ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 58 "Падение мира духов"

Настройки текста
Редэа: даже не верится.. Редэа попыталась обнять её, но руки прошли насквозь. Руби: к сожалению это невозможно.. Но.. Где Алекс..? Редэа: мы не видели его.. С того дня, Руби. Руби: вот как.. Руби заметно погрустнела. Гэллери: что предпримем, Карна? Карна молчала, но затем произнесла. Карна: я.. Руби: я ведь теперь одна из вас, незачем что-то скрывать. Уверенно сказала Руби. Руби: тем более ведь он сам дал согласие на это. Карна: и всё же.. Гэллери: что такое, Карна? Не знаешь? Пора показать кто на самом деле здесь главный.. Мир духов разрушается. Карна: что? Гэллери: такие дела.. Кажется он предполагал это. Хотел проучить меня за то, что я разрешил Руби быть как мы. Руби: но ведь прошло не больше часа, когда..? Гэллери: время, Руби... Ты уже давно одна из нас. Карна: о чём ты? Гэллери: и из-за меня.. Наш мир разрушится. Брайан: чего?! Карна: и ты не сказал нам об этом?! Чего ты добиваешься, Гэллери?! Она схватила его за край кофты. Гэллери лишь улыбнулся, а после рассмеялся. Карна отпустила его и отошла. Гэллери: ты больше ничего не изменишь.. Только Он может изменить это. Хотя теперь.. Гэллери поднялся в воздух. Гэллери: врят ли.. Прозвучал треск. Половина замка буквально исчезла. Карна: что ты делаешь? Откуда.. Откуда у тебя такая сила? Гэллери: вот глупая.. Сказал Гэллери над самым ухом Карны. Гэллери: Я всегда был таким. Глаза Карны расширились от удивления. Карна: ты.. Ты..! Гэллери вновь поднялся в небо. Гэллери: я скажу тебе одно.. Я съел.. Съел его душу. Брайан: ты съел его?! Гэллери: хахаха.. Было забавно и вкусно.. Гэллери демонстративно облизал пальцы. Гэллери: но теперь мне нужно больше.. Так, что я съем все души.. В небе открылся портал, оттуда стали вылетать духи. Гэллери рассмеялся и начал поглощать одного за другим. Карна: срочно туда, а вы найдите укрытие. Призраки исчезли. А Джин, Мироу, Редэа и Эмма стали искать укрытие. В мире духов всё было плачевно, он просто разваливался на кусочки. Аврора: что будем делать, Карна? Карна молчала. Брайан: Карна.. Карна: кажется.. Это конец.. Аврора: хочешь сказать.. Мы.. Карна: теперь мы исчезнем. Руби: неужели нет другого выхода? Но все молча смотрели вдаль. Брайан: не думал я, что всё так закончится. Внезапно Аврора заплакала. Карна посмотрела на неё. Карна: ты чего..? Аврора: я.. не.. я не хочу исчезать! Она упала на колени, закрыв лицо руками. Карна и Брайан присели рядом. Брайан: Карна.. Ты мне очень нравишься.. Я знаю, что это не взаимно, но всё же хочу сказать тебе об этом. Карна молча посмотрела на него, а затем на плачущую Аврору. Руби: неужели нельзя ничего сделать? Неужели совсем ничего?! Карна: его больше нет. А значит и миру конец. Руби: но неужели.. Совсем ничего.. Лина: Руби! Лина бежала изо всех сил. Карна: дух твоей сестры..? Лина: я могу вытащить Руби. Карна: о чём ты.. Хочешь потратить желание? Лина: да. Руби: о чём она? Лина: я хочу, чтобы Руби была жива! Карна: что ж.. Мы согласны.. Брайан молча кивнул. Руби: но Лина.. Лина: живи, Руби.. В этот момент Руби оказалась рядом с Алексом. Алекс: Руби.. Ты жива? Алекс поднялся от удивления и подошёл к ней, обняв. Алекс: ты вернулась.. Я рад тебе видеть, но как? Руби: мир.. Мир духов.. Он исчезает. Лина спасла меня.. Желание.. Из глаз синеволосой полились слёзы. Тем временем в мире духов.. Карна поднялась на ноги. Карна: мы больше не будем сидеть сложа руки. Брайан: но.. Карна: Гэллери может навредить и тому миру. Нужно остановить его. И мы сделаем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.