ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 55 "Жаль.. что я этого не увижу"

Настройки текста
Удар, кровь. Эмма обернулась. Эмма: Руби! Руби, принявшая удар на себя, упала. Эмма села на колени рядом с ней. Эмма: зачем ты это сделала? Руби: мне всё равно это не навредит, куда уж хуже. Алекс: Руби.. Эмма: продолжаем! Никто не останавливается! Эмма поднялась и посмотрела на Лайру, которая стояла в двух метрах от неё. Лайра: на этот раз тебя спасли, но, что будет сейчас? Эмма: прости, я не хотела убивать её, я даже не помню это... Но не успела Эмма договорить, как Лайра ударила её коленом в живот, а затем сильно пнула в сторону. Эмма упала, но поднялась. Лайра: ты ещё жива? Поскорее бы убить тебя. Я так долго ждала этого! Эмма: прошу прекрати, сейчас не время чтобы.. Удар, удар и ещё удар. Кровь. Эмма вновь лежит на земле. Лайра: ты что-то сказала? Не слышу. Лайра намазала губы её кровью. Лайра: мне идёт? Эмма промолчала и снова поднялась. Лайра: не правильный ответ. Лайра попыталась ударить Эмму, однако её рука с ножом была остановлена и сломана. Мироу: всего лишь перелом лучевой кости, но если ты продолжишь, будет хуже. Мироу подошёл к Эмме и помог ей подняться. Мироу: сейчас нет на неё времени. Если она не хочет отступать, придётся её убить. Эмма: я не хочу убивать! Мироу взял Эмму за руки. Мироу: успокойся и помоги Руби. Хорошо? Эмма кивнула и пошла. Мироу: я убью её. Лайра: вот как, значит у нас нашёлся герой. Мироу молча достал кинжал и побежал на неё. Лайра улыбнулась и тоже побежала в атаку. Тем временем, Эмма помогла Руби подняться. Эмма: ты как? Насколько плохо? Руби: кажется всё будет не так идеально, как ты задумала. Эмма неловко посмеялась. Эмма: главное, что ты мне теперь доверяешь. Ведь я не ошиблась? Руби: нет, я тебе доверяю. Эмма: пошли, посмотрим, что можно сделать с твоей раной. Пока Руби и Эмма обрабатывали синеволосой рану, чудища были, в большей степени, повержены, остались лишь два или три, с которыми они почти справились. А вот у Мироу дела шли не очень, Лайра была хорошим бойцом, и он сломал ей руку, так как эта атака была внезапной. Закончив с обработкой, Руби и Эмма вышли. Эмма: Мироу! Мироу лежал на земле, а Лайра смеялась, поставив ногу ему на живот. Лайра: слабак, умри. Она занесла один из кинжалов над его головой. Эмма побежала к ним и кинула свой нож в Лайру. Подбегая она достала меч, но не успела, так как второй кинжал Лайры уже пронзил её живот. Мироу: Эмма.. Руби: нет..нет! Эмма села на колени, однако Лайра упала, так как нож первой всё же достиг своей цели и торчал из виска Лайры. Мироу поднялся и поймал Эмму. Руби подбежала и достала кинжал из её живота. Эмма: ребята, я умру? Руби: даже не думай, ты столько ведь пережила, мы все. Обойдёшься. Не мечтай так быстро уйти от нас. Ты тут задержишься. Эмма: мне и самой хотелось бы. Эмма слабо улыбнулась. Мироу: всё будет хорошо, должно быть. Верно? По твоему плану. Эмма: конечно, Мироу. Всё будет.. Хорошо. Мироу: нужно обработать. Руби поможешь? Руби: конечно. Вместе они начали обрабатывать и перевязать рану. Мироу: и не такое лечили, верно, Руби? Мироу повернул голову, Руби лежала на земле. Мироу: что с тобой? Тем временем подошли остальная часть их большой команды, победившей этих существ. Алекс положил Руби себе на колени. Руби: амулет ведь раскололся. Поэтому моё время здесь