ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 54 "План"

Настройки текста
Гэллери: и вот теперь, мы будем готовиться к новой битве. Карна: у тебя есть предложения? Гэллери: вообще нет, нас ведь это не касается, так что мы не можем повлиять на ход событий. Вам придётся делать всё самим, но вас ведь теперь пятеро. Руби: не спеши с выводами. Руби сжала в руке, уже собравшийся, амулет. Руби: но мне нужна ваша помощь. Аврора: конечно же мы поможем. Только скажи в чём. Гэллери: эй, не говори за всех. Аврора: ну Гэллери, не будь плохим. Гэллери: почему? Мне нравится быть таким. Брайан: не обращай на него внимания, Руби, мы поможем. Гэллери: ладно, так и быть. Что нужно? Руби: нужно чтобы вы попридержали ворота в ваше царство-государство. Брайан: без проблем. Брайан, Карна и Аврора исчезли. Гэллери: как я понял, моя энергия нужна. Руби: верно, положи руку на амулет. Гэллери: ты же понимаешь, что я не смогу коснуться его? Руби: и не надо. Гэллери поднёс руку над амулетом. Руби: мне нужно сосредоточиться. Теперь я должна стать тем зеркалом. Стали появляться очертания, а после, через пару часов, рядом с ними стояли вполне живые Джин, Алекс, Элис и Твинкл. Амулет лопнул. Гэллери: ты использовала все четыре стихии для их возвращения. Амулет тебе больше не поможет. Алекс: Руби, я так рад видеть тебя. Алекс обнял Руби. Руби: ты не представляешь как рада я, Алекс. Я хочу сказать тебе кое-что.. Карна: вы закончили? Время поджимает. Поговорите, когда мы одалеем их. Твинкл: у меня так много вопросов. Джин: у всех нас. Но того, что мы знаем, надеюсь нам хватит. Редэа: если коротко, это Эмма, она больше не тень, она с нами, предположительно ей нравится Мироу. Эмма: да с чего ты вообще взяла?! Эмма покраснела и отвернулась. А Редэа тем временем что-то записала. Редэа: мы сейчас будем сражаться против тех монстров. Элис: но нельзя же убить бездушных. Редэа: так как мы убили их хозяина мы можем убить их. Для этого необходимо добраться до их макушки и воткнуть туда меч, ну или нож, ну или саблю. Смотря чем вы дерётесь. Эмма: и это подготовка? Редэа: дааа, нет? Эмма: давайте так. Джин ты будешь стоять на одной из башен и контролировать ситуацию, рядом с тобой должен стоять тот, кто специализируется на дальнем бою. Есть такие? Элис: дальний бой? Мироу: стрелки. Редэа: меня уделали. Эмма: Руби, Мироу, Редэа, вы точно не стрелки, а как насчёт Элис или Амина. Кто-нибудь из вас стрелок? Амин: я больше с кинжалами, но и стрелять умею. Элис: я могу. Эмма: тогда смотрите, вы оба пойдёте с Джином и будете прикрывать его. Тем временем я и Редэа будем атаковать его в первом ряду, между нами пойдёт Руби, а во вторую часть пойдут Мироу и Алекс. Твинкл: а я? Эмма: у тебя будет ключевая роль. Так как ты единственная здесь кто может летать, ты будешь помогать нам всем. Твоя задача будет заключаться в слежении за тем, чтобы не было осечек в плане. Если что-то пойдёт не так, ты сможешь убить кого-нибудь из этих монстров? Эмма подала Твинкл меч. Эмма: ты сможешь подлететь к их затылку незамеченной. Амин, как только вы заберётесь на башню, жди сигнала. Когда я подам его тебе ты прыгнешь за ближайшего монстра, твоя задача будет устранить его. Всем всё понятно? Мироу: хорошо, попробуем. Руби: осталось лишь дождаться их. Эмма: ты сможешь, Руби? Мне не хотелось бы пренебрегать твоей жизнью. Руби: всё будет хорошо. Эмма: ты права. И пускай нас лишь 9. Мы справимся. Прошёл час, два, а затем и все пять. Пока что всё было тихо и наши герои отдыхали, предвкушая подвиг. Однако всё это разрушило гудение знакомого рога. Все поднялись на ноги. Призраков уже давно не было. Эмма: что ж, выдвигаемся. Остаётся только одно, на всякий случай. Эмма подошла к Мироу и легонько поцеловала его в щёку, а затем побежала вперёд. Эмма: в атаку! Редэа: и не говори теперь, что я не права! Элис, Амин и Джин полезли на башню. Остальные так же следовали стратегии. Они забрались на этих монстров по их щупальцам и, добравшись до их затылков, уничтожали. Громадины падали одна за другой. Эмма подала знак Амину и он прыгнул на одного из монстров, а после его удара ещё одна туша повалилась на землю. Всё шло идеально, Твинкл так же убивала существ по возможности. Эмма: отлично. Ещё немного и закончим! Объявила Эмма, как вдруг. Руби: Эмма, осторожно! Послышался смех. Лайра: наконец-то Эмма, я тебя убью! Удар, кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.