ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 60 "Конец.."

Настройки текста
3 месяца спустя... Эмма: Он точно должен быть где-то здесь. Эмма и Мироу искали корень их проблем. Однако сзади на них набросился с мечом Сейвил. Сейвил: жалкие букашки, за.. Но Мироу уже воткнул меч в его спину. Мироу: не поворачивайся к врагу спиной. Мне казалось, что мудрый король должен это знать. Эмма: ну что..? Мироу достал из его кармана ключи. Мироу: осталось лишь взять противоядие. Найдя нужную комнату, оба окончательно избавились от проклятья. И вернулись к друзьям, которые их уже давно ждали. Руби: вот вы где? Уже возвращаетесь? Мироу: да, у нас ещё много дел. Надеюсь Эрик не запустил лабораторию. Эмма посмеялась. Эмма: к слову Руби.. Когда у вас с Алексом свадьба? Руби: думаю скоро, обязательно вас приглашу, не волнуйтесь. Редэа: братик.. А вы тоже думаете..? Эмма покраснела и отвернулась, делая вид, что что-то рассматривает. Мироу: мы ещё подумаем. Тем более она ещё маленькая. Спокойно сказал Мироу, потрепав Эмму по волосам. Эмма: мне только же сколько и тебе. Мироу: но за те 6 лет.. Что ты была тенью..скажем так, ты не развивалась. Так что можешь считать, что тебе ровно на 6 лет меньше, чем мне. Ну, а если ты хочешь можем и пожениться.. На этих словах Эмма ещё сильнее покраснела и, что-то сказав, поторопитась к выходу. Мироу: ладно, мы пойдём. Будем ждать новостей. А Мироу поторопился догнать её. Мироу: да ладно тебе. Можем и подождать.. Редэа: видишь как всё развернулась. А Карна совсем ничего не помнит? Руби лишь отрицательно покачала головой. Редэа: мда.. Тут зашёл Алекс. Алекс: я уже освободился, а ты Руби? Он подошёл и поцеловал синеволосую в щёку. Руби: почти.. Внезапно открылась дверь и на пороге появилась Элис. Элис: я вернулась. Она широко улыбнулась. Редэа: хах, не представляешь сколько всего произошло! Я тебе всё расскажу. И Редэа принялась рассказывать всё в красках. Амин: я так понимаю, что теперь работаю на тебя, Руби? Руби: я подумаю насчёт такого работника. Редэа: ты ведь тоже не знаешь! Редэа принялась обоим объяснять происходящее. Джин и Леонора уехали в Технополис. Хотя девушка и настаивала на Лирии. Леонора: Джин, у тебя ещё много работы? Джин: нет, совсем чуть-чуть. Леонора обняла учёного. Леонора: я помогу.. Твинкл отправилась в Лирию, чтобы посмотреть на необычайные красоты здешней природы. Вот так и закончилась эта необычная история. Со своими поворотами и судьбой. И только одна девушка, имя которой Карна, сидит у окна в своей комнате без улыбки на лице. Она смотрит на горизонт, пытаясь понять кем является в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.