истекло. Простите, что не сказала. Алекс обнял Руби. Руби: Алекс, я так хотела сказать тебе.. Алекс: подожди, Руби. Сначала я, я очень люблю тебя, Руби. Ты согласна быть моей женой? Руби: да, Алекс, я... Алекс: теперь ты. Нет, кто? Руби: что? Алекс: кому ты оставишь Айресан? Нас должен поженить король или королева. Руби: я.. Думаю, что это будет. Редэа, я оставлю его тебе. Редэа: мне? Руби: именно, я уже задумывалась об этом. Алекс: давай, Редэа. Редэа: а, Алекс согласен ли ты взять Руби себе в жёны? Алекс: да. Редэа: ааа..эээ Р-Руби согласна ли ты стать женой Алекса? Руби: да. Редэа: а..а..вы муж и жена, я объявляю вас мужем и женой! Поцелуйтесь. Алекс поцеловал Руби, а она его в ответ. Алекс: я тебя люблю, Руби и всегда буду любить. Я найду способ вернуть тебя. Руби: я это и хотела сказать, Алекс. Я люблю тебя. Очень люблю. И даже, если ничего не получится, ведь моя душа и так побывала дважды на этом свете.. Алекс обнял Руби крепче. Алекс: всё получится. Он закрыл глаза. Алекс: я тебя очень люблю. Руби: и я тебя, Алекс.. Вокруг тела Руби начал появляться свет, а после она словно растворилась на несколько сотен огоньков. Думаю сегодня не было человека, который бы не плакал. Так пройдёт месяц, королевство начнёт потихоньку восстанавливаться. При помощи желания, которое Гэллери подарил Руби, она спасёт Леонору и та вернётся в наш дружный круг, который уже стал намного больше. И вот на мысе Уонк... Призрак отважной героини по имени Руби сидит, болтая ногами и всматриваясь в горизонт. Руби: хэх.. Каждое приключение заканчивается по- разному, у каждого из нас свой путь. И никто не знает, куда приведёт тебя дорога, по которой ты идёшь. По окончании пути, мы всегда пытаемся всё изменить, но напрасно. Слишком поздно что-то менять. К тому же, мы всегда боимся совершать ошибки, но порой именно они указывают в верном направлении. В таком случае.. нужно верить в себя, и не бояться ошибок, ведь на них учатся. Да и что мы за люди, если их не совершаем. Жизнь - это краткий миг, однако он полон: потерь и разочарований, радостей и приобретений. Главное помнить, куда бы не завела тебя дорога, нужно верить и стремится.... Стать кем-то в этом мире не так уж и сложно... Девушка-призрак медленно встала с травы и посмотрела на своих друзей. Руби: я ведь правильный урок извлекла из своей жизни, Гэллери? Гэллери, стоящий сзади, лишь улыбнулся. Руби: Что ж все счастливы... Вон Леонора с Джином, готовятся к свадьбе. Как жаль, что я этого не увижу. Мироу нашёл Редэю, после стольких лет, да и Эмму, думаю им есть о чём поговорить, Алекс, я всегда буду любить тебя, пусть у тебя всё будет хорошо. Надо же, сколько мне стоило пройти, чтобы полностью осознать это. Твинкл, не сдавайся, ведь где-то есть и твой возлюбленный. Амин.. думаю долго один ты не протянешь, в хорошем смысле этого слова. Мама и папа, мы скоро увидимся. Карна, Брайан, Аврора и Гэллери, Моника.. Руби посмотрела на Гэллери. Руби: ...а правильно сказать Руби, скоро займёт свой пост пятого призрака-стража. И, конечно же.. Лина.. Девушка вновь взглянула на небо. Руби: если ты думаешь, что я забыла тебя сестрёнка, то нет. Мы скоро встретимся. И ещё, успехов и счастья всем живым. На сегодня мои дела может быть и плохи, но кто знает, что преподнесёт завтрашний день... Жаль.. что я этого не увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.