ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 59 "Падение мира духов: часть 2"

Настройки текста
Карна поднялась. Карна: Мы остановим его. Все вместе мы справимся. Нужно лишь чтобы он.. Гэллери: появился здесь..? Гэллери стоял прямо за ними. Карна достала меч. Однако его лицо выражало лишь грусть. Карна: это очередная уловка. Гэллери: одному из нас позволено уйти отсюда. И так как теперь Он, душа Она, находится в моём теле.. это я. Карна: душа Она? Гэллери: я ведь сказал.. Он.. Это и есть его имя. Карна промолчала, она была удивлена. Карна: и что ты ещё от нас скрыл? Гэллери: больше ничего. Он подошёл к Авроре и присел рядом. Гэллери: Аврора.. Он взял её за руки, а она посмотрела ему в лицо. На его глазах еле блестели слёзы. Гэллери: живи, ладно.. Только не плачь. Он улыбнулся и обнял её. Аврора: я не буду без тебя.. Гэллери.. Не буду.. Она тоже обняла его и ещё сильнее заплакала. Однако внезапно затихла. Гэллери: Аврора.. Гэллери посмотрел на неё. Аврора начала потихоньку исчезать. Аврора: я.. Гэллери.. Ты мне.. Я тебя очень люблю! С этими словами она обняла его как можно крепче. Гэллери: дура.. Он обнял её. Гэллери: живи.. Поняла? Аврора!! Её руки опустились, а глаза закрылись, и она в тишине упала на колени Гэллери. Карна: кажется теперь наша очередь.. Карна посмотрела на Брайана. Брайан: что ж.. Я уже сказал всё, что мог. Он из последних сил подошёл к Карне и поцеловал её. Брайан: а ты всё такая же. Он улыбнулся и, так же как и Аврора, упал. Карна: что ж.. Кажется и моя очередь.. Карна посмотрела на почти исчезнувший мир. Гэллери молча поднялся, аккуратно положив Аврору на холодный, подобно ей, мрамор. Гэллери: ты живи, Карна, ладно? Карна: чего? Не успела она оглянуться, как Гэллери отпустил душу Она в её тело. Сам же он начал моментально исчезать. Карна: что ты делаешь?! Гэллери молча лёг рядом с Авророй и, взяв за руку, поцеловал в лоб. Позже и его глаза плавно закрылись, оставив Карну одну. Вокруг всё стало светлым и ярким. Карна очнулась на площади. Повсюду повозки, фонари, спешашие прохожие. Карна: что это.. Где я? И.. Кто я..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.