амулет. Руби: у меня есть пара дней. Они пошли к Элис и Мироу. Тем временем в тёмной комнате сидел человек и улыбался, наблюдая за этим. ?: Наконец-то, Уилан поплатиться. Комнату заполнил смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.